WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.0(препатч).  (Прочитано 116464 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Жрец Тьмы] в 6.0(препатч).
« Ответ #165 : 30 Октября, 2014, 22:04:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
он просто без КоПа попробовал, но лично я бы наслаждался пока еще нормальной дотово-шпшной ротацией пока не настал Дренор, потому что это уже будет не шп а гуано какое-то... РИП
я и в дреноре буду наслаждаться дотовой ротацией. Не понимаю в чем прикол ротации с КоПом - вешать чуму и снимать ее следующим спайком, бред какой-то. Этот талант придумали для АОЕ-боев и чтобы каких-нибудь аддов мелких быстро сносить, на которых доты нет смысла вешать.
Эмм, а кто говорит про сбивание чумы спайками при ротации с КоПом? Уж более месяца экшн лист ничего общего с этим не имеет.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 30 Октября, 2014, 23:30:35 »
он просто без КоПа попробовал, но лично я бы наслаждался пока еще нормальной дотово-шпшной ротацией пока не настал Дренор, потому что это уже будет не шп а гуано какое-то... РИП
я и в дреноре буду наслаждаться дотовой ротацией. Не понимаю в чем прикол ротации с КоПом - вешать чуму и снимать ее следующим спайком, бред какой-то. Этот талант придумали для АОЕ-боев и чтобы каких-нибудь аддов мелких быстро сносить, на которых доты нет смысла вешать.
Эмм, а кто говорит про сбивание чумы спайками при ротации с КоПом? Уж более месяца экшн лист ничего общего с этим не имеет.
ок, какая тогда ротация с копом?

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #167 : 30 Октября, 2014, 23:43:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Накопи четыре сферы, подожди кд на мб в 3 секунды, повесь две доты, сдай мб, повесь чуму, сдавай инсанити, как откдштся мб - всади его и сверху еще чуму. Спамь инсанити, затем спамь мф, пока вт не спадет, как спадает вт - переходи на спайки. Ну я как-то так представляю, сейчас линканкану экшн лист, лол.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 31 Октября, 2014, 00:40:52 »
Накопи четыре сферы, подожди кд на мб в 3 секунды, повесь две доты, сдай мб, повесь чуму, сдавай инсанити, как откдштся мб - всади его и сверху еще чуму. Спамь инсанити, затем спамь мф, пока вт не спадет, как спадает вт - переходи на спайки. Ну я как-то так представляю, сейчас линканкану экшн лист, лол.
Изврат полный, инсанити все равно багнутое. На непатчверк боссах весь этот экшнлист собьется напрочь.
Лучше уж с энтропией побегать

Mokona

• Старожил

« Ответ #169 : 31 Октября, 2014, 00:48:16 »
Изврат полный, инсанити все равно багнутое. На непатчверк боссах весь этот экшнлист собьется напрочь.
Лучше уж с энтропией побегать
Так на не патчверк боссах и просто инсанити сбивается напрочь, не?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #170 : 31 Октября, 2014, 02:55:15 »
интересная ротация, вот только зачем ждать спадения вт? как по мне после конца второй чумы можно спайки фигачить

Mokona

• Старожил

« Ответ #171 : 31 Октября, 2014, 03:10:06 »
интересная ротация, вот только зачем ждать спадения вт? как по мне после конца второй чумы можно спайки фигачить
Ты же и без меня знаешь, в какой программе проверить, что эффективнее? В встроенном экшн листе еще и пейн ждут.
Главная проблема в том, что кап в 5 сфер должен был нам дать немного свободы во времени каста чумы, а с такой ротацией снова кидаем по кд и молимся, чтобы тринкет прокнул как раз перед ней.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2014, 03:11:54 by Mokona »

Mokona

• Старожил

« Ответ #172 : 31 Октября, 2014, 04:14:33 »
Вообще еще стоит подумать о том, чтобы переходить на доты, когда упираешься в гкд, т.е. под мб. Но в т17 такой хасты, видимо, не будет, а в т18 еще неизвестно, сколько мастери можно набрать и что там будет выгоднее.

autach

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 31 Октября, 2014, 07:12:58 »
на такую ротацию намекает и сетбонус, да и потом есть вариант перед 6м мб 2 раза обновить доты и почаще закидывать мб, тогда получится что 3ю чуму мы кинум на 12м стаке сет бонуса и под ещё висящие доты, но пока доты все равно спадают быстрее того как оттикает 3я чума. поживём увидим какая ротация окажется более дамажищей :)

энтропию вижу в применении на босса твинах, где её можно держать на обоих таргетах поочередно закидывая чуму, проблема лишь в том что она вообще не дамажит :)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2014, 07:22:27 by autach »

Mokona

• Старожил

« Ответ #174 : 31 Октября, 2014, 09:19:39 »
проблема лишь в том что она вообще не дамажит :)
Ну ты понел, да? Я как первый раз увидел скейлинг от спд, бился минут пять в истерическом хохоте.

entropy

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 31 Октября, 2014, 15:36:56 »
Новый симкрафт. Шп обогнали магов! Не надолго все это :-[
www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2014, 15:38:42 by entropy »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #176 : 31 Октября, 2014, 15:50:06 »
до лайва не доживет, не переживай, к тому же это всего-лишь симкрафт, я б не стал по нему ориентироватся

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #177 : 31 Октября, 2014, 22:14:11 »
Новый симкрафт. Шп обогнали магов! Не надолго все это :-[
www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html

Эта теория ничего общего с реалиями иметь не будет.
Никогда класс с 8-10 спелами в 30 сек ротации не обгонит 3-4 спеловый, даже если в теории симкрафта это возможно.

По моему бои типа Клаксей, где нужны частые перемещения свичи и бурсты, всегда ШП на дно опускать будут, что бы мы могли получше разглядеть свое место.

Гей с мечом

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 31 Октября, 2014, 22:49:14 »
Товарисчи, никто не знает, расовая дворфов влияет на мультистрайк или я дурак?
И это... Хочу хасту в приоритет, не хочу крит  :'(

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2014, 23:40:50 by Гей с мечом »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #179 : 31 Октября, 2014, 23:03:03 »
Никогда класс с 8-10 спелами в 30 сек ротации не обгонит 3-4 спеловый, даже если в теории симкрафта это возможно.
таких нет и не было.

закрыть