Для начала смени талант на ци брю; потом научись не ронять резервы за весь бой, 98%+ аптайм где-то,с сиренью вообще не существует такой проблемы, мне кажется; если не успеваешь отхиливаться, вешать защиту итд => чарки в скорость на раннем гире; я предпочитаю выбирать что-то одно из крит/мастери, механика игры меняется в зависимости от приоритета в статах, лучше уж какой-нибудь верс или мс набирай, если крит по первому приоритету,и вообще, ты забыл про бонус брони, а это оч важная характеристика для бм монка; если средства позволяют, я бы посоветовал заменить триню на стамину ярморочной, в ~630 гире нормал (хотя бы до ласта) спокойно танчится, проблема может быть в непонимании механики спека, может быть в хилах, логи имеются?
Окей, талант поменяю, посмотрю, как с ним будет.
Резервы я держу почти всегда. По возможности в начале файта стакаю под безмятежностью секунд на 40-60 вперёд, ну и дальше бью ногой. Естественно, юзаю очищающий отвар, когда дота прилично настакается.
Я не знаю, что будет эффективней. Я читал эту тему, читал треды на форуме близзов, все друг другу противоречат и я просто не знаю, кого слушать. Про бонус брони я помню, стараюсь брать, там где он есть.
По поводу спеллов... Вряд ли. Я стараюсь юзать устранение вреда, когда хп не фулл, по кд подхиливаю себя и тиммейтов волной ци (да, там крохи, но тем не менее). Единственное что, я, быть может, не совсем правильно использую Защиту. Прожимаю её просто как сейв, когда в меня входит дохрена урона.
Колода собрана, могу взять с ярмарки. Если не трудно, кинь потом ссылку на неё.
Логи не пишу. Нет, может быть проблема действительно в хилах, но мне иногда кажется, что я делаю что-то не так. Хотя я стараюсь минимизировать получаемый урон (выкатываюсь из всяких войдзон, сбиваю касты дыханием кастерам в героиках или просто у аддов и всё в таком духе).
В общем, если проблема действительно в хилах, то я только рад. Но что-то подсказывает мне, что я тоже где-то фейлюсь, но не могу понять где.