WORLD OF WARCRAFT

Тема: В пятницу состоится беседа с разработчиками в прямом эфире  (Прочитано 9463 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

(источник)
В эту пятницу, 5 сентября, в 21:00 по московскому времени менеджер по работе с сообществом Джош «Lore» Аллен побеседует с ведущим дизайнером игры Кори Стоктоном и руководителем команды сценаристов Дэйвом Косаком на Twitch.TV. Им предстоит ответить на вопросы игроков в прямом эфире. Разработчики расскажут о работе над Дренором и о потрясающих нововведениях, которые будут доступны в дополнении. Кроме того, вас ждут увлекательные подробности о новом элементе игры — гарнизонах!

Беседа будет проводиться в эту пятницу, 5 сентября, в 21:00 по московскому времени на нашем канале на Twitch.TV. Если вы хотите задать вопрос разработчикам, отправьте его нам в Twitter с помощью хэштега #WarlordsQA. До скорой встречи!
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2014, 20:51:48 by Wishko »

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Побеседуем.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Что-то мне подсказывает что "задавать" им будут только "правильные" и угодные самим Близзам вопросы.

Melodrama

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Что-то мне подсказывает что "задавать" им будут только "правильные" и угодные самим Близзам вопросы.
Вот любопытно, а какие можно задать "неудобные, неправильные и коварные" вопросы разработчикам игры?

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Вот любопытно, а какие можно задать "неудобные, неправильные и коварные" вопросы разработчикам игры?

Про ситуацию на Украине и санкции в отношении России например
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Главный вопрос: в этом аддоне вообще есть что то, кроме гарнизонов? А то как то не очень то эта "Facebook-game" (браузилка по нашему) стоит 50$, которые за нее просят...

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
когда они наконец будут делать то, что обещают и сказка про более частые аддоны станет явью
Make Blizzard great again!

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Главный вопрос: в этом аддоне вообще есть что то, кроме гарнизонов? А то как то не очень то эта "Facebook-game" (браузилка по нашему) стоит 50$, которые за нее просят...
Есть рейды, даже твой любимый "слишком сложный" ЛФР завезут.

Не стоит - не плати.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да да... Нам расскажут каково же оно - светлое будущее Вова...
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2014, 20:36:18 by AVPaul »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Про ситуацию на Украине и санкции в отношении России например

Как это было.

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2014, 20:36:08 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я бы у них спросил = какой смысл убирать режим испытаний в инстах Пандарии. Чем они им мешают?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Я бы у них спросил = какой смысл убирать режим испытаний в инстах Пандарии. Чем они им мешают?

Они были созданы и рассчитаны под механику классов в Пандарии.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Санктуарий

• Старожил

уберите ачивы и шмот. Но нет мы уберем ВСЁ.

xburner

• Завсегдатай
  • **

А ещё надо убрать таймер, а убрав таймер убрать медали.  Ах да ещё надо ограничить вход чисто 90 уровнем... А зачем тогда РИ в пандарии после выхода ВоД?

Тёрстон

• Старожил

И никакого смысла в них тогда не будет, потому что никто в них не пойдёт, зачем кому-то довольно непростой контент вообще без награды? Ну и зачем нагружать, в таком случае, игру контентом, который никому не интересен?

закрыть