Далее если кто заметил начальный менеджмент Отвара Ци на высоте это 4ци и 10 стаков с пула,однако если вы присмотритесь(могу и ошибаться) то оказывается что его откат работает не так как в пандарии,потому что прожимая 2 отвара сразу,через минуту я получаю 1 отвар и при его использовании следующий будет готов через минуту,что в общем менеджменте приводит в заблуждение, и хотя Отвар все же хорош еще и тем что дает стаки
Вот уж что-что, а использовать отвар Ци перед пулом - это что-то совсем уж странное (мб я конечно не понимаю, я в целом начинающий танк и начал только с пре-патча рейдить более менее активно). Могу понять на каком-нибудь Малкороке в ОО, когда с пула желательно защиту прожать, но и то не всё так страшно.
Я использую сейчас отвар ци для того, что бы один стак тратить на "догон" отвара неуловимости до определенных цифр в определенные моменты боя. Второй стак всегда стоит "на крайний случай", если начнется Чечня и мне срочно понадобится защита+хотя бы пять стаков отвара неуловимости.
Чисто по менеджменту ци при малом значении хасты выигрывает талант Усиливающие удары - многие не разбирающие изменения могли не заметить уменьшения его кд с 20 до 15 секунд,что при правильном использовании дает 4 стабильных ци в минуту и кстати при полной заднице со спамом устранения вреда(когда про вас забыли) позволяет получить защиту за 1 юз
На самом деле, до изменений, и отвар ци считался сраниной и абсолютно выигрывало величие. Теперь вопрос менеджмента Ци - это сугубо личные предпочтения. Про Усиливающие удары - интересная тема, Вы первый, от кого я об этом слышу. Но это значит что третья ветка теперь вносит разнообразие

Раньше я вообще не хотел Величие менять, ибо привык к пяти Ци. Но сейчас меня устраивает отвар Ци чуть более чем полностью. Думаю, что скоро попробую и Ваш вариант. Впрочем, сомневаюсь что вернусь к Величию, отвар юзабельнее, как по мне.