WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновленных моделей: люди, дворфы, орки и отрекшиеся  (Прочитано 28209 раз)

BoobClub

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
держу пати буду смотреть на них с открытым ртом (надеюсь будут покруче найт эльфиек и дренек  :P )
он пати держит ахах :)

DeadLY

• Новичок
  • *
Говорили у орков можно будет убрать горб...

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
держу пати буду смотреть на них с открытым ртом (надеюсь будут покруче найт эльфиек и дренек  :P )

Мне больше интересно уберут ли у них ступни ласты:)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
есть как бы халявный птр) уже давно все можно было посмотреть :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
На вид вроде все норм у хуманов ,претензий к текстурам нет ,но в игре :
1)При беге моделька дергается.Его реально колбасит.
2)В некоторых шмотках кажется что ты орк.НА мне локовский сет за испытания и плечи просто громадные.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Очередное обмусоливание сто раз показанных моделек  :facepalm:
Слава Украине! Героям Слава!

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Мне больше интересно уберут ли у них ступни ласты:)

Ты гоблинские ступни видел?
Вот там ласты так ласты, жаль ему не добавили расовую способность +50% к передвижению в воде, по моему было бы очень оправданно.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Андеды и люди курсили что ли? Подкачались

За 10 лет можно и не так подкачаться =)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Это такая, что новые лица вовсе не соответствуют оригинальным, против туловища я ничего не имею.

Для этого и вводят смену лиц. Лица это больная тема - все бегали с 2-3мя вариантами, а другие просто не использовали, зато сейчас все лица выглядят вменяемо. В любом случае андеды стали как мрачнее так и харизматичнее.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Было говно и стало говно!
Все эти пресловутые текстуры якобы высокого
(показать/скрыть)

Такому мастеру фотошопа даже говорить ничего не буду. Дочитывать не стал - говновброс НТВ-стайл виден на скриншоте. Жаль бетку потер - хард маленький, ткнул бы носом напоследок.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

И все равно. Столько ажиотажа от этих моделек. Хотя кроме лица мы изменений и не увидим, под доспехами.

Существует масса вариантов и более открытых доспехов, особенно кожи, чтобы не стесняла движения. Если раньше приходилось скрывать старые текстуры за литыми латами HD-качества, то теперь спокойно можно будет блестать сисьгаме/мускулами в каких-нибудь гладиаторских доспехах. То есть, больше простора для дизайнеров шмота.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
Было говно и стало говно!
Все эти пресловутые текстуры якобы высокого
(показать/скрыть)

Такому мастеру фотошопа даже говорить ничего не буду. Дочитывать не стал - говновброс НТВ-стайл виден на скриншоте. Жаль бетку потер - хард маленький, ткнул бы носом напоследок.

Именно фотошоп, да еще и на сайте аддона. Однако "крутые" текстуры и на птр было видно...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Именно фотошоп, да еще и на сайте аддона. Однако "крутые" текстуры и на птр было видно...

Даже если это с сайта, в игре этого нет, так что выкинь свой комп  ;)

закрыть