Сильный ролик, в принципе полезный. Старые стереотипы что геймеры выглядят так:

надо рушить.
Телки должны давать крутым дотерам (лолерам) 
Популяризация образа геймера как спортсмена это то что нужно в 21 веке, когда высокие технологии занимают все более крепкую нишу в нашей жизни.
просто оставлю это здесь.
"Все парни ищут идеал:
Чтоб готовила вкусные ужины,чтоб мозги не выносила по пустякам, чтоб чистота дома и много секса.
Но, как оказалось, совсем не это нужно сильному полу.
Я именно та, кто выполняет все вышеперечисленные пункты, да, да, я существую и при этом совсем не дурна собой.
Раз все вышеперечисленное оказалось совсем не обязательным, то ниже я напишу,что именно нужно:
1. Чтоб его его уставшего после работы не трогали, а дали поиграть в онлайн-игрушки.
И вот приходишь после работы, нужно постирать,приготовить, чистоту навести, чтоб потом весь вечер лицезреть его спину, вскрики, долбежь по клавиатуре, и спать потом одной лечь. А поужинает он за компьютером, ведь там бой, а он не может подвести. И так не раз в неделю, так почти всегда и даже в выходные, вместо прогулок и совместного просмотра фильма.
2. Секс.
"сегодня по-быстрому? Я тааак устал..."
Блять, ну конечно, дорогой.
Привет, вибратор.
3. Алкоголь.
" Дорогая,я не испытываю привязанности, пиво вообще не считается."
Дорогой, ты слышишь что-то трещит? Это твоя рубашка, что купили совсем недавно,это она по шву лопнула, от очень быстро растущего пивного животика.
И он счастлив.
И я "счастлива"."