Что-то просто тихий ужас, меня как тряпку на испытаниях небесного пути, особенно первый босс, просто кикают. Как жить монаху на старте?
Кот спекнулся в мишку - у него меньше 90% хп не отпускалось.
я там вообще взял кота+сиринити т.к не хватало дпс на 2 босса в небесном пути,журавль почти не юзал
Я тоже пересмотрел мнение о безмятежности, попробуйте и вы.
Проблемы с выживаемостью, после того, как настакал резервы на 40+ сек под безмяженостью, возникали только тогда, когда я ловил что-то лишнее(а пробивает это что-то обычно магией, тоесть понижается только стойкой и универсальностью).
Прошибает только в путь. Моему хилу намного легче хилить любого другого танка кроме монка, а от друидов он вообще в восторге. А как только мне приходится танчить - он просто выть начинает, дамаг влетает вагонами. Зато дд-монки тащат только в путь, безмятежность решает. Вагоню инсты как дд пока 
Научитесь пользоваться статуей, в некоторых боях она до 90% времени может удерживать пачку аддов(иногда даже босса), либо заставить их бегать от статуи к вам и обратно. Так-же можно вспомнить о такой кнопки у сюэня, как таунт, включать на автокаст по необходимости. Ну а совсем в крайнем случае нам дали телепорт без времени каста, как-бы намекая - беги. Кайтить сейчас довольно легко, почти всё замедляется.
Тупой вопрос: когда юзать этот отвар и как его отслеживать?
Если речь идет об отваре неуловимости, то сейчас, при малом значении крита, уже не будет такого, что отвар висит чуть ли не 100% боя, соответвенно жмем только, если видим что хил не вытягивает нас от обычных мили атак, если накопилось 15 стаков, или если вы знаете о том, что сейчас влетит много физ урона, который можно сдоджить.
а это нормально что у меня походу решимость вообще не работает, а если и работает то на секунды 1-2, себя поднять вообще не реально, устранение на 10-20к, защита вообще одно название 2 стака но толку 0, смягчение ударов в героиках ни разу не прокнуло, хотя всекают по 50+% хп, отваров на уклон нету нифига
я хз но мне кажется щас монкка сделали гавно танком вообще, либо опка шмот 660+ не собереш либо у меня перс кривой, потому что меня так ни в 1 испытании даже под кучей мобов ни в 1 хме не пробивали, как тут треш из пары мобов
пошол как дд, с варом танком знакомым , токт во 1 дпсит покруче ддшников некоторых со своим опустошителем, во 2 чувствует себя вообще нормально под кучей мобов, хз как там у остальных танков
Решимость работает, но, как ты заметил, при 10к устранении, стандартный бонус в 50-100% даст всего 5-10к прибавки к селфхилу. Но мы и не должны больше соло отхиливать всё что получаем, это задача хила. Вот им решимость довольно сильно помогает, особенно если вылетает крит.
Прошел все героики с целебными элексирами - 15% от макс хп в текущей обстановке очень серьезная цифра, пробивает не сильно, а долго. Смягчение стоит брать при походе в испытания.
Незнаю, какие у монка могут быть проблемы с дпсом, даже после того, как убрали отмщение. Одно смертельное касание выравнивает(а то и проталкивает на 1 место) нас с дд.