WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарнизон: Town Hall / Great Hall  (Прочитано 35838 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Re: Гарнизон: Town Hall / Great Hall
« Ответ #15 : 08 Октября, 2014, 11:01:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тоже есть оффтоп небольшой. Вроде же сегодня обещали 6.0 на лайв или я чего то пропустил
Если так по-существу, то его ещё вообще никогда не обещали, кроме как "скоро ™", о выходе его сегодня сообщество додумало в связи с переходом на Евро-Учётку, о выходе его 15го числа - опять же сообщество додумало в связи с окончанием сезона арены в тот день. Когда оно на самом деле выйдет? "Скоро ™", не исключено даже что не в среду, в какой-нибудь четверг, суботту, на этой/сл неделе... через две недели...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 08 Октября, 2014, 11:06:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пусть меня проклянет бог рандома, но на эту "пакемоноферму" ни ногой. Ставь минус если понравилось)))
сочувствую, жаль ты не сможешь играть в игру вообще с этим обещанием(
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Malitael

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 08 Октября, 2014, 11:09:52 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Гарнизон еще даже не появился в игре, а я уже все про него знаю и уже даже не особо хочу в эту "ферму" играть...
Так забавно. Люди сначала наспойлерят себе, читая каждую статью про гарнизоны, а не только общую информацию о них и жалуются, что они уже в печенках. Это как прочитать сюжет детективного квеста, а потом сеть играть, хоть речь идет и о геймплейной части. Странные вы. Неужели неинтересно всё пощупать самому, когда будет релиз?
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2014, 11:11:32 by Malitael »

Фьюрис

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 08 Октября, 2014, 11:11:37 »
Пусть меня проклянет бог рандома, но на эту "пакемоноферму" ни ногой. Ставь минус если понравилось)))
сочувствую, жаль ты не сможешь играть в игру вообще с этим обещанием(
Угу, особенно, если учесть, что все будут сидеть в гарнизонах и трепаться в трейде. А вот этот человек будет торчать в одиноком шторме/орги или не менее пустом доле.
Нельзя разбрасываться такими обещаниями.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 08 Октября, 2014, 11:12:37 »
Гарнизон еще даже не появился в игре, а я уже все про него знаю и уже даже не особо хочу в эту "ферму" играть...
Так забавно. Люди сначала наспойлерят себе, читая каждую статью про гарнизоны, а не только общую информацию о них и жалуются, что они уже в печенках. Это как прочитать сюжет детективного квеста, а потом сеть играть, хоть речь идет и о геймплейной части. Странные вы. Неужели неинтересно всё пощупать самому, когда будет релиз?
+1 Я даже не вчитываюсь в описание - картинки мельком смотрю и все. А то потом будет совсем уж тошно. Я уже однажды испортил себе весь кайф от прокачки в Пандарии тем, что на бете прокачал двух персов.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
« Ответ #20 : 08 Октября, 2014, 11:12:54 »
Запутался я с этими гарнизонами в конец, чувствую и в игре не сразу разберусь, особенно то, какое же здание ставить. Ну и голда чувствую будет улетать только в путь, за каждый чертёжик да постройку.
Вот не понял нафига нужен Исключительное зелье ускоренного обучения на хайлвле? Будет ли он доступен на 92-98. потом уже думаю можно и так допинать кап.

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 08 Октября, 2014, 11:21:12 »
На данный момент улучшение этого здания до 3 уровня стоит 2000 ресурсов гарнизона 5000 золотых.
Здесь может запятая где должна быть?Я так понял 2000 ресурсов и 5000 золотых?Или 2000 ресурсов стоят 5000 золотых?

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 08 Октября, 2014, 11:23:07 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Мне кажется, или многие фишки гарнизона - это замаскированные дейлики под другим соусом?

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #23 : 08 Октября, 2014, 11:23:58 »
Согласен с людьми выше - надоела инфа про гарнизоны, так не читайте её.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #24 : 08 Октября, 2014, 11:26:49 »
На данный момент улучшение этого здания до 3 уровня стоит 2000 ресурсов гарнизона 5000 золотых.
Здесь может запятая где должна быть?Я так понял 2000 ресурсов и 5000 золотых?Или 2000 ресурсов стоят 5000 золотых?
"и" там не хватает.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #25 : 08 Октября, 2014, 11:36:53 »
Меня удивляет другое - в каждой теме про гарнизоны находится энное количество народу (как правило, это одни и те же лица

Это девсвенники задроты

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #26 : 08 Октября, 2014, 11:37:11 »
Мне кажется, или многие фишки гарнизона - это замаскированные дейлики под другим соусом?

А что можно еще придумать для ММО, так что бы было чем занятся каждый день? Рейды. Ну так не всем удобно вайпатся на освоении часами. Многие пробежали ЛФР за час и забили. Реги. Нафармдят боты или люди которым не жалко свое время. Иследование мира. Вариант. Тем более у Близзард всегда есть куча мелких деталей, узнавая о которых смотришь на мир ВОВ по другому. Но мир облазить можно за пару недель. А дальше что?
Остается дейлики. Или ежедневные задания. Выполняя которые ты что то получаешь.
И пока кто то не придумает что то инновационное в ВОВ ничего не поменяется.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #27 : 08 Октября, 2014, 11:38:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Так и есть

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 08 Октября, 2014, 11:42:08 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Мне кажется, или завтрак - замаскированный дейлик?
Мне кажется, или работа - замаскированный дейлик?
....

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #29 : 08 Октября, 2014, 11:42:50 »
а вобще тема интересная устроить себе челенж и проигнорировать постройку гарнизона.
одного из альтов пущу по такому пути.
чутка спойлеров по сюжету
(показать/скрыть)
так вот, а что если я не буду строить свою базу? какие возможности откроет для меня аддон?
интуитивно я ожидаю море гринда, убей орков тут убей орков там, но душа требует выкинуть харстоун и без всяких связей с внешним миром и гарнизонных ништяков изучать дренор, если меня ваще выпустят из первой локации.

закрыть