WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русскоязычные учетные записи WoW будут конвертированы в европейские!  (Прочитано 111784 раз)

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зашел на еу форум в дженерал, никакого вайна там нету, не ведитесь на провокации.

DD

• Завсегдатай
  • **
Голда еще не подорожала? Это же теперь можно будет на евро сливать голду, а там она по баксу за 1к.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Голда еще не подорожала? Это же теперь можно будет на евро сливать голду, а там она по баксу за 1к.

Поднимем экономику России через экономику в WoW!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
Собственно очень ожидаемо было это дело с превращением RU-учёток в EU-аккаунты какими они всё равно являлись. Я вот только лишь жалею что мало о своём прогнозе на форумах писала :) Уже давненько как (может в начале года) наблюдается такая особенность на учётках батл.нет, как стоимость игр зависящая от страны учётки.

Prestige

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Хорошая новость.
В ожидании Великого Холи Срача, как это было при введении русских серверов =)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Зашел на еу форум в дженерал, никакого вайна там нету, не ведитесь на провокации.

Есть, но споро удаляют особо ненавистнические сообщения.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
как называются предметы, которые я ношу. Но если у русского проблемы из-за русского языка, то, простите, это не язык виноват. А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого. Это язык, не подчиненный структурности строения предложений. "Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум. Английский - язык для общения и не более.
Сразу видно, что с английским языком Вы знакомы на уровне "My name is Pasha". Или это результат проживания в балтиморском афро-гетто?

Множество различных вариантов с одним и тем же набором слов в студию.

ЧТД.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DeusEx

• Новичок
  • *
Только полный ноль в иностранных языках может из
Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум.
делать вывод что
А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого.
Я понимаю, что книги на англ ты не открывал вообще ни разу (разве что картинки посмотреть), но уж просмотр то какого-нибудь Game of thrones или Big Bang Theory c субтитрами может исправить ситуацию. Или нет? Впрочем, о чем я... Вс тране Макдональдсы закрывают, а я про английский. Вата такая вата.

DeusEx

• Новичок
  • *
Только полный ноль в иностранных языках может из
Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум.
делать вывод что
А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого.
Я понимаю, что книги на англ ты не открывал вообще ни разу (разве что картинки посмотреть), но уж просмотр то какого-нибудь Game of thrones или Big Bang Theory c субтитрами может исправить ситуацию. Или нет? Впрочем, о чем я... В стране Макдональдсы закрывают, а я про английский. Вата такая вата.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
А русский в десятки раз лучше английского, потому что для творчества там не просто есть, где разгуляться, там целые "поля" для этого. Это язык, не подчиненный структурности строения предложений. "Я тебя не понимаю"\"Я не понимаю тебя"\"Тебя я не понимаю". В каждом случае всё понятно, а в английском языке это может выглядеть только в одной-двух формах максимум. Английский - язык для общения и не более.
Бедный несчастный Толкиен, Диккенс, Киплинг и битлы до кучи. Все умерли в депрессии от того, что их язык даже не язык, а аборигенский диалект...

Читаю буржуйские форумы и смешно становится. Насколько же они слабые люди. Ру игроки радуются и предвкушают веселье и драки, а у них сплошное нытье, все мои стереотипы о слабости европейцев оправдываются. Постоянно идут оскорбления в адрес русских, будто мы не люди.  :facepalm:
p/s Заметьте что людям СНГ по большому счету все равно, а европейцы все извелись и теперь скажите мне пожалуйста разве они не нацисты.
Доо. Я бы посмотрел на вашу реакцию, еслиб руоф объединили с Азией. Фразу "понаехали тут" напомнить ?

DeusEx

• Новичок
  • *
Доо. Я бы посмотрел на вашу реакцию, еслиб руоф объединили с Азией. Фразу "понаехали тут" напомнить ?

Ага, и говорили бы что-нибудь типа "Вот иероглифы - это круто, вона они какие многозначные, не то что ваша тупая кирилица".
Неплохим было бы кстати уроком для некоторых.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Все... Кранты... Население резервации настолько сдулось, что держать ее больше нет смысла...

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Интересно, а персонажей трансферить с РУ-серверов на ЕУ теперь можно будет?
У кого есть опыт трансфера к примеру с англоязычного рилма на испанский?
И можно ли будет купив русский предзаказ апнуть 90-го чара на ЕУ сервере?

DeadSquallit

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
С ру текстом и английской озвучкой, играть на ру серверах, можно будет?

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Мне как человеку не знающий английский язык это чем нибудь плохим грозит?

закрыть