WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor  (Прочитано 83996 раз)

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Внутриигровые ролики Warlords of Draenor
« Ответ #90 : 20 Сентября, 2014, 13:51:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друзья, вы сейчас увидели ролики из "Будущего".
Сначала Мараад беседует с Рином о Вождях (7 роликов)
После обсуждения тактики Мараад врывается в Темный Портал.
И там он уже погибает.
Мараад рассказывает Ринну о вождях, так как знает кто они такие и откуда появились, если я не ошибаюсь он был в бк, был на дреноре когда орки выпили кровь и он спася на Азероте, Наш Веллен остался у нас, Их умер. Значит где то должен быть молодой Мараат, и я пропустил много бестолковых тем, должен же быть еще молодой Гаррош.
Гаррош тут не рождался (из-за неполной идентичности этого Дренора). Не исключено, что и Мараад тоже.

Arigame

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
« Ответ #91 : 20 Сентября, 2014, 13:52:36 »
Друзья, вы сейчас увидели ролики из "Будущего".
Сначала Мараад беседует с Рином о Вождях (7 роликов)
После обсуждения тактики Мараад врывается в Темный Портал.
И там он уже погибает.

Мараад рассказывает Ринну о вождях, так как знает кто они такие и откуда появились, если я не ошибаюсь он был в бк, был на дреноре когда орки выпили кровь и он спася на Азероте, Наш Веллен остался у нас, Их умер. Значит где то должен быть молодой Мараат, и я пропустил много бестолковых тем, должен же быть еще молодой Гаррош.

А тут я тебя ошарашу!  :) Мараада в той Вселенной нет - это неизвестно. Голка (жена Грома) погибла так и не родив ему сына т.е. там Гаррош не рождался. Источник
Ака'Магош!

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #92 : 20 Сентября, 2014, 13:57:38 »
Я один заметил, что Кровавых Воев слишком много? один у Грома (ну тут всё ясно) другой в пандарии. Это понятно, тут это аномалия временная и это топоры из разных измерений. Но откуда у Гарроша в этом ролике ещё один топор? Возможно лишь два более-менее правдоподобных объяснения, но это уже абсурд:
1)Батя дал сыну погонять топор
2)Когда Гаррош бежал успел ещё и оружие забрать своё из Пандарии

Бред. Время для парня в красной рубашке!

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #93 : 20 Сентября, 2014, 14:03:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох и наподдаст он близюкам на близзконе :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

drakosh

• Гость
« Ответ #94 : 20 Сентября, 2014, 14:09:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я один заметил, что Кровавых Воев слишком много? один у Грома (ну тут всё ясно) другой в пандарии. Это понятно, тут это аномалия временная и это топоры из разных измерений. Но откуда у Гарроша в этом ролике ещё один топор? Возможно лишь два более-менее правдоподобных объяснения, но это уже абсурд:

Хмм... А еще, каждый раз заходя в Оргриммар, я вижу 5+ личностей с точно такими же топорами...

А если серьезно - я думаю, близы сделали такую шляпу в свете того, что образ Гарроша с Кровавым Воем в лапах - типа каноничный, как и Тралл с Думхаммером,  они просто решили что это круто. Как уже замечал ранее, на лорфаперов им в общее то наплевать... Главное - что история интересная получается!

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #95 : 20 Сентября, 2014, 14:11:30 »

Хмм... А еще, каждый раз заходя в Оргриммар, я вижу 5+ личностей с точно такими же топорами...

А если серьезно - я думаю, близы сделали такую шляпу в свете того, что образ Гарроша с Кровавым Воем в лапах - типа каноничный, как и Тралл с Думхаммером,  они просто решили что это круто. Как уже замечал ранее, на лорфаперов им в общее то наплевать... Главное - что история интересная получается!
rule of cool  во все поля. Что поделать....

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #96 : 20 Сентября, 2014, 14:21:37 »
просто близы жестко подсели на сериалы "за гранью" (параллельная вселенная) и "игры престолов" (кроши и убивай всех героев)......... но почему же Трала побрили налысо??? этот вопрос меня волнует в первую очередь, неужели никому не интерессно?:)

Dragon72ru

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 20 Сентября, 2014, 14:21:51 »
Ну с "Кровавым воем" вышел феил. 1 у Громмаша, 1 Гарроша, но откуда он в дропе у последнего боса Каражана?
Насчет Кадгара. Он в принципе выглядит на 45+ лет, хотя ему вроде должно сейчас быть от 17 до 27 лет. Наверное просто умылся и сбрил действительно бороду.
Вопрос с Марадом интересный, он рассказывает историю про вождей, а нам показывают историю с поправками из альтернативы.

Maclion

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 20 Сентября, 2014, 14:26:20 »
Ну с "Кровавым воем" вышел феил. 1 у Громмаша, 1 Гарроша, но откуда он в дропе у последнего боса Каражана?
Насчет Кадгара. Он в принципе выглядит на 45+ лет, хотя ему вроде должно сейчас быть от 17 до 27 лет. Наверное просто умылся и сбрил действительно бороду.
Вопрос с Марадом интересный, он рассказывает историю про вождей, а нам показывают историю с поправками из альтернативы.
Кадгару сейчас 41+
С момента открытия портала прошло около тридцати одного года. Я, конечно, не помню, когда Штормград пал, но на то время магу было семнадцать лет.

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #99 : 20 Сентября, 2014, 14:29:15 »

Да емае, Мараад воевал с ордой, еще в старом Дреноре они же жили вместе, мирно соседствовали пока Килджеден не стал Гулдана морочить.... вот откуда Мараад все про них знает....... успакойтесь уже

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #100 : 20 Сентября, 2014, 14:30:17 »
Кадгару сейчас 41+
С момента открытия портала прошло около тридцати одного года. Я, конечно, не помню, когда Штормград пал, но на то время магу было семнадцать лет.
И Медив состарил его тогда лет на 50...

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #101 : 20 Сентября, 2014, 14:31:13 »
Nagrand Finale.
(показать/скрыть)
Прослезился.

Arigame

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
« Ответ #102 : 20 Сентября, 2014, 14:31:51 »

Сам понимаешь , после WC1 ушло много времени. Теперь весь канон это сегодняшние книги и игры.
Одним словом , поправки в истории Вождей есть, но они связаны не с альтернативной вселенной. Где-то ,что-то близы поменяли и теперь это и есть канон.

Пример с Килроггом.
He is so named because he lost his left eye.
His name and condition have inspired the Warlock spell, the Eye of Kilrogg.

Раньше говорили ,что он потерял глаз в бою. (А затем близы просто сделали заклинание Око Килрогга).
Теперь же мы узнаем, что он выполнил ритуал своего клана.
И отныне это Канон=)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2014, 14:34:19 by Arigame »
Ака'Магош!

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

« Ответ #103 : 20 Сентября, 2014, 14:52:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Недельная доза эпичности и драматизма - получено.

Who needs DPS if I have SWAG?

Ormhildr

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 20 Сентября, 2014, 15:01:33 »
Да, классные ролики. Пафоса, конечно, хоть отбавляй, но это же Варкрафт. Чувствуется, что аддон будет качественным.
Но, ребят, я не понимаю ваших восторжественных отзывов "ааа, до дрожжи, ох слезы наворачиваются..." Вы читаете какие нибудь серьезные книги, посещаете театр? Или некоторые настолько впечатлительны, что героический сказочный пафос игры может довести кого-то до слез?
Буду считать, что сей эффект для вас создает музыка, ибо вот она очень хороша.

закрыть