WORLD OF WARCRAFT

Тема: В пятницу состоится беседа с разработчиками в прямом эфире  (Прочитано 9462 раз)

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы у них спросил = какой смысл убирать режим испытаний в инстах Пандарии. Чем они им мешают?

Они были созданы и рассчитаны под механику классов в Пандарии.

уберите ачивы и шмот. Но нет мы уберем ВСЁ.
И никакого смысла в них тогда не будет, потому что никто в них не пойдёт, зачем кому-то довольно непростой контент вообще без награды? Ну и зачем нагружать, в таком случае, игру контентом, который никому не интересен?

Ну как бы под это попадает 90% старого контента. Давай уберем?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Я бы у них спросил = какой смысл убирать режим испытаний в инстах Пандарии. Чем они им мешают?

И никакого смысла в них тогда не будет, потому что никто в них не пойдёт, зачем кому-то довольно непростой контент вообще без награды? Ну и зачем нагружать, в таком случае, игру контентом, который никому не интересен?

Старый контент несёт награду.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Про какой именно контент? Все инсты/рейды несут лут/ачивки, несут в себе уникальность, т.к. они существуют в единственном режиме, а у челленджей есть героики. В старый контент люди ходят, делают ачивки, выбивают шмот на трансмог, петов, легендарки, качают репутации. А в челленджи без награды никто ходить не станет.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
отличная организация, сие действо будет происходить во время теста боссов на бете, кто-то подумал головой...

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Я бы спросил, почему палов нерфят постоянно ?   :'(

Тёрстон

• Старожил
Каких именно? Я бы не назвал ни один спек паладинов стабильно плохим.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
да, про постоянно это по-моему перебор =)
однако, про холипаладинов я бы действительно спросил в кои то веки. но - у нас бета, "отличная организация"  ::)

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
надо узнать у них причину стабильной ненависти к шаманам. каждое дополнение их страются убить, и по отзывам тестет=ров - в вод у них почти получилось

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
надо узнать у них причину стабильной ненависти к шаманам. каждое дополнение их страются убить, и по отзывам тестет=ров - в вод у них почти получилось
Что, прости? Энхи весь аддон были одними из лучших дамагеров в соло-таргет. Элемы были средними в соло-таргет и очень хороши на АоЕ. Ресторы тоже как бы не жаловались.

Grail

• Старожил
Главный вопрос: в этом аддоне вообще есть что то, кроме гарнизонов? А то как то не очень то эта "Facebook-game" (браузилка по нашему) стоит 50$, которые за нее просят...

Люди вливают в браузерки сотни и тысячи долларов. Так что норм, дешево

Санктуарий

• Старожил
ршамы щас вообще топ жми 3 кнопки побеждай.

StknightOS

• Старожил
Каких именно? Я бы не назвал ни один спек паладинов стабильно плохим.
Ретрики все жалуются. Я бы не назвал его стабильно плохим, но и хорошим за всю пандарию он не был. Ни топ дпс'а, ни нагибаторства в пивипи ни один патч не позволили. Хорошо я холиком гоняю, ток ршамы конкуренты, и то по случаю
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2014, 22:37:01 by StknightOS »

KGP

• Завсегдатай
  • **
/Ti4Paul mode on
Близзюки как всегда лапши на уши навешают подписчикам... Я не удивлюсь, если они сделают эту беседу фейковой и им будут писать только свои люди, чтобы не было неудобных вопросов про гарнизоны и квартальные отчеты...
/Ti4Paul mode off

StknightOS

• Старожил
/Ti4Paul mode on
Близзюки как всегда лапши на уши навешают подписчикам... Я не удивлюсь, если они сделают эту беседу фейковой и им будут писать только свои люди, чтобы не было неудобных вопросов про гарнизоны и квартальные отчеты...
/Ti4Paul mode off
не корми их. Просто не обращай внимания на эту парочку. И поверь так ты заденешь их гораздо больше

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Больше будет не заработать бабла на лохах? Жаль жаль паровоз крабов  по челенжам был неплохой кормушкой
Слава Украине! Героям Слава!

закрыть