Блин, круто же. Мало того, что игрушки из сумок уйдут, так ещё и реги уйдут в банк! Как же много места сразу освободится. Плюс шмота в сумках будет меньше из-за "унисексовости" шмота. Пока я ходил в БК, ВОТЛК, Кате, Пандарии основными персами с 15-20 свободными слотами в сумках, сейчас же по ходу вообще сумки будут полупустые! Хранилище бездны ранее не использовал, так теперь и подавно не буду!
Кнопку рандом-маунта тоже жду, пусть и есть пара-тройка основных маунтов, которые радуют глаз, но иногда хочется разнообразия, ну и чтоб не был фарм этих 200+ впустую.
Ещё интересна одна вещь: вот к примеру у меня есть на 3-5 персонажах одна и та же игрушка (квестовая, например, или археологическая - да-да, бывало твинком в очереди стоишь и нефиг делать, летаешь-копаешь). Вот ты её добавишь одним персом в интерфейс игрушек. А что с остальными делать? Они останутся персональными или их можно на аук скинуть? Ну или хотя бы вендору продать, чтоб хоть копейки получить? Или всё же их придётся тупо выкинуть?