WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: 20 миллионов игроков!  (Прочитано 15662 раз)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: 20 миллионов игроков!
« Ответ #30 : 16 Сентября, 2014, 15:10:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю, что Азарт сильно накрутил число игроков, как считают местные "иксперты". Количество игроков значительно поднялось во время релиза Наксрамаса, когда во время открытия 1 квартала невозможно было зайти в игру)
Как минимум 2 моих знакомых отыгрывали победы, чтобы просто получить маунта для вова.

Иди ты! Целых два!  :o :o :o

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 16 Сентября, 2014, 15:19:06 »
Ты что, я помню как аналитики набклаба окретили игру козуалочкой, что бы покатать в очередях на покорения ЛФРов.  ;)

Лол, дак они и не ошиблись. В Весёлого фермера  некоторые тоже круглосуточно играли, но суть то не менялась.

По веселому фермеру не устраивают турниров с призовыми фондами 20к баксов.
В веселом фермере мета не менялась каждую неделю.

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 16 Сентября, 2014, 15:43:58 »
Тупые хейтеры продолжают писать,что Азарт накрутил,не понимая как это глупо звучит.Азарта полутало от силы 2-3 млн игроков.Но Азарт же накрутил 10-15 млн по их мнению  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 16 Сентября, 2014, 16:09:25 »
Хейтеры такие хейтеры.
Я вот тоже поначалу думал, мол карточная игра от Близзард, они совскм сдурели от безделья.
Но поиграл, разобрался и теперь залипаю только в ней.

Школьников пару раз нагнули и давай ныть :facepalm: Идите в дотку обратно

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 16 Сентября, 2014, 17:21:25 »
2й пост наглядно демонстрирует, НАСКОЛЬКО сильно тут фанбойская аудитория.
В том посте НОЛЬ (0) хейта, просто факты, а в 2й абзац так и вовсе поет дифирамбы, но фанбои не прощают, лол. 

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #35 : 16 Сентября, 2014, 18:11:23 »
В том посте НОЛЬ (0) хейта, просто факты, а в 2й абзац так и вовсе поет дифирамбы, но фанбои не прощают, лол.
факты? на уровне математики дошкольного возраста видимо, когда ребенку еще трудно складывать 2 и 2
в вов сколько людей играет? а сколько из них парятся из-за каких-нибудь ачивок и маунтов? и сколько из тех кто "парится" - в хс зашли не только за маунтом? сам посчитаешь, что получается, или подсказать?

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 16 Сентября, 2014, 18:56:56 »
нубклуб не прощает тупости.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 16 Сентября, 2014, 19:09:25 »
факты? на уровне математики дошкольного возраста видимо, когда ребенку еще трудно складывать 2 и 2
в вов сколько людей играет? а сколько из них парятся из-за каких-нибудь ачивок и маунтов? и сколько из тех кто "парится" - в хс зашли не только за маунтом? сам посчитаешь, что получается, или подсказать?
Офигеть. И за это будем минусовать, верно? Хотя всем давно насрать на систему минусов нубклаба, местная система репутации никаких других эмоций кроме издевательского хохота не вызывает.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #38 : 16 Сентября, 2014, 19:25:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Офигеть. И за это будем минусовать, верно? Хотя всем давно насрать на систему минусов нубклаба, местная система репутации никаких других эмоций кроме издевательского хохота не вызывает.
еще ни разу не поставил ни одного минуса или плюса
но это не мешает мне негативно отвечать на откровенно тупые посты
что я и сделал собственно

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 16 Сентября, 2014, 19:34:13 »
Мне интересно, что значит "20 миллионов игроков... но места хватит всем!"? Каких игроков? Регулярно(какая частота?) играющих в ХС? Или это количество игроков, которые хоть раз заходили в ХС, с момента выпуска игры? Интересно узнать, что под этой цифрой вообще подразумевается.

Оффтоп.
Что значит баннер внизу нуб-клаба, где после надписи "Техномагия" один мужик бежит за другим и появляется "Остановись! Ведь я люблю тебя!"? Нажимать ссыкотно...
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 19:36:33 by Буквов »

Ormhildr

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 16 Сентября, 2014, 20:31:58 »

Да, я даже не удивился, когда увидел минусы. Просто некоторые не могут понять, что выражение "половина из..." было просто условностью, когда я имел ввиду, что просто большое количество людей заходили в игру именно ради Азарта. Плюс, я уверен, многие зашли, поиграли, вышли. Или же заходят  в игру раз в пару месяцев. Здесь нереально проводить параллель с количеством игроков в ВоВ, ибо там подписчики, а здесь учитываются люди, кто хоть раз сыграл партию.  При таком раскладе, ВоВ, пожалуй, половина населения планеты запускала.
Хотя, чего я тут распинаюсь :)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 16 Сентября, 2014, 21:12:03 »
еще ни разу не поставил ни одного минуса или плюса
но это не мешает мне негативно отвечать на откровенно тупые посты
что я и сделал собственно
Плюсы и минусы имееь смысл ставить там, где есть система репутации. А на нубклабе нет системы репутации в принципе.
Особой тупости я там не заметил. Ну да ладно. Разные мнения бывают.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #42 : 16 Сентября, 2014, 21:35:51 »

Да, я даже не удивился, когда увидел минусы. Просто некоторые не могут понять, что выражение "половина из..." было просто условностью, когда я имел ввиду, что просто большое количество людей заходили в игру именно ради Азарта. Плюс, я уверен, многие зашли, поиграли, вышли. Или же заходят  в игру раз в пару месяцев. Здесь нереально проводить параллель с количеством игроков в ВоВ, ибо там подписчики, а здесь учитываются люди, кто хоть раз сыграл партию.  При таком раскладе, ВоВ, пожалуй, половина населения планеты запускала.
Хотя, чего я тут распинаюсь :)
да неужели? когда говорят о количестве подписчиков вов - учитывают тех, кто в начале квартала оплатил 1 месяц, поиграл и забил
а так же ботов, которых забанили через 3 дня после покупки аккаунта
чем это отличается от "зашел полутать азарта за 3 победы"?
+ как я уже говорил - большинство моих знакомых (кто заходил получать азарта) - хотя бы время от времени еще играют в хс

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 16 Сентября, 2014, 22:31:07 »
Клесс, а большинство моих знакомых полутали азарта и забили.
Господи, ф2п и п2п игры в этом плане сравнивать нельзя, это очевидно, а вы все об стенку долбитесь.
Да, в ВоВе тоже есть "левые" акки. И чо?

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 16 Сентября, 2014, 23:51:34 »
Все заминусили мой пост, где я согласен с тем, что в игру заходят в лучшем случае половина
При этом я не говорил, что игра плоха
Фанбои такие фанбои :) ;D

закрыть