WORLD OF WARCRAFT

Тема: Действие «Взгляда Черного Принца» продляется – не упустите свой легендарный плащ  (Прочитано 37516 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
А в чём смысл тратить время на вещь которая будет заменена квестовой синькой они не написали?

Тёрстон

• Старожил
А в чём смысл тратить время на вещь которая будет заменена квестовой синькой они не написали?
Но она не будет заменена квестовой синькой, ребята в БиС-шмоте (а 616 (!) плащ выше бис шмота на 28 илвлов, имеет 3 стата и прок) вряд ли сменят хоть что-то за время кача, шмот, падающий в последней локе, илвлом чуть ниже или такой же, как у БиС-шмота ОО.

Чего там, кстати, челленджи так и не осилил? А как начинал, как начинал...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Но она не будет заменена квестовой синькой, ребята в БиС-шмоте (а 616 (!) плащ выше бис шмота на 28 илвлов, имеет 3 стата и прок) вряд ли сменят хоть что-то за время кача, шмот, падающий в последней локе, илвлом чуть ниже или такой же, как у БиС-шмота ОО.
Ну я к ним не отношусь.
Чего там, кстати, челленджи так и не осилил? А как начинал, как начинал...
В итоге на них тупо не встало.

Тёрстон

• Старожил
Ну я к ним не отношусь.
Эм...и что? Ты написал, что плащ сменят на квестах, а я тебе ответил, что на квестах не сменят даже рейдовых БиС-шмот, который ощутимо хуже плаща.
В итоге на них тупо не встало.
Ну это-то разумеется. ;D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Эм...и что? Ты написал, что плащ сменят на квестах, а я тебе ответил, что на квестах не сменят даже рейдовых БиС-шмот, который ощутимо хуже плаща.
Большая часть игроков не имеет рейдового БиС-шмота. А Близзард сделает так что плащ будет бесполезен на 100 уровне. Всегда так делали.
В худшем случае разница в несколько ilvl на одной вещи просто не стоит усилий.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 03:10:29 by zaza »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
на 100м уровне сменят всё. ну и что? меня устраивает, что я буду качаться быстро и весело, а кто-то вроде тебя - мучиться в квестовой зеленке

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

на 100м уровне сменят всё. ну и что? меня устраивает, что я буду качаться быстро и весело, а кто-то вроде тебя - мучиться в квестовой зеленке
Какие мучения, боже мой? Чуть быстрей убивать мобов и всё. Всё равно они рассчитаны на то чтобы спокойно убиваться в квестовой зелёнке панд. А дальше в зелёнке с квестов. С большим запасом.

Тёрстон

• Старожил
Большая часть игроков не имеет рейдового БиС-шмота. А Близзард сделает так что плащ будет бесполезен на 100 уровне. Всегда так делали.
В худшем случае разница в несколько ilvl на одной вещи просто не стоит усилий.
При чём тут вообще БиС-шмот, если плащ собирается даже в ЛФРе? Качаться с ним удобнее, не стоит для тебя это усилий - ну не фарми его, а кто-то будет добивать оставшиеся квесты до выхода ВоД.
Какие мучения, боже мой? Чуть быстрей убивать мобов и всё. Всё равно они рассчитаны на то чтобы спокойно убиваться в квестовой зелёнке панд. А дальше в зелёнке с квестов. С большим запасом.
Я качаюсь сейчас на Бете 585 персом, со мной качается 530. Разница весьма ощутимая, несколько часов выигрываются абсолютно точно при такой разнице.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Я качаюсь сейчас на Бете 585 персом, со мной качается 530. Разница весьма ощутимая, несколько часов выигрываются абсолютно точно при такой разнице.
Всего? Это не имеет значения если не участвуешь в гонке. Всё равно квесты читать и мобов выцеплять в толпе качающихся.

Тёрстон

• Старожил
квесты читать
Не, ну в этом-то случае пофигу, конечно. ;D

Вообще, разговор шёл изначально про то, что никто плащ не заменит на квестах, а в первых локациях даже у средненько одетых ребят прок плаща сносит разом паки из нескольких мобов.
Ну и это, тут же речь идёт скорее не о тех, кто будет фармить с нуля, а о тех, у кого уже фаза Тайн Империи и Камней Титанов, им хорошее подспорье дофармить. Или вдруг кто-то мейна решил сменить или твинка на одевание мейн состава решил прокачать неодетого, всё это тоже ускоряет. Если ты читаешь квесты и качаться будешь неделю - то можно и в зелёнке, это да.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
какой смысл от легендарки если она есть у всех? :facepalm:
Перед детьми Дренора хвастаться.
кстати...насчет детей.
недавно узнал, что в альторейде напуливаю на танка, которому было 6 лет, когда я рейдил в ваниле. ;) а кому-то вообще было 3 :D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Не упустите свой легендарный плащ
« Ответ #56 : 17 Сентября, 2014, 07:17:32 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне осталось собрать 8 чертовых рунных камней титанов до плаща (сердце Лей Шеня - фигня, все остальное - тоже, делается часа за полтора). Так что, мне такой бафф очень пригодится. Да, плащ мне очень наврядли понадобится в Дреноре. Но уже хочется дособирать его и со спокойной душой идти резать орков. В моем случае, правда, царапать и кусать.
Идеальный клиент Близзюков: если подцепился на какой крючок, то не успокоится, пока не сожрет всю наживку... Именно специально для вас в игре и сделана целая тонна этих крючков -  авось за что-нибудь зацепитесь... Честно, я тоже был когда то таким... Но однажды я зашел в игру и... Вдруг осознал одну вещь... Я задал себе вопрос... А зачем я сейчас зашел в игру? Ведь не за тем, чтобы получить от игры удовольствие, а за тем чтобы отдать ей какой то "долг", который я еще и сам для себя выдумал и так и забыл о том, почему я должен его отдать... Это и называется - подсел на крючок... Все начиналось с невинного "а что если попробовать"... А потом в мозгу сама собой незаметно рождается идея добиться этой цели во что бы то ни стало... А потом ты просто забываешь о том, что выдумал все сам... Но теперь я стал намного умнее... Я даже и не начинаю то дело, которое не принесет мне удовольствия и которое я не смогу успешно завершить... Именно по этому я и не стал даже пытаться собрать этот плащ даже на мэйне... Лесом этот гринд...

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Не упустите свой легендарный плащ
« Ответ #57 : 17 Сентября, 2014, 07:26:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Идеальный клиент Близзюков: если подцепился на какой крючок, то не успокоится, пока не сожрет всю наживку... Именно специально для вас в игре и сделана целая тонна этих крючков -  авось за что-нибудь зацепитесь... Честно, я тоже был когда то таким... Но однажды я зашел в игру и... Вдруг осознал одну вещь... Я задал себе вопрос... А зачем я сейчас зашел в игру? Ведь не за тем, чтобы получить от игры удовольствие, а за тем чтобы отдать ей какой то "долг", который я еще и сам для себя выдумал и так и забыл о том, почему я должен его отдать... Это и называется - подсел на крючок... Все начиналось с невинного "а что если попробовать"... А потом в мозгу сама собой незаметно рождается идея добиться этой цели во что бы то ни стало... А потом ты просто забываешь о том, что выдумал все сам... Но теперь я стал намного умнее... Я даже и не начинаю то дело, которое не принесет мне удовольствия и которое я не смогу успешно завершить... Именно по этому я и не стал даже пытаться собрать этот плащ даже на мэйне... Лесом этот гринд...
Этот "гринд" в актуальное время совершался пяткой левой ноги во время общего фарма всего остального и прилагаемые к неу усилия стремились к нулю.
А ещё, хочешь рейдить на первом плане - будь бобр стараться собирать легендарку.
Но, опять же, уже второй хейтер не видит смысла в легендарке, потому что не входит в его ЦА - тебе нахер не нужны те 3-7% лишнего дамага от прока и общее усиление чара, потому что ты не рейдишь.

Samodelkin

• Новичок
  • *
Будто если бы легендарка была сложной в сборе, то вы бы были счастливы. Половина из вайнящих на унификацию легендарок в жизни бы не собрали ее в актуале.

Проблема не в том, что не собрали, а в том - что они этим убивают приключение. В классике больше половины людей бегали в синьке, если удавалось выбить пару - тройку эпиков из МС или ЗГ / АК20, уже было хорошо, но в основном была только синька. Если человек был одет в полный тир 1 - это был большой успех, а на единиц на сервере, одетых в полном тир 2 вообще смотрели как на Титанов. Да, была синька, ну и что, зато был дух приключения, про людей в полных рейдовых сетах рассказывали легенды, людей на зулианских тиграх знали поименно на каждом сервере, а единицы с Тайндерфьюри были просто Богами... это было круто!!! Ни смотря на то, что люди могли только мечать когда нибудь собрать такой гир, зато было ощущения большого, загадочного мира вокруг тебя, приключение ждало буквально за каждым поворотом, было чувство причастности к чему то большему. А сейчас - фарм, фарм, фарм, печати, небожителя кил на кд, очки справедливости, альты альтов с легендрками... мрак и тлен. Когда люди тоскуют по классике, они тоскуют по духу приключения прежде всего, когда деревья были большими. Летающие маунты, убитое бесконечными сумонами и камнями вовращения с дешевыми кд, бесплатные эпики и лут экстраваганза для всех альтов - вот все то, что постепенно убивало игру. Мир сжался в песчинку.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2014, 07:32:53 by Samodelkin »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Не упустите свой легендарный плащ
« Ответ #59 : 17 Сентября, 2014, 08:09:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но однажды я зашел в игру и... Вдруг осознал одну вещь... Я задал себе вопрос... А зачем я сейчас зашел в игру? Ведь не за тем, чтобы получить от игры удовольствие, а за тем чтобы отдать ей какой то "долг", который я еще и сам для себя выдумал и так и забыл о том, почему я должен его отдать... Это и называется - подсел на крючок... Все начиналось с невинного "а что если попробовать"... А потом в мозгу сама собой незаметно рождается идея добиться этой цели во что бы то ни стало... А потом ты просто забываешь о том, что выдумал все сам... Но теперь я стал намного умнее... Я даже и не начинаю то дело, которое не принесет мне удовольствия и которое я не смогу успешно завершить... Именно по этому я и не стал даже пытаться собрать этот плащ даже на мэйне... Лесом этот гринд...
А ты никогда не задавал вопрос: "А зачем мне еда?". Вопрос несложный. Чтобы жить. А зачем жить? А если жить зачем-то надо, то зачем дети? А зачем жена? А зачем друзья? А зачем радость?

Для ответа на все эти вопросы нужны немалые знания. И если их нет, то это не повод отказываться от друзей или бросать детей.
Многие знают много, никто не знает все.

закрыть