когда у меня хорошее настроение я захожу на НК и все стает на свои места...жизнь боль, близы готовят всемирный заговор, ВоВ не торт и даже не кекс...и просто хочется все бросить и создать благотворительный фонд в поддержку тех кто пытается спасти нас от плохих игр))...а еще сжечь соседку по кабинету унылое создание в тетрис рубится
Помниться сразу после анонса HS один из "аналитиков набклаба" отписал в треде, что эта игра и 100к не соберет игроков
Цитата: allanon12 от 15 Сентября, 2014, 22:07:24Цитата: Ormhildr от 15 Сентября, 2014, 21:23:10Число людей, кто хотя бы раз заходил в игру? Половина из них это те, кто запускал игру ради Азарта. А вообще приятно, что игра удалась. Ибо продукт и правда интересный.Зря минусите. Он прав, неистово плюсуюТоже плюсанул бы если б мог, но парень прав, халявный маунт накрутил
Цитата: Ormhildr от 15 Сентября, 2014, 21:23:10Число людей, кто хотя бы раз заходил в игру? Половина из них это те, кто запускал игру ради Азарта. А вообще приятно, что игра удалась. Ибо продукт и правда интересный.Зря минусите. Он прав, неистово плюсую
Число людей, кто хотя бы раз заходил в игру? Половина из них это те, кто запускал игру ради Азарта. А вообще приятно, что игра удалась. Ибо продукт и правда интересный.
Почему то когда я пытаюсь играть в хс у меня дико бомбит, я бы даже сказал не бомбит, там просто вулканище, в других играх такого не испытываю даже на арене когда за фрост магами бегаю.
Цитата: karapuzik от 15 Сентября, 2014, 21:32:52Помниться сразу после анонса HS один из "аналитиков набклаба" отписал в треде, что эта игра и 100к не соберет игроков Ты что, я помню как аналитики набклаба окретили игру козуалочкой, что бы покатать в очередях на покорения ЛФРов.
Не думаю, что Азарт сильно накрутил число игроков, как считают местные "иксперты". Количество игроков значительно поднялось во время релиза Наксрамаса, когда во время открытия 1 квартала невозможно было зайти в игру)
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Цитата: Banka от 16 Сентября, 2014, 08:10:08Не думаю, что Азарт сильно накрутил число игроков, как считают местные "иксперты". Количество игроков значительно поднялось во время релиза Наксрамаса, когда во время открытия 1 квартала невозможно было зайти в игру)Как минимум 2 моих знакомых отыгрывали победы, чтобы просто получить маунта для вова.
Ты что, я помню как аналитики набклаба окретили игру козуалочкой, что бы покатать в очередях на покорения ЛФРов.