WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновленных моделей: гномы, ночные эльфы, таурены, тролли и дренеи  (Прочитано 48692 раз)

Gaaki

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не то чтобы я я рый противник всего нового и вообще сноб, но... Соглашусь с теми кто говорит, что новые модели - испоганенные старые. И теперь в каждой модельке я буду видеть мимику гнумок и гоблинов. И тут не вопрос в том, что надо привыкнуть, дескать, просто необычно. Новые модели не очень. ИМХО.

Ishimo

• Старожил
Лица табуренов мне совсем не понравились, ну вот совсем  :'(

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
У тауренов морды отличные просто. Голубые глаза вообще классно выглядят, как живые. А вот за овечий дакфейс тауренок я бы художнику мозжечок-то перегрыз...

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Анимация заклинаний у тауренок просто ужасна. Слишком много ужаса в мордочке и слишком широкие пассы руками. (( ТУт даже кастовать ничего не надо, таким вертолетом всех союзников вокруг прибить можно. Надеюсь поменяют...
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 01:34:00 by Мацяльца »

setmar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Может я и не прав но судя по всему комюнити в большинстве своем не приняло новые модельки, или мне просто хочется в это верить? Сам я очень много надежд возлагал на обновление старых рас, а тут такое разочарование...

EMEJIR

• Новичок
  • *
Очень адекватно, учитывая, что на данный момент это самая популярная ММО, которая приносит такие бабки, которые автору сия текста и не снились.
Популярная ММО ВоВ? *дальше я начал смеяться, честно*
Если только как самая известная\раскрученная, то да, она популярна, в остальном утиль, который по странному стечению обстоятельств все еще жив, за счет старых подписчиков или людей играющих в другие игры Близард.
Всегда улыбали коменты про несметные бабки которые не снятся.
Мне достаточно тех бабок, что я зарабатываю, а считать чужие бабки это к бухгалтеру, у него работа такая считать чужие бабки. И это не показатель, а сила инерции если говорить за ВоВ. Кстати эта сила инерции все слабее и слабее с каждым апдейтом. Видно не вооруженным глазом по ежегодным отчетам Близов.
Тоесть, в пульсирующих квадратах с 450х300 текстурами больше харизмы? Серьезно что-ли?
Погугли значение слова харизма. Похоже для тебя харизма = разрешение квадратов.

Нормальные глаза, отличный бампер. Персонажи стали более полигонистыми с hd текстурами, стали видны новые детали внешности. Внезапно, разрабу все-таки лучше знать как выглядит придуманная им раса, чем какому-то диванному эксперту, чето-там себе придумавшему.
Разраб который придумал эту расу уже не работает в Близард лет 5, минимум.
Тот кто переделывал знал только то, что он переделывал.
Тупо механическая переделка.
Но благодаря этой переделке изуродовал игровую расу.
Если ты не видишь разницу, прости, это твоя проблема, но мне видна разница и новые модели не в выигрышном свете по сравнению со старыми.

О, тоесть у них уши меньше были,  :o серьезно? Или дело в анимации, что-то не пойму... Ну если последнее, то уж извините - анимация стала более "подробная" а законы физики никто не отменял. Так что бегайте с дилдоками торчащими из головы, как вы их назвали, или ставьте заветную галочку.
Если вы не видите разницу в размере старых и новых ушей, их форму, то это опять же не моя проблема.
Опять же я не хочу использовать костыли, как вы предлагаете, а раз я не хочу их использовать, то зачем их покупать.

:facepalm: А с ними то что не так?...
Многое, но т.к. вы не видите крупных изменений, то мелочей вам и подавно не заметить, по этому не будем заострять ваше притупленное внимание.

А я думал цвет лица зависит цвета кожи.. Чет не видел ни одного зеленого орка с синим лицом. Может мало выкурил?

Судя по всему вам не знакомы понятия слов цвет и тон, но так хочется блеснуть.
Цвет - это собственно определение цвета, какой он, цвет, красный\синий\зеленый или может смешанный цвет допустим малиновый.
Тон - это насыщенность цвета (светлее\темнее или если угодно ярче\бледнее)
Можно было бы дальше рассказывать, но вы уже развернуто показали, что не видите больших отличий видных явно и игнорируете малые, так, что цветовую градацию вам не буду тоже описывать ибо вам тоже пофиг дым на эту чушь.

На самом деле так поступают единицы особенных, подобные этому писаке. Именно это, по их мнению, делает их особенными. Забавно правда? :D
Единицы пишут картины и музыку. Забавно правда?

Спасение в заветной галочке в настройках графики, только ни слова никому!
Уже слышал про костыли по цене автомобиля, спасибо не надо.

Никто не платит за то, что ему не нравится, даже такие избранные. И если платят - значит они посчитали, что оно того стоит. А вот кто ТЫ такой, чтобы  решать тут за что МНЕ платить, и что МНЕ должно нравиться? Ах, да, избранный жиж))

Адекватно говоря претензии к новым моделям могут быть только школьников, траликов, избранных, и блад эльфов, которых отложили в долгий ящик. Другой вопрос - кастомизация, которая к этим моделям пока не приложилась, и очень жаль. Атака клонов уменьшится, но все же хотелось бы сделать своего орка лока дрищем, как гулдан, или тролля вара здоровым, как аманийский воин.
Ну так в чем проблема то? Плати себе на здоровье. Деньги-то твои.
Я лишь высказал сожаление, что человек платит полную стоимость только за треть контента. Все остальное он покупает до кучи т.к. по отдельности не продают, а нужно ему только треть. Все просто.

Адекватно говоря претензий к моделям больше чем озвучено мной и на американском форуме близов и по другим форумам по ВоВ и, что самое удивительное на проф.форумах моделеров. Там вообще жара.
Но те кто играют в ВоВ и будут играть, купят и будут, пользуясь костылями или другими хитрыми изысками.
Тут как бы каждый расслабляется как может.

Во общем спор бесперспективный.
Haters gonna hate - Fans gonna fan.
Нравится рубитесь, только на вопрос в приличном обществе: - Во что играешь? не отводите взгляд и честно говорите, что в ВоВ, а то все в Танчики, да в Танчики. :D
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 02:24:48 by EMEJIR »

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
По поводу трудного часа и всего такого, вброс не засчитан ибо троль из тебя как новые модельки в ВоВ, никакущий.
И если ты не видишь регресс в этих новых моделях, то можно тебе посочувствовать.

З.Ы. Спецом для тебя погуглил значение слова Регре́сс, что бы ты совсем свои извилины не утруждал.
Регре́сс (от лат. regressus — возвращение, обратное движение)
а это и не было троллингом. просто искренние сожаления.
ты, случайно, раньше не работал в близзард аналитиком? может они тебя уволили, и поэтому теперь ты раскрываешь нам их маленькие "секретики"?

З.Ы. - спасибо за разъяснение слова Регре́сс. теперь в моём активном словарном запасе будет на одно умное слово больше.

hahaha

• Старожил
Гномочки стали похожи на злых бабушек. Близзард явно не Карл Брюллов, со взглядами работать не умеют.
Со смертью времени и смерть умрет

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Новые модели большинства рас - полный провал. И дело даже не в их собственном качестве, а в том, что персонажи с новыми моделями ни капли не похожи на себя же со старыми. Это не обновленные старые модели, а модели по мотивам старых.

Лично мне при игре с новыми модельками придется менять лица у всех своих персонажей (благо парикмахеры в ВоВ с препатча начнут творить чудеса за копейки), а у некоторых - и расу. Если каким-нибудь хуманам или оркам обновление в целом пошло на пользу, то андеды и дренейки просто растеряли былую харизму.

P.S. Первоапрельский розыгрыш с дренейками оказался не таким уж и розыгрышем.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 12:12:49 by Dragzar »

Tano4ek

• Старожил
Новые модели большинства рас - полный провал. И дело даже не в их собственном качестве, а в том, что персонажи с новыми моделями ни капли не похожи на себя же со старыми. Это не обновленные старые модели, а модели по мотивам старых.
Ну, дак играйте со "старыми" модельками. Почему нет? А то менять кому-то фейс или даже расу, только потому что в одной из возможных опций "отображения" Вам не нравится как выглядит эта раса...
В целом, интересный резонанс. Кому-то нравится, кому-то нет. Всё таки однозначности я здесь не вижу, что в общем-то не плохо.
Я уже подумываю монаха-пандарена сделать человеком.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Ну, дак играйте со "старыми" модельками. Почему нет? А то менять кому-то фейс или даже расу, только потому что в одной из возможных опций "отображения" Вам не нравится как выглядит эта раса...
А смысл играть квадратными модельками более, чем 10-летней давности, когда есть новые, высокополигональные? Близзард еще недавно не планировали вводить возможность бесплатно менять лицо, настолько они были уверены в том, что новые модельки будут восприниматься как старые, только потехнологичнее. Именно в этом и заключается провал.

Есть еще проблемка, неактуальная для большинства игроков. Вот я играю на ролевом сервере, там внешности персонажа уделяется большое внимание по известным причинам. Создаешь персонажа под определенный характер, скажем, злобного дворфа. Но злобное лицо у него только у старой модельки, а с новой он выглядит как добрый Дедушка Зима. Получается, что другие ролевики воспринимают твоего персонажа по-разному в зависимости от того, поставлена у них галочка на отображении старых моделек или нет. Почему Близзард не могли сохранить преемственность?

В целом, интересный резонанс. Кому-то нравится, кому-то нет. Всё таки однозначности я здесь не вижу, что в общем-то не плохо.
У любого нововведения найдутся как сторонники, так и противники. Если бы новыми модельками были сферические кубы в вакууме, не сомневаюсь, у них бы тоже нашлись защитники: меньше мельтешения в рейде, ниже нагрузка на комп и т.д.

Лакиша

• Новичок
  • *
Обновление моделей положительно повлияли только на менее популярных представительниц прекрасного пола, таких как: орчих, трольчих, дворфиек. Эти дамочки очень сильно отличаются от старых в положительную сторону. Что касается остальных, при просмотре коллажей с нарезками новых и старых возникает очень много спорных моментов- какие лучше (?).
Создается такое впечатления, что взяли одну модель лица - которую размножили, а потом поменяли цвет губ и глаз в соответствии со старыми образцами.  :facepalm:
Имхо, востребованность галочки (использовать старые модельки) будет зависеть от того какой рассой вы играете  :)

Didisha

• Новичок
  • *
В этой нарезке не видна вся трагедия моделек ночных эльфиек)) Парад трансвеститов какой-то, лица стали мужиковатые на коротеньких шейках,  под определенным углом видно что-то напоминающее второй подбородок. Все прически как будто "съехали" после тяжелого рабочего дня. Хотя анимация бега и движений немного улучшилась. Жаль, что милое личико моей эльфиечки теперь утратило всю женственность, придется теперь в шлеме бегать.

Tano4ek

• Старожил
А смысл играть квадратными модельками более, чем 10-летней давности, когда есть новые, высокополигональные? Близзард еще недавно не планировали вводить возможность бесплатно менять лицо, настолько они были уверены в том, что новые модельки будут восприниматься как старые, только потехнологичнее. Именно в этом и заключается провал.
А можно конкретные примеры? Нет, я вовсе не хочу ссориться или доказывать, что Вы не правы. Мне правда хочется увидеть "как было" и "как стало" на примере того же "злобного дворфа". Тем более, у Вас же есть пример, я уверен.

Почему Близзард не могли сохранить преемственность?
Хороший вопрос. В целом, без примеров мне говорить сложно (те, что представлены в посте по моему имеют нормальную преемственность), НО может сама система работает не правильно? Может быть соответствия в игре внесены криво и лицо, которое должно быть Вашим, не выбирается, а выбирается другое?
Те же "золотые рога", о которых было упомянуто в какой-то из тем. Они не "спропагировались" на нового перса, но найти их в парикмахерской можно. То есть может просто реально, что бы не заморачиваться с преемственностью, изначально даётся пара "болванок", а остальное уже вперёд, меняйте сами в открывшихся салонах...
Я не оправдываю близзов, просто зная тот же старкрафт, близзы очень четко умеют показывать преемственность. Второй старкрафт - это вылитый первый, только более цветастый и трёхмерный.

У любого нововведения найдутся как сторонники, так и противники. Если бы новыми модельками были сферические кубы в вакууме, не сомневаюсь, у них бы тоже нашлись защитники: меньше мельтешения в рейде, ниже нагрузка на комп и т.д.
Зря Вы так. В целом, это показывает, что модельки всё же не конченное гавно.

Вот я играю на ролевом сервере, там внешности персонажа уделяется большое внимание по известным причинам.
Оффтоп вопрос: на каком именно ролевом сервере? Я просто думаю на Европу переехать, отключить все квестохелперы и окунуться в конкретный Role Play. Но не знаю на какой сервер идти...

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Но не знаю на какой сервер идти...

Argent Dawn.
Только нужно понимать, что на РП сервере суровая модерация. Неправильный ник, кириллица в чатах, помеха РП ивентам и сразу туева хуча репортов с очевидными последствиями.
Так-же по непроверенной инфе на таких серверах действуют РП-наци.

закрыть