и кстати, есть один вопрос.буду благодарен за ответ. имеется пуха с предпоследнего босса из вершины (закаленка).также имеются 2 меча с ласта в аукиндоне (630, но один из них с гнездом).вот честно, хз что выбрать.
Я думаю двуручка поинтересней будет. Что в пандах, что в дреноре двуруч больше выживаемости дает. Это лично моё мнение, танк должен жить, а не дпсить. =)
Я тоже думал что танк должен только выживать, но вчера сходил в испытание черная гора, паки особых сложностей не доставили ибо всё контролится прекрасно, особо сложными мобами показались огры, 3 дд в моём пати стабильно выдавали 13к дпс, я в среднем 10-11, из за малого дпса вашему хилеру на босе не хватит мана пула и ваше пати упадёт. Мне показались боссы дичайшими в этом испытании.
1 босс-на 30% хп все умерли, и я сасолил его.(долго но уверенно)
2 босс-дикий дпс вносят 2 моба и босс, много вайпов, в итоге убили так: кидал в начале комнаты копию, ставил максимально далеко от босса статую, но так чтобы она заагрила их, сам хватал одного моба и уходил в угол комнаты, мы быстро его зергали, на нём прожиматься не приходилось, смертельным касанием добил. далее схватил второго моба и босса и начал дико закрываться, кое как добили 2 моба, дико доставляют лужи зелёные. При полном проседании по хп тпшился на копию, скидывал стагер и 2 хилки успевал накинуть. В общем с горем попалам убили босса.
3 босс-лучшая попытка довели до 1%(110к хп) хз чего нам на нём не хватало, кидал статую короче подальше, брал на себя босса, вливались в дракона, когда босс спрыгивал с него он автоматом бежал атаковать статую. После убийства дракона убивали босса, и топоры летали везде. хил просто не мог это отхилить, далее выбегали мобы агрились на статую но тут мы уже умирали

Хорошо помогает в испытании новый символ на устранение вреда, уменьшающий затраты энергии на него. Все героики пробегал с безмятежностью и целебными элексирами. В испытании онли смягчение удара, ьезмятежность оставил но честно сказать она в испытании меня не впечатлила ибо приходится много кайтить и применить её мало где можно, а так где нужно просто стоять и вливать я и так могу резервы настакать, единственный её плюс большой то что можно в течение 10 сек скидывать стагер без кд, и одновременно накидывать НУ-защиту-огонь. Сейчас открыл wowprogress и все монки в топе бегают со взрывом ци, абсолютно все. Начну перучиваться играть под этот талант ибо у него сейчас есть профит, а когда будет много скорости в будущих патчах будет более ещё более предпочтителен ибо ци будут набираться быстро.