WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]  (Прочитано 430870 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]
« Ответ #240 : 23 Декабря, 2014, 12:36:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как у вас, но на СД танковская с ярморки стоила 2кг, сразу взял=)
За мясника неистово плюсую, в среднем получаю урона меньше чем любой милиДД, причем защиту одну всегда держу на моменты, когда оффтанчу, очень часто роняли в это время(думаю хилы виноваты, но им же тоже надо помогать!)
На КоратеХМ была сложность(убит с 3го трая танчил впервые но все же): Ады на мне, первые собираются легко, вторые терпимо и после начинается адок...
-Последние ады 1-2 любят уйти куда хотят
-Сильно всекает. Заюзаю абилки на дамаг - солью адов сильно; стан - на лужу нужен,защита осталась в кол-ве 1 штучки.
-Быка ставить или нет? впринципе перестал ставить и сразу все получилось более или менее.
З.Ы. На Кораге сферка с неба наносит 1,6М дамага( с кармой итого 160к)? Почему я умер с фуллхп?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #241 : 23 Декабря, 2014, 12:49:16 »
На КоратеХМ была сложность(убит с 3го трая танчил впервые но все же): Ады на мне, первые собираются легко, вторые терпимо и после начинается адок...
-Последние ады 1-2 любят уйти куда хотят
-Сильно всекает. Заюзаю абилки на дамаг - солью адов сильно; стан - на лужу нужен,защита осталась в кол-ве 1 штучки.
-Быка ставить или нет? впринципе перестал ставить и сразу все получилось более или менее.
Быка ставь, при чем как откатился кд - сразу нового. У меня получается так - быка в центр войд зоны, и курсирую от края до края. Вышел первый раз - еще раз быка в тоже место, вышел с другой стороны - врубил журавля (с талантом) и опять в войд зону. И так туда сюда курсируешь и всё норм. Немота не мешает врубать защиту, поэтому если тяжко, включаешь.
А пока ты держишь в зоне, ДД должны их залить.

З.Ы. На Кораге сферка с неба наносит 1,6М дамага( с кармой итого 160к)? Почему я умер с фуллхп?
Может потому, что сфера упала не одна? :)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #242 : 23 Декабря, 2014, 12:55:05 »
Это была первая сфера за бой, я хотел хилам помочь, а в итоге пришлось отмазываться, чтобы не кикнули, что случайно откайтил туда дебафф=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #243 : 23 Декабря, 2014, 13:27:33 »
На сферу не работают всякие -90%, айс блоки, коши

Галкозавр

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #244 : 23 Декабря, 2014, 15:58:30 »
Всем здравствуйте, есть монахи которые уже закрыли Бурогриба в мифике? Начали траить его пробивает не по детски хотел бы получить пару советов на счет танкования.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #245 : 23 Декабря, 2014, 17:19:29 »
Прежде чем забегать под чтолибо,нужно прочитать описание способности :facepalm:

Господа сравнивающие себя с дк:вы очень сильно ошибаетесь и не понимаете суть дк - он должен огребать,а вот вам совсем не обязательно - при этом бывает что он отгребает за бой на 50% больше урона чем вы,но хила в него может быть слито меньше от других :o Монки хороши,но сравнение авоиденс танка и танка-самохила глупо выглядит

Далее если кто заметил начальный менеджмент Отвара Ци на высоте это 4ци и 10 стаков с пула,однако если вы присмотритесь(могу и ошибаться) то оказывается что его откат работает не так как в пандарии,потому что прожимая 2 отвара сразу,через минуту я получаю 1 отвар и при его использовании следующий будет готов через минуту,что в общем менеджменте приводит в заблуждение, и хотя Отвар все же хорош еще и тем что дает стаки
Чисто по менеджменту ци при малом значении хасты выигрывает талант Усиливающие удары - многие не разбирающие изменения могли не заметить уменьшения его кд с 20 до 15 секунд,что при правильном использовании дает 4 стабильных ци в минуту и кстати при полной заднице со спамом устранения вреда(когда про вас забыли) позволяет получить защиту за 1 юз :P

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 23 Декабря, 2014, 17:20:46 »
Всем здравствуйте, есть монахи которые уже закрыли Бурогриба в мифике? Начали траить его пробивает не по детски хотел бы получить пару советов на счет танкования.
что или кто именно тебя пробивает и на скольки станках вы меняетесь именно в мифике?

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #247 : 23 Декабря, 2014, 17:32:16 »
Далее если кто заметил начальный менеджмент Отвара Ци на высоте это 4ци и 10 стаков с пула,однако если вы присмотритесь(могу и ошибаться) то оказывается что его откат работает не так как в пандарии,потому что прожимая 2 отвара сразу,через минуту я получаю 1 отвар и при его использовании следующий будет готов через минуту,что в общем менеджменте приводит в заблуждение, и хотя Отвар все же хорош еще и тем что дает стаки
Вот уж что-что, а использовать отвар Ци перед пулом - это что-то совсем уж странное (мб я конечно не понимаю, я в целом начинающий танк и начал только с пре-патча рейдить более менее активно). Могу понять на каком-нибудь Малкороке в ОО, когда с пула желательно защиту прожать, но и то не всё так страшно.
Я использую сейчас отвар ци для того, что бы один стак тратить на "догон" отвара неуловимости до определенных цифр в определенные моменты боя. Второй стак всегда стоит "на крайний случай", если начнется Чечня и мне срочно понадобится защита+хотя бы пять стаков отвара неуловимости.

Чисто по менеджменту ци при малом значении хасты выигрывает талант Усиливающие удары - многие не разбирающие изменения могли не заметить уменьшения его кд с 20 до 15 секунд,что при правильном использовании дает 4 стабильных ци в минуту и кстати при полной заднице со спамом устранения вреда(когда про вас забыли) позволяет получить защиту за 1 юз
На самом деле, до изменений, и отвар ци считался сраниной и абсолютно выигрывало величие. Теперь вопрос менеджмента Ци - это сугубо личные предпочтения. Про Усиливающие удары - интересная тема, Вы первый, от кого я об этом слышу. Но это значит что третья ветка теперь вносит разнообразие :) Раньше я вообще не хотел Величие менять, ибо привык к пяти Ци. Но сейчас меня устраивает отвар Ци чуть более чем полностью. Думаю, что скоро попробую и Ваш вариант. Впрочем, сомневаюсь что вернусь к Величию, отвар юзабельнее, как по мне.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 23 Декабря, 2014, 17:38:37 »
Сори за офтоп:
Подскажите обычно заходя через интерфейс в аддон или через команду /тmw открывались иконки аддона и вверху было окошко с галочкой заблокировать иконки и галочкой убрать это окошко , я его убрал и не найду как вернуть.

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #249 : 23 Декабря, 2014, 18:14:48 »
да кто же спорит что Отвар офигенен,я говорил не до пула,а практически с пула оба стака - допустим перед безмятежностью,просто суть в том что у него проблемы с кд или все таки их нет - заюзав 2 стака сразу через минуту есть возможность заюзать всего 1 и идет кд в минуту :(

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #250 : 23 Декабря, 2014, 18:48:45 »
да кто же спорит что Отвар офигенен,я говорил не до пула,а практически с пула оба стака - допустим перед безмятежностью,просто суть в том что у него проблемы с кд или все таки их нет - заюзав 2 стака сразу через минуту есть возможность заюзать всего 1 и идет кд в минуту :(
Прежде чем забегать под чтолибо,нужно прочитать описание способности :facepalm:
Не надо вводить людей в заблуждение. Талант работает правильно. И именно так как работал в 5,4. Напомню, в 5,3 он имел кд полторы минуты и давал что-то там не помню что и в каком количестве. В 5,4 ему сделали 2 заряда, каждый с кд в 45 секунд. В дреноре так и оставили 2 заряда, но кд увеличили до 1 минуты. КД каждого заряда. КД заряда начинает отсчитываться как только он был проюзан. Так что ситуация, когда ты использовал сразу 2 заряда, а потом по откату прожал его снова и увидел кд в 59 секунд - нормальна. Если ты прожмешь их с разницей в 45 секунд, осле прожатия второго ты увидишь кд в 15 секунд и т д.

Про разнообразие выбора в ветке талантов - посмотрите сами, готовы ли вы за минуту получить на 2 ци меньше, но на 5 стаков отвара больше. Плюс ударов - 2 ци с одного юза, которые могут дать прожать защиту. Плюс отвара - инстантные 5 стаков на додж + 2 ци, которые помогут выжить. Тут уж кому как удобнее, ИМХО.

Галкозавр

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #251 : 23 Декабря, 2014, 19:32:55 »
что или кто именно тебя пробивает и на скольки станках вы меняетесь именно в мифике?

Ну бои более 3 минут не проходили у нас пока что люто бьет ад когда его забираю, а он уже настаканый под 75% урона без сейвов за 1 мили атаку сносит 185к это 40% хп меняемся по 4 стака. Без стороннего сейва я ложусь 100%.

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 23 Декабря, 2014, 20:23:21 »

Ну бои более 3 минут не проходили у нас пока что люто бьет ад когда его забираю, а он уже настаканый под 75% урона без сейвов за 1 мили атаку сносит 185к это 40% хп меняемся по 4 стака. Без стороннего сейва я ложусь 100%.
в зависимости от 2 танка есть вариант что стоит менятся на 3 стаках на вас - по возможности конечно+в такой ситуации с мобом,возможно стоит подумать о смягчении удара,как раз должен спасать вам жизнь в таких ситуациях,но на 6 стаке моб должен умереть иначе крышка :o

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #253 : 23 Декабря, 2014, 20:34:51 »
вообще фраза кд каждого стака немного невяжется с тем что есть,потому что 2 стак с кд в минуту при одновременном их использовании получит возможность восстанавливаться только когда восстановится 1,а значит по сути мы имеем либо 1 стак в минуту либо 2 в 2,использование их допустим вместе в какой либо ситуации лишает возможности получить ту же защиту если мы использовали 1 стак отдельно не дождавшись отката - это уже вопрос самого игрока
вопрос выбора величия в пандарии вытекал из выбора большего дпса,вопрос получения большего количества ци в минуту тоже вопрос дпса
выживаемость - полная зависимость от игрока(Отвар ци очевидный выбор,для тех кто не умеет предугадывать - использовании только в случае промашки в обычном менеджменте)
в моем статике есть куча тупняков,заставляющих меня брать таланты для определенных ситуаций,но если вы уверены в победе или это фарм - почему бы не выжать максимальный дпс

Жирныймонк

• Новичок
  • *

• Класс: монах
« Ответ #254 : 24 Декабря, 2014, 11:12:44 »
Величие скалирует хаст так как дает +15% к скорости которая уже набрана, следовательно чем больше скорости тем профитней абилка, Отвар интересен в начале контента когда рейтинг крита еще в процессе , так как бывают ситуации когда, можно было бы прожать отвар неуловимости, а он как то не стакается, а вот Усиливающие удары(4 ци в минуту) это интересно надо будет потраить.

закрыть