держу пати буду смотреть на них с открытым ртом (надеюсь будут покруче найт эльфиек и дренек )
Цитата: Nert от 12 Октября, 2014, 10:40:35 держу пати буду смотреть на них с открытым ртом (надеюсь будут покруче найт эльфиек и дренек )он пати держит ахах
Цитата: BoobClub от 12 Октября, 2014, 12:19:11Цитата: Nert от 12 Октября, 2014, 10:40:35 держу пати буду смотреть на них с открытым ртом (надеюсь будут покруче найт эльфиек и дренек )он пати держит ахах Мне больше интересно уберут ли у них ступни ласты:)
Андеды и люди курсили что ли? Подкачались
Это такая, что новые лица вовсе не соответствуют оригинальным, против туловища я ничего не имею.
Было говно и стало говно!Все эти пресловутые текстуры якобы высокого (показать/скрыть)
И все равно. Столько ажиотажа от этих моделек. Хотя кроме лица мы изменений и не увидим, под доспехами.
Цитата: MaslachNamba1 от 12 Октября, 2014, 10:25:15Было говно и стало говно!Все эти пресловутые текстуры якобы высокого (показать/скрыть) Такому мастеру фотошопа даже говорить ничего не буду. Дочитывать не стал - говновброс НТВ-стайл виден на скриншоте. Жаль бетку потер - хард маленький, ткнул бы носом напоследок.
Именно фотошоп, да еще и на сайте аддона. Однако "крутые" текстуры и на птр было видно...