WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусные броски в Warlords of Draenor  (Прочитано 82628 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Бонусные броски в Warlords of Draenor
« Ответ #30 : 05 Октября, 2014, 10:49:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рукмар и Дров это ворлд боссы, чтобы получить монетку надо убить ворлдбосса? Потом еще раз убить и поюзать её чтоли  :facepalm:
A.C.A.B

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 05 Октября, 2014, 10:54:50 »
Это такой своеобразный подгон голдселерам и барыгам? Как они не понимают, что это НЕ ПОМОЖЕТ вывести голд из игры - боты его так же будут фармить и солить, а обычные игроки будут его тратить и бежать к голдселлерам.
Вы серьёзно переоцениваете спрос на услуги голдселлеров. Золото хотя бы перестанет быть совершенно бесполезным.
ну а боты останутся актуальными, день на 12/24 плагин, 2 на отладку профиля, и весь аддон голд

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 05 Октября, 2014, 10:59:31 »
Важный вопрос - какие ограничения на монетки? Только 3 с гарнизона и +1 за здание? Или можно обменять всё то есть и получить 10 монет? Сколько вообще возможный максимум в неделю?

quenelle

• Старожил
« Ответ #33 : 05 Октября, 2014, 11:00:02 »
а что обязательны?? доп броски это обязатально??
В лфр не обязательно, можете спать спокойно.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #34 : 05 Октября, 2014, 11:04:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну а боты останутся актуальными, день на 12/24 плагин, 2 на отладку профиля, и весь аддон голд
Распространённость ботов переоценена тем более.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #35 : 05 Октября, 2014, 11:05:24 »
   Надо в первый пост добавить,что вендор за апекс/голд/хонор/ресурсы гарнизона стоит в Ашране.
  Монет, как и раньше, остается максимум 3 в неделю, с общим ограничением 10.Просто у Вас появляется несколько способов их получить.

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 11:28:21 by Святойоттец »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #36 : 05 Октября, 2014, 11:14:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Распространённость ботов переоценена тем более.
Что правда? А то, что уже в пандарии на бг уже больше половины - боты, это мелочи что ли?
по теме:
Бункер - необязательная фигня, апекситы, также как и золото, фармятся и без гарнизона. Тут вайн на пустом месте.
п.с. я на старте пандарии нафармил, делая дейлики, столько малых амулетов, что мне хватило бы их до конца аддона, но с 5.4 я не играю.
В ВоД мне эти доп броски вообще нафиг не нужны, т.к. меня больше не интересуют рейды.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 11:21:37 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #37 : 05 Октября, 2014, 11:41:33 »
  • Рейтинг:22 (+31 | -9)
Меня аудитория комментаторов набклаба  не перестает восхищать с каждой вновь открытой темой:
Товарищи! Если вы никаким местом не задроты, то перестаньте уже ныть! Нет, ну в самом деле? Почему если в игре что-то есть возможность сделать - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ощущаете обязанность это сделать? Где, кхм, простите, Ваша логика?
Например, вот эти гарнизоны. Ах! Они дают возможность одеться для рейдов! Ах! Они же теперь обязательны! Да вот ни фига. Примерно 10-25% игроков вообще не рейдит. Даже не ходит в ЛФР. Сам таких знаю, качают персов пачками, целуют белочек, бьют старый шмот на трансмог и... ВНИМАНИЕ, Вы не поверите! НЕ РЕЙДЯТ!

А теперь вдумайтесь в абсурдность Ваших рассуждений:
1. В игре есть понятие "фёсткилл" и рекорд сервера.
2. В игре есть высшие пвп звания.
3. В игре есть ппц задротские ачивки, чтобы сделать которые, надо торчать в ней 24/24 7/7.

Если в игре это есть, значит это что, обязательно должно быть сделано, нет? А теперь проецируем это на Ваши же нелюбимые Гарнизоны. Ах, они дают плюшки и ощутимые преимущества. Ах, их обязательно нужно будет строить! Ну и чо?!
В игре, чтобы играть нормально, в частности рейдить, одеваться и быть на уровне, надо вообще что-то делать. Например, гриндить, рейдить, фармить, разве нет? Метельки Вам предоставляют широчайший выбор, каждый упарывается по-своему. Хочешь петиков качать? Качай. Любишь делать квестики - вот пачка дейликов с репой. Нравится игра в солдатики? Пиндуй в гарнизон. В чем проблема вообще?
Ах да, у игроков, которые торчат 24/24 и 7/7 будут преимущества надо мной!!! Потому что они делают, а я нет... Пардоньте, у них итак преимущество над тобой, потому что:
а) у них, для начала, есть мозги,
б) они не ноют на форумах, им некогда - у них фарм и РТ,
в) они, в отличие от ленивых ноющих жоп, просто больше играют.
А если в игре итак были/есть/будут игроки, которые лучше вас, то нахрена ныть вообще? Хотите казуалить? Казуальте в свое удовольствие. Не можете, ибо попаболь? Ну как тут выше сказал один человек: играть в эту игру конкретно Вам - совершенно не обязательно.

p.s. AVPaul, конкретно твои баттхерты яйца выеденного не стоят, пока они стоят под флагом "я не зря не играю в эту игру!". А диванной аналитикой можно и на бирже заниматься, там это несколько уместнее.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #38 : 05 Октября, 2014, 11:43:27 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А разгадка одна: конец Blizzoк.
вы уже 10 лет хороните ВОВ, а толку?

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 05 Октября, 2014, 11:51:58 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Они просто хоронят его недалеко от спирит хилера, вот он и ресается каждый аддон. Сейчас уже кап воскрешений и выход дренора затягивается.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Октября, 2014, 11:56:13 »
В жизни вообще для того, чтобы хорошо делать любое дело (будь то работа, отношения, отдых, рейды, пвп), надо приложить усилия и много трудиться. Если тебе не хочется тратить время на гарнизоны\фарм\дейлики - не трать его, вот только дальше уровня любителя ты не продвинешься.Хочешь достичь чего-то, встать на один уровень с топами - напряги свою жопу. Чем больше напряжешь, тем больше получишь. Можно рейдить без допрорлов, никто не спорит, но одеваться ты будешь медленнее тех, кто играет с допролами. Это не хорошо и не плохо, это просто медленнее. А хорошо\плохо - это чисто субъективное мнение. Хочешь сервер-фест? Тогда для тебя это плохо. Насрать на гонку прогресса и хочешь просто ненапрягаясь играть? Почему тогда у тебя вообще бомбит от этого? Все как в жизни: кто усерднее, тот и получит больше. Людям дают возможность, причем не одну, а много разных. Использовать их или нет - сугуболичное дело каждого опоссума.

И сейчас обязательно появится личность, которая скажет "А вот я пошел с пугами в оо, мне там с каждого босса упала закаленная в бою шмотка и я их сролил у других желающих, оделся за один заход и без всяких трудозатрат на допролы". Исключения есть везде, и каждый конечно думает что это он именно это исключение и именно ему повезет без труда одеться. Ведь все такие везунчики. Вот только пытаются тысячи, а везет единицам.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 12:02:19 by Quentin »
ex-Fixed.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 05 Октября, 2014, 12:10:19 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
https://www.youtube.com/watch?v=qcY2gR1yVOI
Чот вспомнилось.

Предвижу новую песню от Орка:

"Хочешь иметь всё,
 Построй свой гарнизон!
Чтоб захапать эпик
Делай бункеры, осел "
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2014, 12:26:33 by Hakodo »

Шоар

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 05 Октября, 2014, 12:13:09 »
Блин, пауль, ты меня опередил. Как-же так. Я с утра еду на работу в вскр а тут уже на форуме никто не спит.
 Короче, да. Ты прав. Не будет больше дейликов как в моп, будут гарнизонные дейлики. ОМЖ разница.
 Я не особо против дейликов, но зачем было говорить что их выпилят? Доп броски вообще ересь порождают только в 2 раза больше багета.
А на счет золота порадовали, можно будет побарыжить чутка. Может это наконец оживит экономику.

Кто вас заставляет дейлики то делать.
Не хочеш не делай купи за голд
нет голд походи на БГ пофармь хонор
не хочеш ходить на БГ, нет голда -  заведи себе гарнизон и покупай за ресурсы которые там капают

монеток все равно бросить можно только 3 в неделю так что все одновременно делать не нужно

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #43 : 05 Октября, 2014, 12:13:53 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Те же грабли, что и в МОП... До старта МОП Близзюки тоже говорили, что хотят, чтобы игроки занимались только тем, что им нравится, а следовательно награды за все виды контента будут одинаковыми - везде будут давать универсальную валюту, Вэйлоры, за которые уже можно будет купить все необходимые награды... Ну и каков же был итог? Абсолютно обязательные доп броски давали только за богомерзкие дэйлики, а награды за Вэйлоры были загейчены репой, которая...да да...тоже давалась за эти самые дэйлики и никак иначе... И, как всегда, Близзюки так окончательно и не понерфили эту систему... Во первых, они лишь балаболили, что признали ошибку, а сами же, как обычно, дождались пока все докушают этот контент... И только потом... Нет... Даже не понерфили полноценно... Дали лишь несколько мелких подачек, чтобы игроки от них отстали - просто начали давать репу за другой контент, который они тоже хотели навязать (за ЗОМФГ пэт баттлы, веселую ферму и каких там рарников-фигарников)... Никаких намеков на свободный выбор контента, который тебе нравится... Итого - вместо того, чтобы делать в игре то, что игроку нравится, он вынужден был тратить большую часть своего игрового времени на дэйлики... Так же и сейчас... Практически все доп броски дают только за гарнизон... Точно так же, как дэйлики навязывали в МОП, сейчас навязывают гарнизоны, которые по сути являются просто оберткой вокруг тех же самых дэйликов... Ну и нафик нам это нужно? Мне вот всегда нравилась система наград за динамик эвенты в Firefall... За все эвенты выдавались абсолютно одинаковые награды - токены, ваучеры, ресы и даже шмот с некоторым шансом... От сложности контента и твоего вклада в его прохождение зависело только количество этих наград и шанс на получение доп наград... Тобишь можно было свободно варьировать свой род занятий между качеством и количеством... И в принципе тебе даже не нужно было задумываться, чем сегодня заняться... Ты просто заходил в игру и играл... Играл в то, к чему у тебя сегодня лежит душа... Все... Никакого принципа "мы сделали этот контент, а значит вы БУДЕТЕ ЕГО ЖРАТЬ"... Никакого навязывания... А Близзюки пусть идут лесом со своими гарнизонами...
А ты видимо хочешь как в классике фармить 1 формат 5 ппл, а затем 1 формат сложности рейда. И все. И быть одетым в топ эпики.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #44 : 05 Октября, 2014, 12:15:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Откуда столько бугурта по поводу гарнизонов?
Ну раз в час нажмёшь камень, чтобы послать фолловеров на миссии, ну вот и всё.
Немного дейликов, сюжетные виклики - не займёт много времени.

Вот что мне реально не понравилось - выбор аутпостов, которые определяют почти всю цепочку заданий.
В Горгронде выбор арены - тупо обязателен. В Таладоре, походу, башню магов надо строить - там цепочка с Кадгаром. Дальше - не знаю, не качался больше 95.

закрыть