WORLD OF WARCRAFT

Тема: PC Gamer: ТОП 100 лучших игр за всю историю игростроения  (Прочитано 59343 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Печально все с игроделом, если на первом месте стоит МЕ2. Ниче против не имею, игра хорошая, но первое место... Хорошо, что мне из игр кроме вова и тсв ниче нафик не надо)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так уж получилось что игр достойных быть в топ сто куда больше ста. На одном только AG.ru в золотом списке игр больше 600. И все поголовно шедевры или близки к ним. Я например люблю РПГ и пошаговые стратегии типа героев, Цивы или Тотал вар, могу составить топ 100 только из игр этих жанров. Масс эффект, например, это кинцо с элементами. Кинцо годное, но жанр вообще не мой, субъективно на первое место не тянет. Я лично вообще считаю Фоллаут 2 лучшей игрой всех времен а ее вообще нет в списке. Так что такой топ считаю вообще бессмысленным. Надо делать топы по жанрам отрезками по 5-10 лет. Тогда еще будет какой то смысл.
Да ладно, 100 игр за 20 лет - это 5 игр в год. Не говори мне, что в год на PC выходит больше пяти достойных игр.
А в 90-е годы их еще меньше было. А на мнение АГ всем уже давно плевать.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Упустил из виду, Myst там хотя бы есть? Или полоумные редакторы писигамера не в курсе?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Так уж получилось что игр достойных быть в топ сто куда больше ста. На одном только AG.ru в золотом списке игр больше 600. И все поголовно шедевры или близки к ним. Я например люблю РПГ и пошаговые стратегии типа героев, Цивы или Тотал вар, могу составить топ 100 только из игр этих жанров. Масс эффект, например, это кинцо с элементами. Кинцо годное, но жанр вообще не мой, субъективно на первое место не тянет. Я лично вообще считаю Фоллаут 2 лучшей игрой всех времен а ее вообще нет в списке. Так что такой топ считаю вообще бессмысленным. Надо делать топы по жанрам отрезками по 5-10 лет. Тогда еще будет какой то смысл.
Да ладно, 100 игр за 20 лет - это 5 игр в год. Не говори мне, что в год на PC выходит больше пяти достойных игр.
А в 90-е годы их еще меньше было. А на мнение АГ всем уже давно плевать.

Ну в этом году вышли Divinity: Original Sin, Dark Souls II, South Park: The Stick of Truth, Wolf Among Us, Banner Saga, до конца года должен был быть релиз ГТА 5 на пк, Драгон Эйдж 3 вроде тоже в этом году, плюс Ризен 3 на мой вкус конфета хоть ее и обосрали обзорщики, плюс ремейк Вора, ремейк же Вульфенштейна, годный инди Blackguards и ряд других. Так что достойных игр куда больше чем 5 в год. При этом я не учитываю ммо типа Древних свитков ,Вайлдсара и прочих во что я не играл. Ты можешь конечно написать что все вышеперечисленное говно но это твое мнение, оценки, проданные копии и прочее говорят о другом.

по поводу АГ ты называешь себя "все"? Мне напирмер не плевать значит уже не всем :) Правда щас АГ называется риотпиксельс, старый сайт мертв, тут я согласен
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2014, 16:53:22 by Дондиггидон »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Нью Вегас это аддон.
Отдельная игра.
Ну я ее просто всегда считал дополнением 3го фаллаута,а не полноценной игрой. Кто не ошибается? Жалко,что у этой серии игр нет продолжения, меня пустоши затянули надолго) Хочет чего нибудь в том же духе,и с аналогичным геймплеем/боевкой.
проскакивали арты с пометкой фоллаут 4 велкам ту бостон) беседка во всю ваяет)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Мусор. Полно каких-то незнакомых игр, но нет таких хитов как Starcraft, HoMM, Need for Speed, Fallout 2, первый Half-Life и многих других.  :facepalm:
Уж лучше так http://www.fresher.ru/2011/01/21/igrofresher-luchshie-igry-proshedshego-desyatiletiya-2001-2010/
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Рикас

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Господи, лупоглазые школьные флудеры - выучите английский и прочитайте один из первых абзацов на сайте перед самим топом: the games they love the most that are still perfectly playable and brilliant today
Исходя из этой фразы, можно очень быстро и легко поменять, почему там такой перечень. Тот же ВОВ, пока не выйдет Дренор - квадратное дерьмо, а диабло выше - т.к. недавно выпустили, графика хорошая, обновление играбильное сделали.
Никто не спорит, что первый Сэм очень крутой и олдскульный, но он не играбильный сейчас, в данный момент! Есть продукты более свежие и качественные на его фоне, например

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Нью Вегас это аддон.
Отдельная игра.
Ну я ее просто всегда считал дополнением 3го фаллаута,а не полноценной игрой. Кто не ошибается? Жалко,что у этой серии игр нет продолжения, меня пустоши затянули надолго) Хочет чего нибудь в том же духе,и с аналогичным геймплеем/боевкой.
проскакивали арты с пометкой фоллаут 4 велкам ту бостон) беседка во всю ваяет)
Разработку заморозили.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Kerr20

• Ветеран
Ну две игры МЕ на первом месте заслуженно, хорошая игра. Непонятно, почему у людей за буттхурт на МЕ. Мб потому что их ухтышка даже д3 не обогнала?
непонятно только, почему дота2 в топ20 вообще затесалась.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2014, 18:48:37 by Kerr20 »

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Ну в этом году вышли Divinity: Original Sin, Dark Souls II, South Park: The Stick of Truth, Wolf Among Us, Banner Saga, до конца года должен был быть релиз ГТА 5 на пк, Драгон Эйдж 3 вроде тоже в этом году, плюс Ризен 3 на мой вкус конфета хоть ее и обосрали обзорщики, плюс ремейк Вора, ремейк же Вульфенштейна, годный инди Blackguards и ряд других. Так что достойных игр куда больше чем 5 в год. При этом я не учитываю ммо типа Древних свитков ,Вайлдсара и прочих во что я не играл. Ты можешь конечно написать что все вышеперечисленное говно но это твое мнение, оценки, проданные копии и прочее говорят о другом.
Да ну? Я первый раз слышу об этих, несомненно прекрасных, играх ... от неизвестно каких студий.
Драгон Эйжд сам по себе  ниочень. Третья серия - шлак в квадрате.
Римейки? Если вульфенштейн что-то из себя представлял(всяк больше, чем фаркрай), то с какой стати его римейк записывать в шедевры?
Речь идет не о хороших играх, которые лично тебе нравятся, а о шедевральных. Т.е. о играх И с ВЫСОКИМИ продажами И ГОДАМИ памяти И ВЛИЯНИЕМ на индустрию.
И таких игр в год выходит РОВНО полторы штуки.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Ну две игры МЕ на первом месте заслуженно, хорошая игра. Непонятно, почему у людей за буттхурт на МЕ. Мб потому что их ухтышка даже д3 не обогнала?
непонятно только, почему дота2 в топ20 вообще затесалась.
Потому что МЕ - приставочный шутер по большому счету. А шутер, тем более приставочный - это в 21 веке ниачем.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

Я первый раз слышу об этих, несомненно прекрасных, играх
на этом можно было остановиться :) Если ты первый раз слышишь о ГТА 5 что тут скажешь... Изначально была фраза "в год выходит 5 достойных игр" что я оспорил, о шедеврах это вы уже потом выдумали. По мне так шедевров всего то штук 10 за все времена вышло, а мы говорим о топ 100.

от неизвестно каких студий.

Обсидиан, Биовейр, Рокстар это неизвестно какие студии?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2014, 19:03:29 by Дондиггидон »

Еретик

• Завсегдатай
  • **

на этом можно было остановиться :) Если ты первый раз слышишь о ГТА 5 что тут скажешь...
Угу.
Да мне вообще-то плевать, что с там ГТА. Игра сама по себе классная, мастхэв, но миру уже давно на нее плевать, 4, 5, 6, какая разница? Ну будет еще более реалистичная графика, обалденный музон и еще больший мир. Вау?! Шедевр?! Да у них так каждый год. Примерно, как EA клепает свои спортивные игры. Каждый год по шедевру. Купил. Поиграл. Выкинул.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

на этом можно было остановиться :) Если ты первый раз слышишь о ГТА 5 что тут скажешь...
Угу.
Да мне вообще-то плевать, что с там ГТА. Игра сама по себе классная, мастхэв, но миру уже давно на нее плевать, 4, 5, 6, какая разница? Ну будет еще более реалистичная графика, обалденный музон и еще больший мир. Вау?! Шедевр?! Да у них так каждый год. Примерно, как EA клепает свои спортивные игры. Каждый год по шедевру. Купил. Поиграл. Выкинул.
всего лишь рекорд мира по продажам а так всем плевать конечно :)
Шеде́вр[1] (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда») — уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства, или чего-либо другого.
если гта 5 не шедевр то я х что вы считаете шедевром
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2014, 19:07:55 by Дондиггидон »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Предлагаю нубклабу устроить свое голосование.
Пусть каждый выдаст список из 10 лучших, на его взгляд игр. Провести подсчеты и на основании сего запилить свой тру рейтинг. И ходить выкладывать по всяким там вовхедам, волах и тому подобным пародиях на фан сайт.  :D Опять же конкурс можно жахнуть.
Тайный смысл сего процесса? Это как тестировать какая иномарка премиум класса лучше, среди бомжей.
Как эти 2 лагеря "настоящих ценителей" рпг в виде лагеря - дарксоулс и лагеря массэффект наголосуют?
Насколько смешно(тем кто понимает) будет когда БГ2 окажется ниже МЕ2?
Имхо не стоит позориться, выставляя на показ голосованием, тем во что превратилось это поколение.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2014, 19:16:29 by Tigras »

закрыть