Никогда там не был и не буду... Спасибо системе искусственной "илитарности", нужной только для того, чтобы потешить самолюбие папок, ибо больше нечем его тешить в этой убогой игре... Я уже наверное говорил, что у меня любые попытки навязать мне что то или принудить к чему-то против моей воли вызывают совершенно противоположную от ожидаемой реакцию... Это как тошнота от рекламы... Вот и в этой самой гильдии... Навязывают какую-то "илитарность"... Ну а я просто говорю в ответ - идите нафик... Ну а может все проще... Может они просто ресурсы пожидились выделить на эту фичу, оттуда и весь этот гейтинг и очереди... Но не будем о грустном... Сейчас ведь последние выходные перед концом самого провального квартала в истории Вов... Настало время знатно потроллить Близзюков...
Мне дали инвайт, я там побегал пару раз. Не особо впечатлило, но понравилось. Но как-то заморачиваться я там не стал, лень. Так вот дальше ранга 2 и не дошел. А теперь вопрос: кто мне что навязывает?
Цитата: darkWalker от 27 Сентября, 2014, 01:23:21Мне дали инвайт, я там побегал пару раз. Не особо впечатлило, но понравилось. Но как-то заморачиваться я там не стал, лень. Так вот дальше ранга 2 и не дошел. А теперь вопрос: кто мне что навязывает?Плохо читаете... Я это даже два раза повторил... Навязывается не сама гильдия... Навязывается "илитарность"... Т.е., грубо говоря, Близзюки сказали, что первыми получают доступ те, у кого есть вагон голды для покупки приглашения на бмахе, а остальные уже должны или гриндить или получать приглашение от этой "илиты"... А я что, буду выламываться и унижаться ради этого приглашения что-ли? Да еще чего... Не хотят - ну и не надо... Я просто послал их нафиг и все... Все равно это просто халтура, чтобы попытаться создать иллюзию того, что в игре есть, чем заняться кроме рейдов...
Остался ласт, ещё с давних пор, тем более в дд не играю, то даже со шмотом криво собранным сложно пройти). Прочитал новость решил добить первый раз пришёл 14 человек. Второй раз зашёл 18 человек. Спасибо гордунни за это:)
Сколько лет уже хоть кто-нибудь да отвечает на каждый толстый вброс Пауля. Давно бы могли научиться игнорировать его. Мне в Бойцовской гильдии не понравились карточки вызова, которые можно достать только с помощью археологии и битв питомцев. Заниматься этими не самыми увлекательными вещами ради встречи с несколькими боссами как-то не совсем весело.
Разговоры только об испытаниях и бойцовской гильдии. Такое ощущение, что недоступность фамилек с Гарроша начиная с 6.1 никого не волнует.
просто интересно - нафига тебе "начиная с 6.1" фамильки, если до дренора они будут более чем доступны, а как только дренор выйдет - тупо не нужны?
Цитата: Клесс1 от 27 Сентября, 2014, 23:27:28просто интересно - нафига тебе "начиная с 6.1" фамильки, если до дренора они будут более чем доступны, а как только дренор выйдет - тупо не нужны?А с выходом Дренора больше не будешь никого качать? Достны фамильки будут только на основную специализацию для перса, которым ты убил Гарроша. Я лично не знаю, кого я захочу прокачать в будущем. Пока что для полной коллекции не хватает палицы, колуна, барьера и свинореза. И еслимоим ханту, магу и паладинуне выпадут они до 6.1, другой возможности взять их уже не будет. По крайней мере, по словам близзов.
а с выходом дренора на 91м лвле (во всяком случае последний раз когда смотрел - было на 91м) - одевается крафтовая 630 пушка, которая лучше фамилек даже 100го лвла
одевается крафтовая 630 пушка, которая лучше фамилек даже 100го лвла