И тот же ОО растянутый на более чем год, с ОДНОЙ сложностью, превратился бы в Унылое ...
Чорт, как-то в голову вообще не приходило. Если бы я ходил в лфр/флекс - мне бы ОО надоел меньше, да ?
очевидно, что да. Количество прохождений ОО снизиться, значит меньше надоест. Проходить ОО станет сложнее (из-за отсутствия шмота), сложность - поддержание интереса
И да, близзард виноваты что неграмотно распределили контент, но вот игроки никак не виноваты в том, что близард это сделали, а дозировать его ну никак не выйдет - слишком неравномерно распределена сложность.
Речь, о том, что рейдить меньше дней. Сейчас в овергире и на опыте кил босса занимает 5+ минут, ещё к этому добавить треш, будет 10-15 минут на босса. 15*14=3 часа, 35 минут. Т.е. даже сейчас в овергире осада не вписывается в 3 часовое РТ. На старте рейда нужно было существенно больше времени, т.к. ни опыта, ни гира, ни нерфов, так что если бы весь контент играть по 6-8 часов в неделю, то существенно дольше было бы что делать в вов.
ЗЫ то не инструкция к применению, а объяснение, почему у меня не припекает от осады.