А вот назови-ка те решения Краба, от которых Близзард отказываются сейчас или откажутся в будущем.
Сплющивание? Я вас умоляю... его еще при Крабе задумывали
Удаление реса? А рес ввели до Краба
Один формат для наивысшей сложности рейдов? Ну и пришли 4 разным кд, как ИК...
Может быть я что-то упускаю?
п.с. для меня вся "интересность" нового аддона в том, чтобы посмотреть - окажусь ли я правым в своих вангованиях, или нет. Судя по бете, я пока прав... примерно процентов на 80. Чуть-чуть оказался неправ только на счет новых моделек - некоторые их ужасы действительно со временем исправили.
Не в правилах большой компании откатывать какие то изменения с виноватым лицом "извините нас", это как признать свою неспособность принимать правильные решения.
Ферму преобразовали в Гарнизоны,
ЛФР преобразовали в гибкие рейды (а сами ЛФР приравняли к героикам),
вернули один "хайскилл" формат, но что бы не было упреков, сделали его не 25 а 20ппл (хотя все и так все поняли),
по тем же причинам увеличили растягивание гибких рейдов до 30 человек а на годовщину запилили на 40,
ввели уникальный шмот для "хайскилл" форматов ПВП и ПВЕ, а вещи из ЛФР стали несравнимы с рейдовыми как внешне, так и статами (триньки),
перековку убрали,
рейдовые баффы перераспределили,
пересмотрели ротации и механику классов,
вернули исследование мира квестами/ивентами/итемами (вневременной остров, дренор),
вернули манаконтроль хилам и позиционирование у рдд (отобрав "ПАКАСТАВАТЬ" на бегу),
и другие с первого взгляда не очевидные изменения