Ну вот вам и бесконечный гринд... И его появление удивительно уже чисто потому, что Близзюки клятвенно обещают, что задержек с выходом контента больше не будет и даже требуют по этому поводу в 2,5 раза более высокую цену за аддон, а это значит, что контент должен по идее поступать в достаточном количестве, чтобы в гринде, и тем более бесконечном, не было бы абсолютно никакой необходимости... Или не? Может быть действительно папки судят казуалов по себе и забивают на игру сразу же после закрытия контента и потому надо им тоже добавить какого-то интереса в процесс фарма шмота? Дожили... Даже хардкорщиков уже надо как то развлекать в этой игре... Что до меня лично, то меня Диабло потому всегда и бесило, что там был бесконечный гринд, а Вов соответственно тем и нравился, что его там не было и тир имел строго определенные рамки, так что его закрытие приносило максимум морального удовлетворения... Как я уже говорил, я не люблю браться за дела, которые я не смогу довести до победного конца... Так что для меня бесконечный гринд только убивает игру, а не делает ее интереснее...