Цитата: Дондиггидон от 18 Сентября, 2014, 19:38:32 (показать/скрыть)Сильный ролик, в принципе полезный. Старые стереотипы что геймеры выглядят так:надо рушить. Телки должны давать крутым дотерам (лолерам) Популяризация образа геймера как спортсмена это то что нужно в 21 веке, когда высокие технологии занимают все более крепкую нишу в нашей жизни. просто оставлю это здесь."Все парни ищут идеал: Чтоб готовила вкусные ужины,чтоб мозги не выносила по пустякам, чтоб чистота дома и много секса.Но, как оказалось, совсем не это нужно сильному полу. Я именно та, кто выполняет все вышеперечисленные пункты, да, да, я существую и при этом совсем не дурна собой.Раз все вышеперечисленное оказалось совсем не обязательным, то ниже я напишу,что именно нужно:1. Чтоб его его уставшего после работы не трогали, а дали поиграть в онлайн-игрушки. И вот приходишь после работы, нужно постирать,приготовить, чистоту навести, чтоб потом весь вечер лицезреть его спину, вскрики, долбежь по клавиатуре, и спать потом одной лечь. А поужинает он за компьютером, ведь там бой, а он не может подвести. И так не раз в неделю, так почти всегда и даже в выходные, вместо прогулок и совместного просмотра фильма.2. Секс."сегодня по-быстрому? Я тааак устал..."Блять, ну конечно, дорогой. Привет, вибратор.3. Алкоголь." Дорогая,я не испытываю привязанности, пиво вообще не считается."Дорогой, ты слышишь что-то трещит? Это твоя рубашка, что купили совсем недавно,это она по шву лопнула, от очень быстро растущего пивного животика.И он счастлив.И я "счастлива"."
(показать/скрыть)Сильный ролик, в принципе полезный. Старые стереотипы что геймеры выглядят так:надо рушить. Телки должны давать крутым дотерам (лолерам) Популяризация образа геймера как спортсмена это то что нужно в 21 веке, когда высокие технологии занимают все более крепкую нишу в нашей жизни.
А чего все такие худосочные?
Цитата: gladme от 18 Сентября, 2014, 19:53:15Супер пость!Лайк ^^PS% во втором ролике, что тут линканули - забавно то, что девушки в основном только убегают )) только милые-милые жертвы )Да и в первом ролике все 10 крутейших в мире геймеров мужики. Дискриминация, однако.
Супер пость!Лайк ^^PS% во втором ролике, что тут линканули - забавно то, что девушки в основном только убегают )) только милые-милые жертвы )
Я бы сказал даже расизм, где нег... афро-американцы
Не понял про "Воинов (с большой буквы), которые построили этот город". текст фигня какая-то. так-то в целом неплохо, но не так эпично как ролик Jinx
Цитата: Eisventura от 18 Сентября, 2014, 20:17:54А чего все такие худосочные?Просто в лоле нет чуаня