WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия, режим испытаний, последний шанс получить награды  (Прочитано 21243 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Никогда там не был и не буду... Спасибо системе искусственной "илитарности", нужной только для того, чтобы потешить самолюбие папок, ибо больше нечем его тешить в этой убогой игре... Я уже наверное говорил, что у меня любые попытки навязать мне что то или принудить к чему-то против моей воли вызывают совершенно противоположную от ожидаемой реакцию... Это как тошнота от рекламы... Вот и в этой самой гильдии... Навязывают какую-то "илитарность"... Ну а я просто говорю в ответ - идите нафик... Ну а может все проще... Может они просто ресурсы пожидились выделить на эту фичу, оттуда и весь этот гейтинг и очереди... Но не будем о грустном... Сейчас ведь последние выходные перед концом самого провального квартала в истории Вов... Настало время знатно потроллить Близзюков...

jami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Никогда там не был и не буду... Спасибо системе искусственной "илитарности", нужной только для того, чтобы потешить самолюбие папок, ибо больше нечем его тешить в этой убогой игре... Я уже наверное говорил, что у меня любые попытки навязать мне что то или принудить к чему-то против моей воли вызывают совершенно противоположную от ожидаемой реакцию... Это как тошнота от рекламы... Вот и в этой самой гильдии... Навязывают какую-то "илитарность"... Ну а я просто говорю в ответ - идите нафик... Ну а может все проще... Может они просто ресурсы пожидились выделить на эту фичу, оттуда и весь этот гейтинг и очереди... Но не будем о грустном... Сейчас ведь последние выходные перед концом самого провального квартала в истории Вов... Настало время знатно потроллить Близзюков...
Вам кто-нибудь навязывает бойцовскую гильдию? Мне нет... А вот паулю навязывают

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
конечно навязывают!
и бойцовскую гильдию, и испытания, и петов
ведь нельзя же просто рейдить (или просто пвпшить), особенно если ты упоротый танк

murl

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес EU
Ну а я просто говорю в ответ - я донышко...

На самом деле, вполне интересное развлечение получилось. И сами ранги и поиск карт. Поторчав в очереди можно было посмотреть вживую (а не на ютубике, как сейчас принято проходить игры, даже не устанавливая их) абилки предстоящих тебе боссов, примерную тактику. Ну а очередь всегда можно было скипнуть, улетев на пустой сервер.
С гексагона до сих пор бомбит.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
На самом деле, вполне интересное развлечение получилось. И сами ранги и поиск карт. Поторчав в очереди можно было посмотреть вживую (а не на ютубике, как сейчас принято проходить игры, даже не устанавливая их) абилки предстоящих тебе боссов, примерную тактику. Ну а очередь всегда можно было скипнуть, улетев на пустой сервер.
С гексагона до сих пор бомбит.
Нельзя победить в олимпиаде для дебилов, ибо побеждает в ней тот, кто в ней не участвует...

Мэйв

• Новичок
  • *
Дайте линк на мейна Пауля. Полюбуюсь на "илиту"

murl

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес EU
Нельзя победить в олимпиаде для дебилов, ибо побеждает в ней тот, кто в ней не участвует...
из вконтактика что ли статус чей-то спёр?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

Да, но пока дебилом выставляешь себя только ты. Я понимаю - работа такая, но за столько времени можно было научиться вбрасывать а не высерать.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Те кто играл на густонаселённых серверах сами виноваты. У нас на ткачике вообще без очередей проходил, максимум 1-2 людей приходилось ждать. А вот после объединения нас с бухтой, уже 4-5 человек ждать).
Эта локация кросс-серверная

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Бореечка :3
Арена испытаний плоха отсутствием скейлинга шмота. Подавляющее большинство хороших игроков на освоении рейдит и в бойцовскую гильдию идут немногие из них, и так времени прилично тратится. А после освоения в рейдовом шмоте (особенно, во 2/3 контенте) всё ваншотается уже
Кажется, кто-то путает арену испытаний и бойцовский клуб  :-*
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 21:51:20 by Nezimus »

Тёрстон

• Старожил
Арена испытаний плоха отсутствием скейлинга шмота. Подавляющее большинство хороших игроков на освоении рейдит и в бойцовскую гильдию идут немногие из них, и так времени прилично тратится. А после освоения в рейдовом шмоте (особенно, во 2/3 контенте) всё ваншотается уже
Кажется, кто-то путает арену испытаний и бойцовский клуб  :-*
Да, спасибо, как-то я не то написал.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
пре-патч установят за пару недель до выхода дополнения WoD

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Остался ласт, ещё с давних пор, тем более в дд не играю, то даже со шмотом криво собранным сложно пройти). Прочитал новость решил добить первый раз пришёл 14 человек. Второй раз зашёл 18 человек. Спасибо гордунни за это:)

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
до вода было далеко. затычка, собранная на скорую руку была необходима.

бойцовская гильдия была многообещающей штукой. на бумаге. пока близзард не решили, что пройти её за пару вечеров - слишком жирно и не придумали искусственную систему торможения - очередь. якобы нам всем должно быть интересно смотреть как 10-20 игроков перед нами вайпаются/не вайпаются в скучных боях. ага.

афкшить 5-7 минут между траями, которых может быть больше десятка - слишком скучно. я лучше займусь чем-нибудь другим или посмотрю другую игру.
Вам с Паулем поставляют какие то особые препараты? Вы упороты сверхмеры, и постоянно доказываете это.
В моменты ожидания очереди моно посмотреть бои остальные, иногда попадаются довольно забавные люди) Некоторым можно дать советы) У некоторых наоборот перенять какие нить триксы. Не все же лезут на вовхед или ютуб,чтобы сделать все под копирку. Интересно и самому изучить некоторые аспекты.

podbayan

• Завсегдатай
  • **
 Но нужно торопиться, потому что с выходом обновления 6.0.2, предваряющего Warlords of Draenor (за пару недель до нового дополнения всегда выходит крупное обновление), в игре произойдут кое-какие изменения.

спокойно) в оригинале few weeks, а не пару)

закрыть