WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновленных моделей: гномы, ночные эльфы, таурены, тролли и дренеи  (Прочитано 48716 раз)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
поражаюсь, как неистово минусуют недовольных тем, что модельки БЭ не добавят к релизу...  :facepalm:
значит, ваши недовольства новыми модельками, их "чересчур большими глазами"/"крупными икрами"/"плохой анимацией бега" и пр. мы должны воспринимать как должное, а вот то, что владельцы БЭ будут неопределенное время играть всё теми же худощавыми селедками и это их огорчает - это что-то из ряда вон выходящее?...  :facepalm:
по-моему, этот форум уже слишком переполнен хейтерами, подражателями и прочими троллями  :facepalm:

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
нытьё ради нытья, каждая моделька в отдельности лучше старой как не крути, а то что кому то больше/меньше нравится никого не колышет, на вкус и цвет товарища нет
Лучше? У вас какие-то извращенные вкусы, пропорции лиц у дренеек стали ужасными, некоторые прически просто убили.
Не колышет? Т.е. то что обещают оставить пропорции старых моделей, но тут же лепят абсолютно несуразную фигню это всего-лишь иное представление о красоте у разработчика?

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
Новые модельки действительно продвинулись в плане повышенной эмоциональности. Персонаж больше не воспринимается как изваяние из пластилина или картона, а реально выглядит более живым (насколько это позволяет движок). Особенно порадовали эмоции на лицах - больше никаких покерфейсов при сражении. С самого начала не ожидал особой проработки и был бы рад хотя бы легкому подретушированию старых текстур, которые выглядели как слепленные между собой куски пластилина. Можно было сделать лучше. Но "лучше" на то и "лучше", чтобы стремиться к нему, пусть и не сейчас.

З.Ы. Сидят люди-хейтеры, которым подавай сразу все: и графон крузисный, и глубину геймплея, и халявы, и сложности и вообще всего и главное бесплатно. А если не подадут - будут поливать грязью и ванговать скорый конец проекта и перехода на фтп. Да, база подписчиков уменьшается, но не только лишь потому, что "злые.... близзюки.... спасают..... квартальный.... отчет.... любыми.... способами..." не делают того, что хочет русский школьник, или иной нерд-хейтер, у которого "своё уникальное видение мира и геймплея"(с)(R)(tm), и несоответствие ему предается анафеме и следующему за ним посту-хейтерству.

З.З.Ы. "Еда" отравлена

Аккита

• Старожил

поражаюсь, как неистово минусуют недовольных тем, что модельки БЭ не добавят к релизу...  :facepalm:
значит, ваши недовольства новыми модельками, их "чересчур большими глазами"/"крупными икрами"/"плохой анимацией бега" и пр. мы должны воспринимать как должное, а вот то, что владельцы БЭ будут неопределенное время играть всё теми же худощавыми селедками и это их огорчает - это что-то из ряда вон выходящее?...  :facepalm:
по-моему, этот форум уже слишком переполнен хейтерами, подражателями и прочими троллями  :facepalm:
А мне БЭ нравятся такими какие они сейчас) Видя новые модели чаров, мне все больше кажется,что у близов над моделями персонажей в вов, работают теже люди, которые клепают модельки под ХотС. Все какие-то массивные становятся, пропадает утонченность, ну и о5 повторюсь, новые пропорции просто дикие.

ipexa

• Новичок
  • *
Мне одному кажется, что дренеек превратили в этаких деревенских девок-доярок с их носами в виде картошки и широченными скулами? Так ждал новых моделей, сейчас рассмотрел внимательнее и как то пропало желание обновлять свою хантершу, оставлю пожалуй галочку на "оставить старую модель".

Аккита

• Старожил

Мне одному кажется, что дренеек превратили в этаких деревенских девок-доярок с их носами в виде картошки и широченными скулами? Так ждал новых моделей, сейчас рассмотрел внимательнее и как то пропало желание обновлять свою хантершу, оставлю пожалуй галочку на "оставить старую модель".
Там есть пара приличных на мой взгляд моделек, но в целом близы перемудрили сами себя,вместо добавления полигонов старой модели, обновили их и добавили некий аналог кастомизации лиц, но до жути непродуманный. Мое имхо, лучше бы не трогали. Новые игроки скорее всего будут довольны, но те кто привык к пропорциям своих старых персонажей будет трудно.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Зашибись, у табуренов морды теперь только цветом глаз отличаются, а у тауренши похожи на мартышек... У остальных тоже лица, которые раньше были очень выразительными, теперь абсолютно ничем не отличаются... Испоганили так испоганили... Процентам 90 старых игроков жить без галочки "Использовать старые модельки" будет просто нереально...

Для человека который давно забил на вов ты слишком много переживаешь.
Кто там забил на вов !! Челевеку просто нравится внимание или ему за это "платят". Если бы он был обычным посетителем Нк , он бы за все время проведенное здесь ,хоть раз ,но отозвался положительно о близах . Человек  поливает какахами каждую новость связанную с близзард , но при этом пиарит любую другую игру, пусть даже эта игра - полный провал  . С ним бесполезно спорить , ибо его цель зайти и обхаять ,  даже если он пишет полный бред . Мб он даже играет в вов и ему нравится эта игра  .

P\S Что само интересно тич появился , когда пауль всем приелся и  на него поклали болт .
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

ipexa

• Новичок
  • *
Там есть пара приличных на мой взгляд моделек, но в целом близы перемудрили сами себя,вместо добавления полигонов старой модели, обновили их и добавили некий аналог кастомизации лиц, но до жути непродуманный. Мое имхо, лучше бы не трогали. Новые игроки скорее всего будут довольны, но те кто привык к пропорциям своих старых персонажей будет трудно.
Это да, я с 2009 года играю онли за дренеек, естественно привык к их лицам, пропорциям и т.д.
Тут ерунда какая то получается, вы меня уж простите, но новые модельки троллих лучше, чем дренеек, ИМХО.
Конечно может что то подпилят, доделают или подправят к релизу, но пока то, что я увидел - гадость.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
а мне очень понравилась новая моделька дренеев мужиков. сейчас за них даже как то играть не стыдно мне кажется =)
на них вообще никто внимания не обращает

Xenser

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Пара приличных то есть, вот только лица дренеек в бою просто ужас(по крайней мере у миликов). Подошла к манекену-пульнула джастис-увидела выражение лица своей дренейки в бою-вернула старые модели ;D
Во время боя ты смотришь на лицо своей дренейки? Мнжльтбя

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
Это да, я с 2009 года играю онли за дренеек, естественно привык к их лицам, пропорциям и т.д.
Тут ерунда какая то получается, вы меня уж простите, но новые модельки троллих лучше, чем дренеек, ИМХО.
Конечно может что то подпилят, доделают или подправят к релизу, но пока то, что я увидел - гадость.
Хотя бы цвет глаз должны подправить. По крайней мере, у простых дренеек-нпс глаза светятся, а у игровых тусклое безобразие.

D!

• Завсегдатай
  • **
Да нет же, просто фанбои не хотят снимать розовые очки, а каждый намек на недостатки (как по мне, это грубейший косяк близов, оставить часть своей аудитории без главной фичи аддона) воспринимается как хейтерство или троллинг, ведь они играют в идеальную без косяков и от лучших разработчиков в мире :)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Да нет же, просто фанбои не хотят снимать розовые очки, а каждый намек на недостатки (как по мне, это грубейший косяк близов, оставить часть своей аудитории без главной фичи аддона) воспринимается как хейтерство или троллинг, ведь они играют в идеальную без косяков и от лучших разработчиков в мире :)
А когда гарнизон перестал быть центром аддона?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Самцы найт эльфов как были убогими при старте игры в 2004 году, так и остались.. ужас какой-то.

Fander

• Завсегдатай
  • **
Зашибись, у табуренов морды теперь только цветом глаз отличаются, а у тауренши похожи на мартышек... У остальных тоже лица, которые раньше были очень выразительными, теперь абсолютно ничем не отличаются... Испоганили так испоганили... Процентам 90 старых игроков жить без галочки "Использовать старые модельки" будет просто нереально...

Близюки, табурены... Если в посту не искажено ни одно слово - дискомфорт? Хз, кто пишет за этот аккаунт, но рекомендовал бы обратиться к психотерапевту. И, это, если не секрет: вас в школе не били?

Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть