WORLD OF WARCRAFT

Тема: PC Gamer: ТОП 100 лучших игр за всю историю игростроения  (Прочитано 59313 раз)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
DarkSouls в топ10 убило. ТрешоСписок.
А что не так с ДС? Разве только его надо было вместо МЕ2 ставить в топ. Очень сильная игра. По моему мнению.
А любой список будет для кого-то трешовым. Субъективны все эти топы.
Игра сильная, но я,играя в ДС, на каждом шагу видел недостаток, была куча идей как сделать эту игру лучше, хотя и цепляла игра. Место в топ 15 у нее должно быть железное, но топ 5 вряд ли. У меня на первом месте была бы Dark Messiah of Might and Magic, на втором Сommandos :Strike Force, на третьем Return to Castle Wolfenstein. Дальше наверное первый Ведьмак, Скайрим, сразу за ним Обливион с аддоном Shivering Isles
У каждого пользователя НК здесь будет свой собственный топ, который будет отличаться от топов других пользователей. Достойных игр очень много.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все субъективно. Но вот отсутствие Героев однозначно является маркером убогости данного топа (насколько я знаю, в данную игру играл/ет каждый первый).
Вкус победы - это вкус чужой боли.

HedgeHog592

• Старожил
Всё - субъективщина, собрать объективный топ-100 - нереально. И поэтому все обвинения в "странности" - бред.

есть мнение, что когда в рейтинге присутствует Дота 2, но нет ни ВК3, который стал "отцом" жанра, ни ЛоЛа, который вдохнул новую жизнь после затянувшегося перерыва, то рейтинг чуть более, чем полностью, не то что субъективен, а банально тупой, не поддающийся никакой логике.

ЗЫ не являюсь фанатом МОБА игр, просто как пример

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Всё - субъективщина, собрать объективный топ-100 - нереально. И поэтому все обвинения в "странности" - бред.

есть мнение, что когда в рейтинге присутствует Дота 2, но нет ни ВК3, который стал "отцом" жанра, ни ЛоЛа, который вдохнул новую жизнь после затянувшегося перерыва, то рейтинг чуть более, чем полностью, не то что субъективен, а банально тупой, не поддающийся никакой логике.

ЗЫ не являюсь фанатом МОБА игр, просто как пример
LoL же есть
С уважением.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ТОП 100 лучших игр за всю историю игростроения...Топ-10 ? Они там что обкурились травкой на бабло с заказанного списка? Господи, там есть игры хорошие, но нет ни реиграбельности ни сюжета ни инноваций кроме, пожалуй, деус экса 1. Хорошо хоть Грим Фанданго, Систем Шок, Дум, ФФ и некоторые не забыты . . Этот список чисто "проамериканский", для их тупых детишек.

Почитала английскую аннотации перед списком, так вот Топикстартеру надо влепить кучу минусов. Лист составлен из ПК-игр, и не стоит писать в заголовке "за всю историю игростроения". Это первое. А второе куда прозаичней - куча игра изначально выходила на консолях или были кросс-платформой вот как Масс Эффект, и это означает на полный провал путем игнорирования кучи игр. Накидать часть игр с приставок и приписать их к пк и забить болт на другие легендарные игросериалы  :facepalm:

Я никогда не поверю что ни одна часть серии Resident Evil, Metal Gear Solid, Silent Hill или Gran Turismo не достойна войти в такие вот жалкие заказные топы с помпезным заголовком  :facepalm: Но всякий шлак да, их можно пропихнуть на первые места тем самым лизнув жопы издателям.

Beldion

• Новичок
  • *

это не рейтинг а список более менее годных игр за 6 лет + десяток олдскульных.

simsim

• Завсегдатай
  • **
судя по тому что там нет игр из серий mm и homm, нет второй диаблы, нет первой халфы, зато куча выкидышей современного игропрома, то составляли люди которые начали играть году эдак в 2008 и которые немного видели классические шедевры по сравнению с которыми вов, дота, массэфекты в сравнение не идут
черт, тут же нет дигера и марио

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
ME2 на первом месте? должно быть ME3!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Нью Вегас это аддон.
Отдельная игра.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Нью Вегас это аддон.
Отдельная игра.
Ну я ее просто всегда считал дополнением 3го фаллаута,а не полноценной игрой. Кто не ошибается? Жалко,что у этой серии игр нет продолжения, меня пустоши затянули надолго) Хочет чего нибудь в том же духе,и с аналогичным геймплеем/боевкой.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Где Super Mario, Battle City, Contra, Mortal Kombat, Dune?
Из TES нашлось место для Skyrim и Oblivion, но не для Morrowind? Какой-то школьник составлял "топ".

Dr.Kox

• Старожил
Очередной чисто субъективный взгляд на такой важный вопрос, посмотрел, забыл!

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Бред обыкновенный
Масс эффект на первом месте? Я вас умоляю. Скайрим на втором? Да ну вас.
Кратенько
Что делает убогая альфа центавра в этом списке?
Куда девались нормальные цивилизации?
HoMM? Нет? Зато есть фаркрай?
Варкрафт где?
Второй дьябло?
Альтима онлайн? И вообще игры той серии?
Визардри? 7?
Майт энд Маджик 6?
Футбол Манагер?
ADOM? Nethack? В них вообще-то миллионы играют годами. Упс. Это же фри игры.

Гилд варс 2? Игра, конечно, неплохая, но не настолько. Хорошо, Но где Эверквест? Первый самый.
У нас есть Дота 2? Отлично, но где тогда танчики, которые всяк не хуже? Ой, у них же нет такого бюджета на реклаиу, верно?

Симсити? Винг Коммандер? Просто варгеймы, которые меняли игровую индустрию в 90-е.
Loom?
Сиерровские квесты?
Вторая Дюна, создавшая, млин, целый жанр игр.

Ну и куча вского говна, вроде порталов, Эйдж оф драгонс, фаркраев и вообще никому неизвестного шлака.

Низачот писигамеру. Понятно, что все списки субъективны, но так лажаться - это уже совсем читателей не уважать.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Так уж получилось что игр достойных быть в топ сто куда больше ста. На одном только AG.ru в золотом списке игр больше 600. И все поголовно шедевры или близки к ним. Я например люблю РПГ и пошаговые стратегии типа героев, Цивы или Тотал вар, могу составить топ 100 только из игр этих жанров. Масс эффект, например, это кинцо с элементами. Кинцо годное, но жанр вообще не мой, субъективно на первое место не тянет. Я лично вообще считаю Фоллаут 2 лучшей игрой всех времен а ее вообще нет в списке. Так что такой топ считаю вообще бессмысленным. Надо делать топы по жанрам отрезками по 5-10 лет. Тогда еще будет какой то смысл.

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Это даже не субъективный топ, это какая то фигня проплаченная которую для вида разбавили парочкой старых проектов.
Я крайне сомневаюсь что люди фанатеющие от к примеру фоллаута, первого deus ex, masquerade bloodlines или даже ff7 будут ставить на первое место масс эффект. Люди выросшие на играх 97+ года как правило привыкли к совсем другому геймплею, к глубоким осмысленным играм где киношность и зрелищность стоит на последнем плане, а не первом. MA серия неплоха но не более того, и первой десятки не заслуживает ну никак.
Складывается впечатление что во все эти игры они не играли и поставили лишь чтобы порадовать олдфагов. В противном случае после многих великолепных проектов из списка те кто их туда занес никогда бы не согласился поставить в первый топ аж два масс эффекта.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2014, 16:19:48 by Myango »

закрыть