WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фури вар  (Прочитано 222114 раз)

Scud

• Новичок
  • *
Re: Фури вар
« Ответ #240 : 24 Марта, 2010, 18:56:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Омбре, я читал гайд, но дата того поста, кажется датируется несколькими патчами назад, вот я и спрашиваю исходя из нынешней ситуации

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #241 : 24 Марта, 2010, 19:03:21 »
Омбре, я читал гайд, но дата того поста, кажется датируется несколькими патчами назад, вот я и спрашиваю исходя из нынешней ситуации

даже мне, который с середины БК из прота не спекался ни разу ни в один из ДД-спеков, понятно, что твой пост - это пост, который не имеет ни малейшего представления о механике вара. в гайде механика описана достаточно подробно, чтобы ее понял даже новичок

Scud

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 25 Марта, 2010, 07:01:08 »
Механику класса я знаю. И не надо мне писать ерундовину всякую. Ведь близы часто делают приорететными разные статы, например, тебе, как "тому, кто с БК был только танком" должно быть известно, что одним из решающих статов для вара с выходом ИК стало мастерство, значимость которого близы убрали в Цитадели. Подобная ситуация и тут, я слежу за многими фуриварами на нашем сервере, у которых вкачаны камни на силу почти все(если не все) и не вижу у них того превосходства над армсами, которое должно быть. А, зачастую, даже,наоборот, армсы передамаживают фури. Вот я даю 7,8к на торавоне, а два фури стабильно держатся ниже меня по рекаунту. Вот я и задался вопросом о значении меткости. А такие, как ты лишь тормозят прогресс, делая всё по шаблонам и не задумываясь ни о чём. Естественный отбор проходит мимо...

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #243 : 25 Марта, 2010, 10:26:29 »
А зачем фурику  все же хардкап меткости ?   Уже давно порешили что спамом героиков заменяются все белые атаки которым достаточно софткапа...разве этого недостаточно ?   + обычно всегда есть некий оверкап меткости со шмота, дреней у альянса. 

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #244 : 25 Марта, 2010, 12:38:57 »
Механику класса я знаю.
если бы знал, не писал бы фигню всякую, потому что был бы в курсе, на какой процент дамаги влияет хит выше софткапа

например, тебе, как "тому, кто с БК был только танком" должно быть известно, что одним из решающих статов для вара с выходом ИК стало мастерство, значимость которого близы убрали в Цитадели.
нет, мне это не известно. и, боюсь, не известно ни одному из более-менее адекватных протов. а если тебе кто-то что-то сказал, то совсем не обязательно принимать это на веру

А такие, как ты лишь тормозят прогресс, делая всё по шаблонам и не задумываясь ни о чём. Естественный отбор проходит мимо...
такие как я делают шаблоны, поскольку шаблонов в актуальный момент еще нет и приходится создавать их самим. а потом уже приходят те, кто не хотят задумываться и либо идут проторенной дорожкой, либо решают перевернуть весь мир и, опять таки не задумываясь, начинают эпично фейлиться
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2010, 12:43:36 by ombre »

Scud

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 25 Марта, 2010, 14:42:01 »
нет, мне это не известно. и, боюсь, не известно ни одному из более-менее адекватных протов. а если тебе кто-то что-то сказал, то совсем не обязательно принимать это на веру
когда тебя без капа мастерства безбожно пробивают этому невозможно не верить

такие как я делают шаблоны, поскольку шаблонов в актуальный момент еще нет и приходится создавать их самим
ну, а с чего ты взял, что твои шаблоны верны?

А зачем фурику  все же хардкап меткости ?   Уже давно порешили что спамом героиков заменяются все белые атаки которым достаточно софткапа...разве этого недостаточно ?

Спам героика иногда приводит к тому, что оказывешься без раги и простаиваешь впустую.

И вобще, вы всё воспринимаете слишком жёстко! Если можно эксперементировать, то почему бы этим не заняться? я же не навязываю вам свою точку зрения, я лишь задал вопрос. В ответ на что получил...
если бы знал, не писал бы фигню всякую, потому что был бы в курсе, на какой процент дамаги влияет хит выше софткапа

это знаю и читал достаточно гайдов. Омбре, просто внимательнее прочитай мой первоночальный вопрос и, возможно, всё поймёшь. 

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #246 : 25 Марта, 2010, 14:55:47 »
Механику класса я знаю. И не надо мне писать ерундовину всякую. Ведь близы часто делают приорететными разные статы, например, тебе, как "тому, кто с БК был только танком" должно быть известно, что одним из решающих статов для вара с выходом ИК стало мастерство, значимость которого близы убрали в Цитадели. Подобная ситуация и тут, я слежу за многими фуриварами на нашем сервере, у которых вкачаны камни на силу почти все(если не все) и не вижу у них того превосходства над армсами, которое должно быть. А, зачастую, даже,наоборот, армсы передамаживают фури. Вот я даю 7,8к на торавоне, а два фури стабильно держатся ниже меня по рекаунту. Вот я и задался вопросом о значении меткости. А такие, как ты лишь тормозят прогресс, делая всё по шаблонам и не задумываясь ни о чём. Естественный отбор проходит мимо...

1. Что за бред про мастерство написан?
2. 7.8к фурики не могут сделать? :D :D :D
3. Не по шаблону, а по калькулятору, а всякие люди с 7.8к дпс ничего для прогресса не делают.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #247 : 26 Марта, 2010, 13:42:11 »
печально да..
наигрался.

dvorf

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 26 Марта, 2010, 14:04:38 »
Народ! Очень хочу услышать мнение по поводу одетого моим персом шмота!
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 26 Марта, 2010, 14:10:35 »
Мастерство никак не влияет на то как пробивают вара-танка, так это стат относится к тпс, а не к выживаемости.
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
                                                   О. Уайльд

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 26 Марта, 2010, 14:24:27 »
А для фурика, как и для армса, чтобы выдавать хороший дпс, надо иметь кап по пробиванию брони. За примерами  далеко ходить не надо, я ради интереса собрал сет т9 на дд, +часть шмота пвп, тринька на арп и скорпион. Причем спек у меня пвпшный. Сходил замерил дпс на манекене - 2,5к. Вернулся к ауку, вставил синих камней на арп и дпс сразу поднялся на 0,7к. Так что, арп один из самых важных параметров для милишника.
                                                   О. Уайльд

ombre

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 26 Марта, 2010, 14:51:42 »
ну, на пиратке где арп-камни синие возможно все, в том числе и то, что арп всегда лучше других статов

the_beast

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 26 Марта, 2010, 15:49:29 »
Вот я даю 7,8к на торавоне, а два фури стабильно держатся ниже меня по рекаунту.

Эээээ ...я дико извиняюсь, но это вот пожаловался или похвастался? Нипанятна (с)
Да и фури какие-то криворукие ....

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 26 Марта, 2010, 15:58:24 »
 Синими камнями я называю не эпические камни=)
                                                   О. Уайльд

Neiro666

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 27 Марта, 2010, 14:21:55 »
Народ! Очень хочу услышать мнение по поводу одетого моим персом шмота!
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81
И сколько ты в этом шмоте выдаёш ? прост стремлюсь одеть похожий шмот, и хочется знать сколько дпс будет.На боссе типо саурфанга и торе,тухлеке , ну и на кокомнибудь подвижном боссе.Спс за ответ

закрыть