WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновления 6.0.2: пользовательский интерфейс  (Прочитано 31419 раз)

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот интересно,  а мне вернут собранные игрушки из археологии, если я их выкинул давно? Все же о них сохранена информация в окне професии в собранных артефактах.
тоже озадачен этим вопросом, но чую, что придется снова копаааать! а вообще журнал игрушек, это еще один задротский раздел, который займёт десятки часов у перфекционистов и просто задротов ))

Ну второй раз выкопать редкий артефакт нельзя. А качать археологию альту - это издевательство. В любом случае буду писать в поддержку, в журнале собранных артефактов есть - значит должны восстановить.
Отпиши обязательно, что да как получилось.

StknightOS

• Старожил
тирания ок.
Учитывая какой ты у нас весь "труъ мега объективный", любое высказывание только порит мнение других об игре, да и мне уже чет не по себе играть... когда ты был где-то в далеком вилдстаре было как то спокойнее, а сейчас...

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
короля делает свита. какая свита у варкрафта мы все прекрасно знаем. с невервинтером все иначе.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 00:56:53 by Ti4 »

StknightOS

• Старожил
короля делает свита. какая свита у варкрафта мы все прекрасно знаем. с невервинтером все иначе.
(показать/скрыть)
Да, по большому счету мне вообще по барабану на твое мнение. И на игры, что ты играешь, и на тебя в частности, но:
а) Ты портишь мнение людей об игре к которой прежде они относились ровно, что было вообщем то не плохо.
б) Некоторые могут подумать, что я каким то боком согласен с твоим мнением, что никак не приемлимо, но всем же не объяснишь

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Разумеется, любую игрушку, которая имеется у ваших персонажей, можно поместить на панель управления.
То-то я думаю, чего люди жалуются, что им места для скиллов не хватает. У них, видимо, просто все панельки игрушками забиты. А т.к. в 6.0.2 место под игрушки не будет ограничено вместительностью сумок, Близзарды и решили убрать половину силов, чтоб место освободить.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
в Невере все хорошо, и не нужно судить об игре по всяким там... ну по тем, что чуть выше навоняли

Так я и не сужу.

нормально все в невервинтере. новый модуль. новый класс. новая кампания для 30+ лвл. а когда близзард в последний раз добавляли контент не для хай-лвл? и вообще, когда там у близзард было последнее обновление?

Значит ниче не изменилось. Свистни пож когда нужно будет нажимать куданить кроме мышки чаще чем раз в 10 минут, ок?

(показать/скрыть)

Короля делает намерение. И какая же свита у невервинтера? Убийц правых кнопок мыши? Детей-вовхейтеров, у которых нет денег на игру с подпиской? Извращенцев следящих за новостями о темах, которые ненавидят?

Человек на бете говорил, что можно будет трасмогрифицировать любой вид брони и оружия. Надеюсь этот бред его фантазия, иначе даже представить боюсь какой цирк уродов будет царить в игре.

ps Вопрос не в тему, как тут избавиться от капчи и ставить =/-? То-ли лыжи не едут то-ли....

Человеку этому плюнь в глаз, ибо это как минимум не логично, да и инфы такой лично я не видел, хоть и слежу.
Про PS капча свинтит, после скольки-то там сообщений, а лайки ставить можно будет, когда сам наберешь.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
Наконец-то.
А что там с трансмогрификацией? Человек на бете говорил, что можно будет трасмогрифицировать любой вид брони и оружия. Надеюсь этот бред его фантазия, иначе даже представить боюсь какой цирк уродов будет царить в игре.

ps Вопрос не в тему, как тут избавиться от капчи и ставить =/-? То-ли лыжи не едут то-ли....
Ну не знаю, мне помнится было очень обидно, что ханту инженеру нельзя шлем в прикольные тканевые очки трансмогрифицировать.

Капча уйдёт после нескольких сообщений.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Первый аддон после TBC и WoTLK который вызывает восторг. Провались пропадом этот Краб, без него WoW опять стал удивлять и радовать новинками.
Да-да, валите все на Краба - это же так удобно.... особенно теперь.
Ну почему то пришел краб - и много игроков стало материться на игру, ушел краб и косо на дренор глядят только всякие Паули и прочие кто ноет ради принципа

Reboot

• Завсегдатай
  • **
Увеличение слотов  :P

happyska

• Старожил
Первый аддон после TBC и WoTLK который вызывает восторг. Провались пропадом этот Краб, без него WoW опять стал удивлять и радовать новинками.
Ну почему то пришел краб - и много игроков стало материться на игру, ушел краб и косо на дренор глядят только всякие Паули и прочие кто ноет ради принципа

Интересно будет посмотреть на тебе подобных крабохейтеров, когда выйдет вод и вы увидите насколько "Много" в нем контента.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик

Интересно будет посмотреть на тебе подобных крабохейтеров, когда выйдет вод и вы увидите насколько "Много" в нем контента.
интересно будет посмотреть на крабохейтеров, когда их классы снова занерфят в хлам и полетят ваншоты от магов/хантов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Вы видите лишь вершину айсберга.
До Краба Близзард игнорировали негативный фидбэк или даже удаляли подобные посты с форумов. Краб же был первым, кто начал открыто дискутировать с игроками и пытался убедить их, что разработчики делают игру лучше. Из-за этого и из-за того, что он долгое время был единственным, кто занимался подобными дискуссиями, он превратился в грушу для битья - именно в него летели все тапки. Но мы же прекрасно понимаем, что решения в Близзард принимаются коллективно, а не одним единственным человеком. Тем более, что Краб был лишь главной одного из отделов разработки, а не всей игры.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 10:30:48 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
интересно будет посмотреть на крабохейтеров, когда их классы снова занерфят в хлам и полетят ваншоты от магов/хантов.
Класс, давно хотел вкачать мага :D

Вообще довольно забавно наблюдать за темами про вов, самый активные комментаторы, это пудель и его прихлебатель :D

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
Блин, круто же. Мало того, что игрушки из сумок уйдут, так ещё и реги уйдут в банк! Как же много места сразу освободится. Плюс шмота в сумках будет меньше из-за "унисексовости" шмота. Пока я ходил в БК, ВОТЛК, Кате, Пандарии основными персами с 15-20 свободными слотами в сумках, сейчас же по ходу вообще сумки будут полупустые! Хранилище бездны ранее не использовал, так теперь и подавно не буду!
Кнопку рандом-маунта тоже жду, пусть и есть пара-тройка основных маунтов, которые радуют глаз, но иногда хочется разнообразия, ну и чтоб не был фарм этих 200+ впустую.

Ещё интересна одна вещь: вот к примеру у меня есть на 3-5 персонажах одна и та же игрушка (квестовая, например, или археологическая - да-да, бывало твинком в очереди стоишь и нефиг делать, летаешь-копаешь). Вот ты её добавишь одним персом в интерфейс игрушек. А что с остальными делать? Они останутся персональными или их можно на аук скинуть? Ну или хотя бы вендору продать, чтоб хоть копейки получить? Или всё же их придётся тупо выкинуть?

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
За вкладку реагентов в банке по старинке придется заплатить, то ли 250 то ли 500г  ;)

In my restless dreams,
I see that town...

закрыть