Цитата: angratar от 30 Октября, 2014, 18:13:29он просто без КоПа попробовал, но лично я бы наслаждался пока еще нормальной дотово-шпшной ротацией пока не настал Дренор, потому что это уже будет не шп а гуано какое-то... РИПя и в дреноре буду наслаждаться дотовой ротацией. Не понимаю в чем прикол ротации с КоПом - вешать чуму и снимать ее следующим спайком, бред какой-то. Этот талант придумали для АОЕ-боев и чтобы каких-нибудь аддов мелких быстро сносить, на которых доты нет смысла вешать.
он просто без КоПа попробовал, но лично я бы наслаждался пока еще нормальной дотово-шпшной ротацией пока не настал Дренор, потому что это уже будет не шп а гуано какое-то... РИП
Цитата: Mardekaitv от 30 Октября, 2014, 21:40:26Цитата: angratar от 30 Октября, 2014, 18:13:29он просто без КоПа попробовал, но лично я бы наслаждался пока еще нормальной дотово-шпшной ротацией пока не настал Дренор, потому что это уже будет не шп а гуано какое-то... РИПя и в дреноре буду наслаждаться дотовой ротацией. Не понимаю в чем прикол ротации с КоПом - вешать чуму и снимать ее следующим спайком, бред какой-то. Этот талант придумали для АОЕ-боев и чтобы каких-нибудь аддов мелких быстро сносить, на которых доты нет смысла вешать.Эмм, а кто говорит про сбивание чумы спайками при ротации с КоПом? Уж более месяца экшн лист ничего общего с этим не имеет.
ок, какая тогда ротация с копом?
Цитата: Mardekaitv от 30 Октября, 2014, 23:30:35ок, какая тогда ротация с копом?Накопи четыре сферы, подожди кд на мб в 3 секунды, повесь две доты, сдай мб, повесь чуму, сдавай инсанити, как откдштся мб - всади его и сверху еще чуму. Спамь инсанити, затем спамь мф, пока вт не спадет, как спадает вт - переходи на спайки. Ну я как-то так представляю, сейчас линканкану экшн лист, лол.
Изврат полный, инсанити все равно багнутое. На непатчверк боссах весь этот экшнлист собьется напрочь.Лучше уж с энтропией побегать
интересная ротация, вот только зачем ждать спадения вт? как по мне после конца второй чумы можно спайки фигачить
проблема лишь в том что она вообще не дамажит
Новый симкрафт. Шп обогнали магов! Не надолго все это www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html
Никогда класс с 8-10 спелами в 30 сек ротации не обгонит 3-4 спеловый, даже если в теории симкрафта это возможно.