(показать/скрыть)Цитата: Arigame от 20 Сентября, 2014, 12:19:25Помогите разобраться в диалогах. Плохо знаю английский и местами не разбираю слов.Dark Portal Intro. (показать/скрыть) Кадгар: Это наш шанс. Все в портал! (Остановите портал!) Слышу там STOP on the portal! Dark Portal Outo. (показать/скрыть) Гром: *Не понимаю ,что-то про смерть" Восхождение Железной Ордый! *Снова не понятно*Frostfire Ridge Finale. (показать/скрыть)Ганаар: Нам нужно время. (У нас больше нет времени)Дуратон: Отступаем. ДрекТар?ДрекТар: Мне нужно еще немного времени ( момент).Дуратон: Мы дадим ДрекТару это время (Несколько минут). С тобой брат.Ганаар: Твое место среди нашего народа. Защищая семью...Вождь.Shadowmoon Valley Finale. (показать/скрыть)НерЗул: *Что-то про тьму и Железную Орду и смерть* =)Talador Finale. (показать/скрыть)Кадгар: Вот и всё(Все кончено). Они должны были выжить.Пехотинец: * Не понятно*Кадгар: Не стреляйте. *Что-то про оружие*. На корабле идет сражение.Ирэль: Мараад! Зачем? (как?)Мараад: В свете мы едины *Не понимаю*Чернорук: Я вижу сейчас , наши кости из железа, но твои легко сломать.Чернорук:Смеется. Что ты хочешь маленькая девочка?Ирэль: Твою голову.Пехотинец: Орудие на позиции (Орудие готово к бою). Ждем вашей команды.Кадгар: Приготовиться к выстрелу.Чернорук: Таких как ты было много ,а ты одна *Снова не понимаю*Ирэль: Вместе.Пехотинец: * Не понятно*Кадгар: *Не понятно*Чернорук: Вы все умерте!Ирэль: Только ты.Nagrand Finale. (показать/скрыть)Тралл: Ты должен ответить за свои преступления, Гаррош.Гаррош: Всё , что я делал... Я делал ради ОРДЫ!Тралл: Ты развалил орду (Не для Орды).Гаррош: ТЫ сделал меня ВОЖДЕМ!Гаррош: *Что-то про жизнь и не ясно*Гаррош: ТЫ СВЕРГНУЛ МЕНЯ!Гаррош и Тралл: *Диалог про силу Тралла ,которая вокруг него*Гаррош: ТЫ сделал меня таким!Тралл: Нет, ты выбрал свою судьбу сам.Сорри, за "кривоперевод" Dark Portal Intro. (показать/скрыть)Кадгар: Это наш шанс. Быстро/Прорывайтесь к Порталу. (там Storm в таком смысле использован)Dark Portal Outro. (показать/скрыть)Громмаш: Вы так хотите встретить свою смерть? Поднимете свой взгляд вверх, на лица вашей кончины. Громмаш: Вставай Железная Орда! Принесите вашему Вождю их головы. Shadowmoon Valley Finale. (показать/скрыть)Нер'Зул: Узрите! Темная Звезда сейчас обрушится на вас. Железная Орда что-то там(не могу разобрать два слова). И все, кто встанет против нас - умрут.Talador Finale. (показать/скрыть)Кадгар: Все кончено, никто не смог бы выжить там. Солдат: ....Кадгар: Подготовьте орудие, мы отправим этот корабль на дно моря. Ирэль: Мараад... Как?Мараад: В свете - мы едины.Чернорук: Теперь я вижу. Ты никогда не был тем, кем мы являемся. Наши кости - железо, но твои так легко сломать.Чернорук: Чего ты хочешь, маленькая девочка?Ирэль: Твою голову.Солдат: Орудие на позиции. Ждем вашей команды.Кадгар: Приготовится открыть огонь. Чернорук: Настолько самонадеянная, что веришь, будто можешь победить в одиночку? Меня? Ирэль: Вместе.Солдат: Стойте! Они живы!Кадгар: Я заберу их.Чернорук: Вы все умрете!Ирэль: Только ты.Nagrand Finale. (показать/скрыть)Тралл: Ты должен ответить за свои преступления, Гаррош.Гаррош: Все что я сделал - я сделал ради Орды.Тарлл: Ты подвел Орду.Гаррош: Ты сделал меня Вождем! Ты любил меня, чтобы ....! Ты подвел меня!Гаррош: Ты никогда не обладал силой настоящего воина. Тралл: Я никогда не полагался на одну лишь физическую силу, Гаррош. Моя сила повсюду вокруг тебя.Гаррош: Ты сделал меня тем, кем я стал! Тралл: Нет, ты сам выбрал свою судьбу.
Помогите разобраться в диалогах. Плохо знаю английский и местами не разбираю слов.Dark Portal Intro. (показать/скрыть) Кадгар: Это наш шанс. Все в портал! (Остановите портал!) Слышу там STOP on the portal! Dark Portal Outo. (показать/скрыть) Гром: *Не понимаю ,что-то про смерть" Восхождение Железной Ордый! *Снова не понятно*Frostfire Ridge Finale. (показать/скрыть)Ганаар: Нам нужно время. (У нас больше нет времени)Дуратон: Отступаем. ДрекТар?ДрекТар: Мне нужно еще немного времени ( момент).Дуратон: Мы дадим ДрекТару это время (Несколько минут). С тобой брат.Ганаар: Твое место среди нашего народа. Защищая семью...Вождь.Shadowmoon Valley Finale. (показать/скрыть)НерЗул: *Что-то про тьму и Железную Орду и смерть* =)Talador Finale. (показать/скрыть)Кадгар: Вот и всё(Все кончено). Они должны были выжить.Пехотинец: * Не понятно*Кадгар: Не стреляйте. *Что-то про оружие*. На корабле идет сражение.Ирэль: Мараад! Зачем? (как?)Мараад: В свете мы едины *Не понимаю*Чернорук: Я вижу сейчас , наши кости из железа, но твои легко сломать.Чернорук:Смеется. Что ты хочешь маленькая девочка?Ирэль: Твою голову.Пехотинец: Орудие на позиции (Орудие готово к бою). Ждем вашей команды.Кадгар: Приготовиться к выстрелу.Чернорук: Таких как ты было много ,а ты одна *Снова не понимаю*Ирэль: Вместе.Пехотинец: * Не понятно*Кадгар: *Не понятно*Чернорук: Вы все умерте!Ирэль: Только ты.Nagrand Finale. (показать/скрыть)Тралл: Ты должен ответить за свои преступления, Гаррош.Гаррош: Всё , что я делал... Я делал ради ОРДЫ!Тралл: Ты развалил орду (Не для Орды).Гаррош: ТЫ сделал меня ВОЖДЕМ!Гаррош: *Что-то про жизнь и не ясно*Гаррош: ТЫ СВЕРГНУЛ МЕНЯ!Гаррош и Тралл: *Диалог про силу Тралла ,которая вокруг него*Гаррош: ТЫ сделал меня таким!Тралл: Нет, ты выбрал свою судьбу сам.Сорри, за "кривоперевод"
В неальтернативном Дреноре орки кстати сначала напали на дренеев, позеленели от избыточного количества варлоков, потом уже выпили крови перед штурмом Шаттрата. Так что расходятся еще и последовательность событий (с "Восходом Орды" по крайней мере).
Небольшие поправки
Ролики шикарны!! мне понравился с кораблями:) Отсюда вопрос, а что это за дренейка, которой Велен передал "полномочия" (я так думаю), и на корабле вроде она же
так Гаррош жив или мертв? Близзарды когда то давно говорили, что любят истории об искуплении. Но пока ни одной не видел. Иллидан убит. Гаррош ?убит?
Орки выглядят в роликах эпичней потому как они просто банально не горбятся! Почему бы близам не запилить такие модельки,хотя бы для боссов!
а Велен с Мараадом наши? или эти паралельные? Если наши то печалька....