представляю как РЛ орет в ТС на меня "Сикьяхоноу!!!, еб твою мм, как ты опять сдох?? )))
Вменяемый рл не будет орать весь ник, обычно его можно сократить до понятного минимума, например, "Сикья". Ну и в 25ках, где большая ротация, обычно называют класс и группу, в которой он находится, с ником заморачиваются позже. Это ж как надо себя стараться проявить, чтобы твой ник рл запомнил раз и навсегда

Никто не заставляет взять именно этот ник, это только проблемы того человека, что его возьмет.
учетка была активна и ГМ не мог освободить имя, а потом пришлось ждать еще полгода, пока учетка будет полностью неактивна. Но все завершилось хорошо, имя мне освободили в конце-концов.
Блин, я уже боюсь в отпуск на месяц уезжать, вдруг кто решит покуситься на мои ники десятка лоу-лвл персонажей

Как правильно писали выше, проще вбить в поисковик что-то наподобие "мужские/женские английские/индейские/индийские/африканские/кельтские/... имена" - из предложенного обширного списка вполне можно подобрать что-то более подходящее, еще и узнать перевод данного имени. Ведь проще некуда, у каждой расы в игре есть намек на национальную принадлежность реально существующих народностей.