WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фури вар  (Прочитано 222010 раз)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Re: Фури вар
« Ответ #270 : 30 Марта, 2010, 14:24:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
недавно чел на серве собирал рейд цлк 25, тут же за ним несколько человек спамило что он кидает на шмотки(уже кинул рейд на волю и на токен)  но рейд он собрал как ни в чем не бывало. Т___Т
наигрался.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #271 : 30 Марта, 2010, 19:19:10 »
Нашол эту серьгу воителя как думаеш стоит за неё отдавать 5300 голды или нет
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #272 : 31 Марта, 2010, 10:23:10 »
Карта Новолуние - Величие на +90силы?
ну лично я купил за 1300 :)
если хочешь дпс то конечно смена зеркальца на карту его заметно увеличит
наигрался.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

« Ответ #273 : 31 Марта, 2010, 10:37:08 »
уже 5500 на ауке  ??? я думаю повременю пока  :(
Ты срук брал? и на каком сервере
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #274 : 31 Марта, 2010, 14:05:09 »
вечная песня...купил у чувака две карты по 3к каждая(подфартило)..одну кинул на аук продалась за 4.7   получается вторая мне обошлась в 1300
наигрался.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

« Ответ #275 : 31 Марта, 2010, 15:22:16 »
Все заметили что после обновления стала пасивкой тлант на 5% криты.
Но у меня почемуто он прокает серавно + конечно не даёт, но так прокает с каждого удара что экран засирает на на  аое паках прсто беспрерывным сталбом спамится или прокает как хотите так и понимайте. Так у всех или у меня, может из-за наобновлёного аддона?

Nomad02

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 02 Апреля, 2010, 19:01:28 »
подскажите проиоритет статов для фурика после 100% арп

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #277 : 02 Апреля, 2010, 19:53:39 »
подскажите проиоритет статов для фурика после 100% арп

1. Сила
2. Крит/скорость
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Nomad02

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 02 Апреля, 2010, 19:56:06 »
существуют какие нибудь капы для крита и хаста?

Danilagod

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 02 Апреля, 2010, 23:43:27 »
Pздравствуйте можете мне сказать, что не так в моем армори??? может чего то много ,или наоборот чего то не хватает. посмотрите пожалуйста.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%A4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B9

P.S.не советуйте читать др. гайды, они устарели.

ancifer2

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 03 Апреля, 2010, 10:37:18 »
Pздравствуйте можете мне сказать, что не так в моем армори??? может чего то много ,или наоборот чего то не хватает. посмотрите пожалуйста.
...
P.S.не советуйте читать др. гайды, они устарели.
ну что ж, спрашиваете - отвечаем
во-первых билд не то чтобы совсем нубский, однако содержит мелкие, но дурацкие ошибки. исступление 3/5 и командирский голос 2/5... даже оставив без внимания то, что исступление в пве вообще бесполезно стоило бы определится и вкачать 5/5 что-нибудь одно. нет импрувнутого клива и глифа на него. почему? зато есть упомянутое выше исступление и глиф на казнь (казнь притом не импрувнута). вопрос - когда и в каком бою используется казнь? не беспокоит ли при этом недостакок улучшенной ярости берсерка? зачем взят глиф неоспоримой победы? все это разумеется вопросы риторические.
во-вторых шмот. мастерства не хватает. о подоборе шмота говорить не буду - вероятно нет возможности взять что-нибудь лучше. но! незачантены: плащ; наручи; перчатки (два последних чанта могут дать +30 дефицитного мастерства); сапоги. +110 к ап на оружие - чант для хантов, но не для воинов (берсерк на обе пушки). от кольца с силой хочется плакать (надо с ловкостью). камни на пробивание брони для этого уровня бесполезны - рекомендуется вставить камни с силой. камни на +10 к арп +15 к стамине бесполезны вдвойне. камень в перчатках (в тировских перчах, т.е. не временно заткнуть дыру) вызывает припадок эпилепсии. метакамень плохой, о чем тут уже неоднократно говорилось.
рейдовые достижения скромные

PS: я бы может и не стал писать так резко, если бы не
не советуйте читать др. гайды, они устарели.
так вот, это не гайды устарели, а ты их либо не читал, либо не способен играть воином в вов.
PPS: правильно раскидав чанты и камни в калькуляторе повысил твой расчетный дпс примерно на 400
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2010, 18:59:55 by ancifer2 »

Neiro666

• Новичок
  • *
« Ответ #281 : 03 Апреля, 2010, 15:55:35 »
Если несложно, подскажите что мне можно поменять(возможность рейда цлк25 6(7)-12,цлк10 11/12).И кстати как писалось выше чант +110 к ап хантовский, но у меня в программе Rawr получается с ним дпс выше.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE
П.С. 2-й спек под лича, дпс вроде повыше выходит.Или всётоки лучше со стандартным на него идти?

spawn21

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 04 Апреля, 2010, 15:06:18 »
ну что ж, спрашиваете - отвечаем
во-первых билд не то чтобы совсем нубский, однако содержит мелкие, но дурацкие ошибки. исступление 3/5 и командирский голос 2/5... даже оставив без внимания то, что исступление в пве вообще бесполезно стоило бы определится и вкачать 5/5 что-нибудь одно

Не согласен с данным утверждением
Во первых : при всём желании больше 3-х очков в исступление вкачать нельзя(если только у вас есть кап меткости и след-но тал на точность не нужен, то это возможно)

Во вторых : +6проц к дамагу явно лучше чем 5 очков в прокаченном "командирский голос" или "рассекающий удар"( учитывая что у вас в рейде есть пал с прокаченном кулаком, командирский голос вообще не нужен, а 10-и проц баф рина сводит кол-во хп, прибавляемого голосом на нет )

В третьих : Исступление в цлк достаточно часто прокает,т.к оч много боссов бьющих по аое и др абилок
p.s данное замечание касается только цлк
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 15:13:40 by spawn21 »

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #283 : 04 Апреля, 2010, 15:34:49 »

Во вторых : +6проц к дамагу явно лучше чем 5 очков в прокаченном "командирский голос" или "рассекающий удар"( учитывая что у вас в рейде есть пал с прокаченном кулаком, командирский голос вообще не нужен, а 10-и проц баф рина сводит кол-во хп, прибавляемого голосом на нет )
5 очков смысла нет, а 2 - есть? интересная логика.. и с каких это пор баф в ЦЛК стал мешать крику? О.о

В третьих : Исступление в цлк достаточно часто прокает,т.к оч много боссов бьющих по аое и др абилок
p.s данное замечание касается только цлк
сходи, все-таки, почитай устаревшие гайды, а? узнаешь много нового... например, что исступление не прокает от АОЕ

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

« Ответ #284 : 05 Апреля, 2010, 17:37:42 »

а 10-и проц баф рина сводит кол-во хп, прибавляемого голосом на нет )

если без бафа крик давал условно +600хп то с бафом дает +660 а ты говоришь обратное..
наигрался.

закрыть