WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]  (Прочитано 430509 раз)

Litera_X

• Новичок
  • *
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [6.0]
« Ответ #135 : 29 Ноября, 2014, 19:25:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на тултепе отвара х15 675 %

На каком интересно тултипе? В игре все нормально.

http://s010.radikal.ru/i313/1411/e4/a2ea43487393.png
надо было сразу скрин кинуть что бы избавится от нападок
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 19:51:47 by Litera_X »

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #136 : 29 Ноября, 2014, 20:07:33 »

Что-то не так с твоей игрой... Возможно из-за аддонов. Сейчас свой скрин сделаю  ;)

А блин, даже скрин не придется делать  :D  Это баф зарядов Отвара, они не чего не дают, используй способность и посмотри  ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 20:13:51 by darthvedar »
May The Force Be With You

Litera_X

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 29 Ноября, 2014, 20:28:00 »

Что-то не так с твоей игрой... Возможно из-за аддонов. Сейчас свой скрин сделаю  ;)

А блин, даже скрин не придется делать  :D  Это баф зарядов Отвара, они не чего не дают, используй способность и посмотри  ;)

Именно это меня и смутило смотриш на баф от зарядов 675%-15с 450%-10с.Юзаеш,баф при юзе 45 % увеличивается только аптайм за стак

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #138 : 30 Ноября, 2014, 00:02:08 »
Именно это меня и смутило смотриш на баф от зарядов 675%-15с 450%-10с.Юзаеш,баф при юзе 45 % увеличивается только аптайм за стак
Ну да, что-то не так рассчитывается, напиши близзам  :)  Но т.к. этот баф значения не имеет, то и волноваться не стоило...
May The Force Be With You

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #139 : 01 Декабря, 2014, 12:33:06 »
по триням у монков все ну оч просто,так как вариантов именно с героиков трини подобрать практически нет,топ танкотринкет с Небесного Пути на броню и скорость,второй можно взять либо с броней+многократная атакая,либо если комфортно себя чувствуешь ловкость+ крит с аукидона...по мне так на крит лучше,по крайней мере левых статов нет

xazrat81

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #140 : 01 Декабря, 2014, 16:02:50 »
Привет всем, давненько сюда не заглядывал...
Почитал ваши выкладки по поводу выживаемости монка в дреноре. Да, поначалу было немного тяжело, особенно в недогире. Сейчас, после апа, стало совсем изи. 36 волн с первого трая, дальше идти не стал - лениво. Про героики молчу.
Ковался в универсальность/крит/скорость (в таком порядке). Использую Взрыв Ци, талант приятный, довольно-таки быстро научился управлять энергией ци, резервы почти не спадают.
Самая проблема сейчас - челленджи... Да, если проходить его просто, не на время, даже серебро вполне себе реально сделать. Но, когда я думаю, как на золото нужно будет пуллить по два-три пака и выживать под всем этим... Я в домике, меня не салить!
Кстати, по поводу выбора нужного стата - приведу свои соображения. Крит конечно хорош, всю Пандарию я был в нем, однако меня всегда напрягало то, что чаще всего особые атаки боссов не доджатся. В итоге, крит становится в этом смысле почти бесполезен для выживания. А особые абилки босса - именно то, что и создает спайки, бурстовый урон, который можно и не пережить, если ты вдруг оказался не на фул хп. Чем хороша универсальность - она пассивно снижает получаемый урон. У меня сейчас в 636 гире без баффов около 10.5 универсальности. Под баффами примерно 14%. При этом что такое снижаемый урон? Чем больше вы снижаете урон, тем эффективнее становится каждая новая единичка стата, которую вы туда вложите. Ведь например у вас -50% урона. Это снижение урона вдвое, так? Получается, следующие 25% снизят урон еще раз вдвое. Затем 12.5% снизят урон еще раз вдвое и так далее.
Все-таки, я считаю, что крит/хаста - для челленджей, ибо там большую проблему будут представлять паки. Универсальность/крит - для рейдов, чтобы вообще нормально жить под рейдбоссами.

A2kat

• Новичок
  • *

• Класс: шаман, монк
    • Сервер: ВП
« Ответ #141 : 01 Декабря, 2014, 18:04:32 »
народ поделитесь тонкостями чи-менеджмента при взятом взрыве

со временем понимаешь, что самое ценное в квартире - это инф

Ingdruid

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 01 Декабря, 2014, 23:53:52 »

При этом что такое снижаемый урон? Чем больше вы снижаете урон, тем эффективнее становится каждая новая единичка стата, которую вы туда вложите. Ведь например у вас -50% урона. Это снижение урона вдвое, так? Получается, следующие 25% снизят урон еще раз вдвое. Затем 12.5% снизят урон еще раз вдвое и так далее.
а может все проще?? -50% , -75% и -87.5% и без всяких двое, двое
и не в двое, а половину от оставшегося тогда

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #143 : 02 Декабря, 2014, 08:19:31 »
народ поделитесь тонкостями чи-менеджмента при взятом взрыве
а где-то раньше ссылку давали англоязычную, там предлагают брать взрыв, если нужен дпс, взамен выживаемости. Соответственно очищающий отвар не используется вообще, вместо него идет взрыв под 3 стаками в 1 цель и под 4 в несколько, вот и все :)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 08:23:08 by kfrb »

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 02 Декабря, 2014, 10:51:27 »
Привет. Дошли руки до тестирования Целебных Эликсиров
Прокает как попало и периодически чаще, чем раз в 18 секунд. Но. В обычном состоянии восстанавливает мне стабильно 30к. Если юзать под защитой - 38к-39к. Под ресолвом, сколько бы он ни был, хил поднимается максимально до 50к. Цифры какие-то странные, так как у меня 275к хп анбаф, и ни одна из них на 15% хп не похожа. Мерил на танковском манекене и в героике Депо без бафа на стамину.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 11:03:43 by Клер »

Drunkmaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #145 : 03 Декабря, 2014, 03:55:10 »
Всем привет.
Расчехлил своего монаха с выходом WoD и конечно перед героиками и одеванием в пререйдовый гир прочел выкладки уважаемого Кэндела.
Поделюсь своими ощущениями - однозначно влюбился в талант "Взрыв Ци". Если научиться правильно пользоваться - резервы постоянно подняты и дпс по пакам просто волшебный при хорошей выживаемости. Сингл таргет вообще танчить одно удовольствие - хватает времени тратить ци на защиту и пробивать с 3х ци, поднимая резервы и заодно очищаясь (при взятых эликсирах еще и подхиливаясь). В челенжах варьировал Целебные эликсиры и Смягчение вреда - например в Черной горе без Смягчения очень плохо на втором и последних боссах. Больно бывает.
Эликсиры очень эффективны - очень хорошо повышают самоотхил. Не понравилась "Безмятежность" - не мой выбор наверное.
По статам - абсолютно согласен с большинством. Универсальность для рейдов, а крит для челенжей. Но я полностью собрался в универсальность с самого начала, тем паче сегодня выходит первый рейдовый инст уже.
Всем удачи в освоении рейдового контента и не падать :)

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #146 : 03 Декабря, 2014, 11:58:24 »
ну незнаю безмятежность в соло по мне(танчил не много только челенжи и ооо разок-два)топ дпс.
П.с не знаю как, но прошёл депо на дейлик в хил шмоте.Даже не умерев ни разу вроде.
П.п.с весело на 2 боссе в депо тыкать статую и идти пить чай/курить.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 03 Декабря, 2014, 12:13:32 »
Ребят, а отвар на додж прокает с критовых мультитрайков автоатак?

Zaynirus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах/ДК/Друид/Паладин
    • Сервер: Голдринн/Ревущий Фьорд
« Ответ #148 : 03 Декабря, 2014, 13:18:27 »
мс не критует, не?!

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 03 Декабря, 2014, 13:22:59 »
мс не критует, не?!
нет. Мультистрайки критуют. Причем независимо друг от друга и от атаки, их вызвавший. То есть при нанесении удара, сначала просчитывается кританет он или нет. Потом просчитывается будут ли мультистрайки. Потом для каждого из них - кританет или нет.

закрыть