Соглашусь. Реально теперь одеваться станет сложнее в том плане что ролить будут все и вся с надеждой на прок биса, не смотря на то что шмотка уже есть. А кто то ее скажем неделю никак выбить не может, хоть какую.
по-моему только дебил рл даст ролить на токен, если у кого-то уже есть 4 куска, тем более отдавать этот же токен человеку, который откроет его в надежде на безупречную шмотку, а не человеку с 1-3 кусками
з.ы. Клесс прав - пуги в печали, гильдиям пофиг
1) Подобных РЛов не так уж мало. Сюда можно включить пуги на покупку какой-то шмотки/просто анрол (мне сегодня ничего не упало, заберу-ка я токен, вдруг прокнет).
2) Гильдиям будет пофиг до тех пор, пока из-за этой байды не начнется отток/переход казуальчиков куда-нибудь в другое место. В гильдиях люди из воздуха не возникают, а приходят из пугов. Если у вас это не так, и вам удаётся вести рекрутинг из соседних гильдий/у вас никто не уходит - радуйтесь и я рад за вас. Но к чему это безразличие к остальным, которым не так повезло? Как бы не вернулись ситуации типа "Ой, танк/хил не уходи, умоляем, а то нам 3-4 часа замену искать...". А замена берётся из тех самых пугов, с которых требуют овергир, и при текущей ситуации у гильдии гораздо больше шансов на замену взять "дебила" Васю, который вас кинет при первой же возможности(ну, или при второй), а не простого парня Петю, потому что он не одет также, как вы из-за Васи.
П.С.
Только мне одному тезисы вроде: "
кто не скачет, то москаль" "не нравится - не играй/не пиши" уже набили оскомину? Иногда такое чувство, что тут ребятам метелица за посты платит. Есть конечно же пара хейтеров, но кидаться с тем же настроем и на остальных... Снимаю шляпу перед Паулем, вы смогли хорошенько надрессировать здешних хомяков на священную войну против хейтеров