WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]  (Прочитано 430677 раз)

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]
« Ответ #180 : 13 Декабря, 2014, 01:44:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как можно ВНЕЗАПНО умереть? Если ты играешь ковыряясь в носу, то конечно. Есть сейвы, есть тактики в конце концов (знание опасных способностей боссов), есть сейвы хила наконец.

Умереть за поворотом в данжах (как я понял ты о них говоришь) не страшно, даже есть получится. Шмот не ок, все танки с этим сталкиваются, через пару дней забудешь об этом.
Окей, несколько воодушевил. Спасибо.
А по поводу хилов можешь что сказать? Просто посмотрел ротацию у дд, она какая-то лютая. Да и, в общем-то, есть кем подамажить помимо дд-монка.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #181 : 13 Декабря, 2014, 03:50:03 »
Окей, несколько воодушевил. Спасибо.
А по поводу хилов можешь что сказать? Просто посмотрел ротацию у дд, она какая-то лютая. Да и, в общем-то, есть кем подамажить помимо дд-монка.

ДД-монки сейчас ок http://www.worldoflogs.com/ranking/eu-us/highmaul/dps/.
Насчет хила не знаю, это тебе в соседнюю тему  :)
May The Force Be With You

MooVeli

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Svezhevatel Dush
« Ответ #182 : 14 Декабря, 2014, 03:59:44 »
Собственно что происходит то =)
Кайлих с темы танков сдулся ддшит, в танке все весело при знании тактики =)
осталась только у РЛов какая то неадекватность к Хмельным после прошлого патча(имхо)

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #183 : 14 Декабря, 2014, 05:22:59 »
Возникло еще несколько вопросов...

Дзен-медицацию когда, точнее где вообще можно использовать? На Каргате на Прокалывании? На Мяснике под Молоток? Я понимаю, что любой урон, даже на простую мили атаку, как написано в гайде, но все же хотелось использовать эффективно... Неплохо бы в гайд добавить рекомендации по боссам, как я видел в каком-то классовом гайде...  ::)

И еще никак не проверю, Символ глаза быка действует на одну цель? Типа моб иди бей статую? Не проще просто поставить ее в нужное место?...
May The Force Be With You

Dzhoni

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #184 : 14 Декабря, 2014, 06:12:20 »
Эм, у меня такой вопрос: никто никогда не задумывался об идеальном опенере с серенити и отваром?
Комбинация: отвар, вжать 5 стаков, бочонок, 2 нокаута, после дзуки до нуля энергии, серенити, нокауты должны настакать резервы до 1 минуты, а там уже новая серенити. А полученные после ци легко отдавать на очищение и защиту, дыхание если надо. Если я наркоман обоснуйте пожалуйста.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #185 : 14 Декабря, 2014, 23:48:15 »
Эм, у меня такой вопрос: никто никогда не задумывался об идеальном опенере с серенити и отваром?
Комбинация: отвар, вжать 5 стаков, бочонок, 2 нокаута, после дзуки до нуля энергии, серенити, нокауты должны настакать резервы до 1 минуты, а там уже новая серенити. А полученные после ци легко отдавать на очищение и защиту, дыхание если надо. Если я наркоман обоснуйте пожалуйста.
хожу с серенити и отваром,похоже на то что ты описываешь но есть одно но: если охота просто настакать то для этого отвар не нужен,наиболее профитно в учитывая и танкование и дпс в танке использовать по другому.
Препот,таунт,бочонок,нокаут,лапа,2 отвара,сирень:и того мы имеем 35-45к дпса(если идем с сюэнем,его отдавать после таунта,но так чтобы босс не ушатал) 10-15 стаков за 3 секунды пула,минуту резервов,возможность сразу закрыться защитой - почему то в первые секунды пула лично у меня доходит до 450к+ и конечно не стоит забывать очищаться на серенити - ведь отвар не входит в гкд,это позволяет подольше продержать защиту на себе не получая урона  и расслабляя булки хилов
По поводу рлов,что в прошлом контенте что в этом иду как МТ,главное осознавать за кого играешь и где ты справляешься сам а где нет...
Сегодня ходил траить 1 босса в эпохе,с учетом слакерства конечно не убили,но могу сказать что реальная жесть на трибунах: в момент когда 70% мобов со всех трибун вышли из стана и влепили в танка=)
хожу с целебными эликсирами,беру распыление только на Гриба,выдерживаю прокалывание в эпохалке без дзенки,так как не стал рисковать с проверкой сработает или нет: 1 стак ловится просто защитой,2 стак укрепляющий+ защита - 2 стак пробивает не слабо,но как итог устранение + очищающий отвар поднимают столб( хотя реально жестко пробивает когда на лоу хп откидывает в огонь

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #186 : 14 Декабря, 2014, 23:53:33 »
просто большинство старается облегчить себе жизнь уменьшая количество кнопок,хотя даже используя простую арифметику с маленьким значением хасты Отвар лучше Величия,даже без учета стаков,по крайней мере с моими 600,но даже при таком значении,используя уличную магию не умираю и врываюсь в логи,хотя и не в топ 3,но все таки нахожусь в то 10 мясника героик среди хмелеваров

Zaynirus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах/ДК/Друид/Паладин
    • Сервер: Голдринн/Ревущий Фьорд
« Ответ #187 : 15 Декабря, 2014, 02:06:58 »
Дзен-медицацию когда, точнее где вообще можно использовать?

На огронах забирай чувака с вихрем, отводи и вжимай, на кораге,если бегать впадлу мб прокатит, не пробовал, 1 тик дыхания гриба, бутчер в берсе ее не бьет, можно постоять, подождать ласт тики дот и мб влепить тач оф дэс, ну это так, к слову)

xazrat81

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #188 : 15 Декабря, 2014, 10:08:09 »
Из опыта танкования героика (в слакомоде, ибо почему-то очень скучно рейдить становится), могу дать такие советы:
- Ну Каргат прост до невозможности, тут даже посоветовать нечего, для интереса надо будут как-нибудь попробовать трансцендентностью запрыгнуть обратно на трибуны. В остальном можно вообще как бог на душу положит раскидать таланты - все равно убьете.
- Бутчер - настоящий гир и скилл чек. Берегите стаки отвара на моменты, когда хп падает ниже 50%, защиту туда же. Сколько ни пытался эвейдить особые удары босса (в гайде написано, что можно), особого профита от этого не заметил. Если второй танк не слакает, то босс тоже вполне себе несложен - стой да бей. Укрепляющий берегите на 30% босса, там будет тяжко. Смягчение удара бесполезно, распыление магии тоже. Выбор очевиден. Да, и сюда точно стоит брать Сюэня.
- Бурогриб для монка невероятно прост. Защиту и стаки отвара под дыхание (стаки - потому, что босс во время каста дыхания не прекращает атаковать в мили, обратите на это внимание), в остальном - внимательность, следите за мхом под боссом, вовремя подтаскивайте большого адда под босса. Тут смягчение удара бесполезно, а распыление магии можно взять, чтобы сейвиться в том случае, когда у вас защита на кд. Тут можно взять Сюэня, чтобы не тратить зря энергию. также я накручивал дпс смертельным касанием на больших аддах (и профит рейду и накрутка дпс вам, я так 3 место на ворлдофлогс взял среди хмелеваров, сейчас скатился до 13-ого:))
- Тектоник прост, тут также бесполезны два сейвовых таланта из 5-ого тира, поэтому целебные эликсиры. Тут можно хорошенько накрутить, поэтому берем в обязательном порядке Взрыв ци в 7-ом тире и порыв нефритового ветра. Укрепляющий бережем до выхода первой пачки 4-ех мелких аддов. Хватаем их всех, рейд дает героизм и мы начинаем крутить, не забывая кайтить при этом. Второй танк пусть бегает за вами со своим аддом.
- Огроны тоже несложны, их можно держать постоянно в одном месте, за исключением момента, когда сдается вихрь. Для вихря выбираем определенную позицию, ставим туда трансцендентность, тпшимся туда на 20-25 энергии босса. Тут вы уже должны быть неплохо одеты и беречь 1-2 Защиты и стаки отвара на этот момент (вихрь авойдится). В крайнем случае вжимаем Дзен-медитацию и вполне себе неплохо сейвимся. Можно взять тигра и взрыв ци для накрутки.
- На Кораге мы сейчас и сидим. Там монку очень неплохо собирать мелких аддов на переходке, ибо у нас есть имбовая Статуя. Встаем прямо перед каким-нибудь войдом на переходке, ставим на границе войда статую (чтобы адды, доходя до статуи, не выходили при этом из войда) и сейвимся, сейвимся (ибо всаживает БОЛЬНО). Сам Кораг слаковый, под ним можно даже почти не сейвиться, сливать иногда стаки отвара, если хп падает и довериться своим хилам. Из талантов целебные эликсиры и взрыв ци, чтобы побольше вливать аддов и пробивать щит (потому что это важно)
To be continued...
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 10:22:46 by xazrat81 »

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #189 : 15 Декабря, 2014, 10:58:19 »
Из опыта танкования героика (в слакомоде, ибо почему-то очень скучно рейдить становится), могу дать такие советы

Спасибо, очень полезные советы.

Не пинайте сильно, ещё только учусь танковать, а потому много вопросов.
Вот картинка с ХМа мясника
Полученный дамаг на героик Мяснике

Это нормально, что я сам себя надамагал так сильно? По другим боям примерно так же.

3я фаза на ласте, дебафф станит, как лучше поступать, что бы босс не бегал за танком и не перехватывать его таунтом?
МТ у нас пал, я ОТ. Милики жалуются, что босс бегает, мол смотрели видео, он стоит как вкопанный.

Если можно, посмотрите логи, я выше ссылку дал, какие ещё замечания есть? Буду очень признателен.

По поводу талантов - пока бегаю в одном сетапе - журавль, асценшен, распыление магии. С нового Кд буду смтараться подстраиваться под боссов.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 11:46:31 by Konichiva »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #190 : 15 Декабря, 2014, 11:32:09 »
Дебаф кастится, поставить копию на макс ренже, во время каста свапнутся с ней и кувырком уйти еще дальше.  Но это запарно:)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 15 Декабря, 2014, 11:47:14 »
Дебаф кастится, поставить копию на макс ренже, во время каста свапнутся с ней и кувырком уйти еще дальше.  Но это запарно:)

:facepalm: я постоянно забываю про копии.  :-\

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #192 : 15 Декабря, 2014, 12:07:51 »
Сколько ни пытался эвейдить особые удары босса (в гайде написано, что можно), особого профита от этого не заметил.
Очень часто замечаю, что у меня стаки ножа в районе 1-3 к третьему молотку держатся, а у остальных танков их штук 5 стабильно. Профита куча, ибо мясницкий нож не хило дамагает ))

А вообще как и в прошлом контенте хмелевар показывает себя очень хорошо. Черт, вот за что спасибо пандарии готов сказать, так это за такой шикарный класс.
И благославите тех, кто придумал дать два заряда защите. И раньше-то это был очень крутой сейв, сейчас - это вообще пушка.

A-Scream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #193 : 15 Декабря, 2014, 14:17:01 »
Всем привет.
Кто-нибудь пробовал одеваться и только на крит, и только на универсальность? Чтобы была возможность сравнить.
А то всё никак не могу определиться на что шмотки собирать.
Что, вообще, профитнее на данный момент? В гайде написано, что универсальность, но на кого ни посмотрю, почти все в крит заточены... :)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 15 Декабря, 2014, 15:22:52 »
Всем привет.
Кто-нибудь пробовал одеваться и только на крит, и только на универсальность? Чтобы была возможность сравнить.
А то всё никак не могу определиться на что шмотки собирать.
Что, вообще, профитнее на данный момент? В гайде написано, что универсальность, но на кого ни посмотрю, почти все в крит заточены... :)
Мне тут сказали, что якобы близзы писали, мол универсальность будет рулить на высоких левелах шмота. Типа, так задумано.
Но я не встречал такого.

закрыть