WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновленных моделей: гномы, ночные эльфы, таурены, тролли и дренеи  (Прочитано 48605 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
И хуже всего, что будет как с Катаклизмом... Многие игроки просто надеются, что Близзюки со временем подправят эти кривые модельки... Ага... Фиг там... Испоганят и бросят... Навсегда... На самом же деле Близзюки вкладывали в модельки силы пропорционально количеству игроков, которые за них играют... Ну играют за хуманов большинство игроков (20% Аликов что ли) - вот их и сделали более или менее... А нафик кому-то нужны эти гнумы-дворфы?

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Уже спрашивали, но ответа я не видел. Если отключить новую модельку, то каким видят тебя окружающие?
Если у них включены новые модельки - видят новую. Если выключены - то старую.

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
Процентам 90 старых игроков жить без галочки "Использовать старые модельки" будет просто нереально...
Здорово ты порешил за 90% игроков, можно я буду в тех 10 тогда?
90% старых игроков это 2% от играющих сейчас   :D

zaslon

• Новичок
  • *
  • Руны - это наше всё!!!

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Уже спрашивали, но ответа я не видел. Если отключить новую модельку, то каким видят тебя окружающие?

Скорее всего они видят новую модельку. А ты видишь все старые.

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Эмоции на лице просто шикарны. Есть вопросы к анимации бега ночных эльфов мужиков, а так все модельки шикарны.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Мне лично все понравилось, всеравно я 99% буду смотреть на что-то еще, единственное анимация бега у трольчих убила, им теперь прыжками надо передвигаться

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Ну играют за хуманов большинство игроков (20% Аликов что ли) - вот их и сделали более или менее... А нафик кому-то нужны эти гнумы-дворфы?
гнумов-дворфов сделали великолепно, но убогим хейтерам вроде вас надо поныть хоть на что-то) Ваша ущербность умиляет :facepalm:

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Мда,на фоне этой красоты воргены с гоблинами выглядят бедными родственниками.
(показать/скрыть)
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
Если у них включены новые модельки - видят новую. Если выключены - то старую.
Точно, спасибо, это чертовски логично)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Зашибись, у табуренов морды теперь только цветом глаз отличаются, а у тауренши похожи на мартышек... У остальных тоже лица, которые раньше были очень выразительными, теперь абсолютно ничем не отличаются... Испоганили так испоганили... Процентам 90 старых игроков жить без галочки "Использовать старые модельки" будет просто нереально...
Мама твоя похожа на мартышку, а тауренши милые. Ну если не нравится, бегай со старыми. Хотя, что я говорю, ты же сам утверждал, что
Ну теперь то я знаю дату, когда смогу официально похоронить для себя Вов...
...теперь я в него не буду играть, даже если он перейдет на Ф2П...
...я не буду даже пробовать играть в этот аддон...
Я не хочу даже пытаться... Я знаю, что мне будет противно в это играть...

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Зашибись, у табуренов морды теперь только цветом глаз отличаются, а у тауренши похожи на мартышек... У остальных тоже лица, которые раньше были очень выразительными, теперь абсолютно ничем не отличаются...

Для многих европейцев, все китайцы на одно лицо. Так и тут  :D

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Вы не поверите, но я всегда был уверен что у гнумии 5 пальцев...Мир не стает прежним!

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Зашибись, у табуренов морды теперь только цветом глаз отличаются, а у тауренши похожи на мартышек... У остальных тоже лица, которые раньше были очень выразительными, теперь абсолютно ничем не отличаются... Испоганили так испоганили... Процентам 90 старых игроков жить без галочки "Использовать старые модельки" будет просто нереально...

Для человека который давно забил на вов ты слишком много переживаешь.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Один из минусов, на мой взгляд, новых моделек - это увеличенный размер глаз почти у всех женских моделек. Особенно заметно у дренеек, ночных эльфиек и человеков. Хотя у человеков больше похоже на увеличенный размер разреза глаз.
Но тут уже на вкус и цвет...
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 15:18:58 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть