WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 6, WotLK, патчи 3.2.0-3.3.5  (Прочитано 67625 раз)

Acreete

• Старожил
Re: WoW. История в патчах. Часть 6, WotLK, патчи 3.2.0-3.3.5
« Ответ #120 : 18 Сентября, 2014, 21:38:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин у меня как любителя ЛФР из серьезных рейдов как раз только  смертокрыл ХМ актуальный закрыт. И наверянка с 30% бафом. Что же делать.
Может быть Неумирающий из накса подойдет?
Ну вот, значит компетентным игроком ты не являешься. Компетентные закрывают в актуале нормальные контенты, а не шлак, который этими нормальными игроками чистился по 4-5, а то и 10 раз в неделю (ребята всеми твинками 8/8 закрывали).
Нет, Неумирающий из Накса не подойдёт, ничего особо сложного там не было.
Ну ты же понимаешь что ты просишь человека который не любит рейды линковать ачивы оттуда. Это как минимум глупо ожидать сверх ацкие ачивы. Думаю смертокрыла ХМ и неумирающего с тебя хватит, это вполне говорит о том что я прекрасно знаю что такое ХМ контент и вполне ориентируюсь в этом. Думаю если бы я Гароша ХМ линканул, ты бы все равно сказал вот блин на месяц позже чем у реальных ребят. Так что дружок "не любой компетентный игрок" подтвердит твое пустозвонство. И то что ты переходишь постоянно на оскорбления, весу твоим словам тоже не добавляет. Так что иди дрочи на своих рейдовых боссов и оставь лфр тем кого "серьезные" рейды не возбуждают.
Нет-нет, дружок, ДД с 30% нерфом и десяточка Накса (самый просто рейдовый контент за всю игру) к серьёзному рейдовому контенту не имеет никакого отношения.
Хотя у меня есть ощущения что ты вообще всех игроков кроме себя считаешь низшей кастой.
Нет, только ЛФР-перхоть, которая позволяет себе открывать рот.  ;)
Пруф на то что это самый простой контент. Опять пустой звон "папки"
ЛКшный Накс самый просто в игре контент, особенно 10-ка.
ЛКшный Накс самый сложный в игре контент, особенно 10-ка

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #121 : 18 Сентября, 2014, 21:41:11 »
Ну я и говорю всех) Ведь даже , омг, ты там был.
Ну речь про ЦА, т.е. про тех, для кого ЛФР основной рейдовый контент.
Блин у меня как любителя ЛФР из серьезных рейдов как раз только  смертокрыл ХМ актуальный закрыт. И наверянка с 30% бафом. Что же делать.
Ну вот, значит компетентным игроком ты не являешься. Компетентные закрывают в актуале нормальные контенты, а не шлак, который этими нормальными игроками чистился по 4-5, а то и 10 раз в неделю (ребята всеми твинками 8/8 закрывали).
Ну ты же понимаешь что ты просишь человека который не любит рейды линковать ачивы оттуда. Это как минимум глупо ожидать сверх ацкие ачивы. Думаю смертокрыла ХМ и неумирающего с тебя хватит, это вполне говорит о том что я прекрасно знаю что такое ХМ контент и вполне ориентируюсь в этом. Думаю если бы я Гароша ХМ линканул, ты бы все равно сказал вот блин на месяц позже чем у реальных ребят. Так что дружок "не любой компетентный игрок" подтвердит твое пустозвонство. И то что ты переходишь постоянно на оскорбления, весу твоим словам тоже не добавляет. Так что иди дрочи на своих рейдовых боссов и оставь лфр тем кого "серьезные" рейды не возбуждают.
Нет-нет, дружок, ДД с 30% нерфом и десяточка Накса (самый просто рейдовый контент за всю игру) к серьёзному рейдовому контенту не имеет никакого отношения.
Хотя у меня есть ощущения что ты вообще всех игроков кроме себя считаешь низшей кастой.
Но ты не осваивал другие контенты в ХМе, а я осваивал.

Acreete

• Старожил
« Ответ #122 : 18 Сентября, 2014, 21:54:14 »
Ну я и говорю всех) Ведь даже , омг, ты там был.
Ну речь про ЦА, т.е. про тех, для кого ЛФР основной рейдовый контент.
Но ты не осваивал другие контенты в ХМе, а я осваивал.
И? Ты осваивал другие конттенты ХМ,  поэтому в лфр один лохи? Логика?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #123 : 18 Сентября, 2014, 22:01:53 »
Я осваивал, поэтому я могу сравнивать их с ЛКшным Наксом. Ты не осваивал, поэтому не можешь.

А в ЛФРе одни лохи потому что это тривиальнейший контент для даунов, где боссы умирают даже у совершенно не умеющих играть людей.
Я не понимаю, о чём спор, если ты сам написал - ты не смотришь в рекаунт, профиль и в армори? Я оцениваю игроков только по их игровым качествам, в ЛФР они у 99% - на нуле.

Acreete

• Старожил
« Ответ #124 : 18 Сентября, 2014, 22:12:14 »
Я осваивал, поэтому я могу сравнивать их с ЛКшным Наксом. Ты не осваивал, поэтому не можешь.

А в ЛФРе одни лохи потому что это тривиальнейший контент для даунов, где боссы умирают даже у совершенно не умеющих играть людей.
Я не понимаю, о чём спор, если ты сам написал - ты не смотришь в рекаунт, профиль и в армори? Я оцениваю игроков только по их игровым качествам, в ЛФР они у 99% - на нуле.
Спор о том что я написал что ЛФР отличное решение для тех кто не рейдить (и здесь не только фактор скилла, может просто тупо жалко время на фарм рейдов, но кого это волнует?!), но потом пришел ты и сказал, что все ЛФРшики крвиорукие говноеды, один ты стоишь такой красивый с бантами, красивый. Вот собственно об этом речь.

ПС И да я тоже осваивал может у меня хмы и не все закрыты но я тоже их видел, и тоже могу сравнивать их с ЛКшным наксом. Но почему то на основания этого факта я не говорю что все кто сидит в статиках 5/7 прыщавый ноулаферы. Я почему то понимаю что у людей могут быть разные интересы. А ты вот не понимаешь. У тебя кто не рейдить - тот лох.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 22:17:16 by Acreete »

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #125 : 18 Сентября, 2014, 22:14:15 »
ЛКшный Накс самый просто в игре контент, особенно 10-ка
не ври Накс был сложнее ОС (без +3 офк)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #126 : 18 Сентября, 2014, 22:17:22 »
все ЛФРшики крвиорукие говноеды
Всё верно. Я рад, что ты ухватил самую суть.
один ты стоишь такой красивый с бантами.
Это не так. Помимо меня существует огромное количество хороших игроков и даже отличных, т.е. тех, кто играет значительно лучше меня. Тут ты как-то переврал, но ничего страшного, теперь ты знаешь, что я такого никогда не писал.
1) Это тот же контент, один тип.
2) "без +3" - это вообще не контент, мы же не будем всерьёз рассуждать о сложности нормалов. Контент - наивысшая сложность и только.

Acreete

• Старожил
« Ответ #127 : 18 Сентября, 2014, 22:25:54 »
все ЛФРшики крвиорукие говноеды
Всё верно. Я рад, что ты ухватил самую суть.
один ты стоишь такой красивый с бантами.
Это не так. Помимо меня существует огромное количество хороших игроков и даже отличных, т.е. тех, кто играет значительно лучше меня. Тут ты как-то переврал, но ничего страшного, теперь ты знаешь, что я такого никогда не писал.
1) Это тот же контент, один тип.
2) "без +3" - это вообще не контент, мы же не будем всерьёз рассуждать о сложности нормалов. Контент - наивысшая сложность и только.
Ноулайфер, хех. Иди гарошу дрочи)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #128 : 18 Сентября, 2014, 22:36:47 »
Это кстати интересная бага человеческого мозга - он никогда не оценивает себя относительно всех, только относительно ближайших людей, ставя себя посередине.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #129 : 18 Сентября, 2014, 22:55:41 »
Ноулайфер, хех. Иди гарошу дрочи)
Но я уже 8 месяцев чищу ОО за 3-4 часа, какой же тут ноулайф, мой косолапый дружок?
Это кстати интересная бага человеческого мозга - он никогда не оценивает себя относительно всех, только относительно ближайших людей, ставя себя посередине.
Ты готов назвать себя одним из богатейших людей на Земле? Да/нет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #130 : 18 Сентября, 2014, 23:03:19 »
Да. Я вхожу в верхние 5% богатейших людей Земли. Как и вы скорей всего.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #131 : 19 Сентября, 2014, 00:01:08 »
Да. Я вхожу в верхние 5% богатейших людей Земли. Как и вы скорей всего.
Всего доброго.  :facepalm:

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 19 Сентября, 2014, 05:55:35 »
Эм... а суровые мега крутые рейдеры не слышали, что некоторые играют, чтобы отдохнуть?
Ну там после работы часок поделать квесты погулять по довольно большому миру...

Хотя да нужно рейдить 7/7 по 3-4 часа.
А кто не хочет, кто не имеет интереса осваивать хм, то несомненно перхоть...

Такой накал максимализма. Я понимаю, что не очень корректен, но вам хоть 18 уже есть?

Ну и открою Вам страшную тайну: "Вам никто ничего не должен".
Если человек желает рейдить максимум в лфр - это его дело.
У меня в гильдии есть парень во времена лича бывший мейн танком в серьёзной рейдящей гильдии. Сейчас он максимум в ГР ходит, тк ни на что  большее не хватает времени.
У меня пока со временем чуть по лучше - прибил Гарроша в нормале и всё - от осады уже тошнит.

Я так понимаю мы не имеем права по вашему "очень важному для нас" мнению играть в WOW?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 05:57:27 by avs987 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #133 : 19 Сентября, 2014, 06:25:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я так понимаю мы не имеем права по вашему "очень важному для нас" мнению играть в WOW?
Золотой мой, что-что, а право-то вы имеете. (с)

Точно так же право имеют и другие люди высказывать о завсегдатаях ЛФР своё мнение.
Хотя да нужно рейдить 7/7 по 3-4 часа.
Вот видишь, ты сразу начинаешь передёргивать, хотя никто и нигде не написал про "7/7 про 3-4 часа".

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #134 : 19 Сентября, 2014, 06:42:49 »
Уж простите, но мешать людей с дерьмом только потому, что они не стремятся закрывать хм начал уж всяко не я.
Я понимаю - юношеский максимализм, но вы просто поверьте, что люди разные и у каждого своя игра...

Я за то относительно не долгое время что играю повстречал разных людей одни рейдят и закрывают хм, другие вообще даже лфр не закрыли - они бегают коллекционируют маунтов, делают квесты, другие могут вкачать 6 чаров и не на одном не прокачать ни одной профы.

Хотя что я пытаюсь вам что-то объяснить, ведь если не закрыт ХМ, то всё - не человек...

Мне только одно не понятно, что вас так выбешивают люди с которыми вы не пересекаетесь? Или вы таки ходите в лфр, чтоб в топе рекаунта побыть и всем показать как надо играть, а людишки глупые никак не оценят?

закрыть