Каждый раз, когда читаю новости об этой игре, удивляюсь: как же это так у Карбинов все получается так просто и быстро? Как же так на подобные изменения не требуются месяцы и годы? Как же это так подобные изменения преподносятся как нечто само собой разумеющееся, а не супермегаэпичное достижение? Да, для меня игра не достаточно казуальна... И мне очень жаль, что подобные новые современные продвинутые проекты не взлетают чисто потому, что пелена лжи и лицемерия товарищей Близзюков заслонила взоры Вов фанбоев и не дает им понять и осознать, что их просто доят, втюхивая им халтурно сделанный и давно устаревший продукт по фактически тройной цене...
Я вот играю в настольные игры. Есть такая карточная игра, называется UNO, и есть очень на нее похожая(по сути тоже самое) играется обычными игральными картыми. Разница только в том, что в первом варианте цветастые картинки, дейсвтия карт не условны, а вполне себе доходчиво парой символов изображены на картах. И я вот наткнулся на пост в интернете о том, что мол все кто покупают эту самую UNO идиоты, которых на*бывают маркетологи, мол дешевле купить игральные карты и не платить лишние деньги за ЭТО. Напомнил ваш пост, просто.
Если мы делаем, с вашей точки зрения, неверный выбор, это не значит что нас обманывают, о вкусах не спорят. Нет идеальный игр, кому-то нравится одно, кому-то другое. Я не спорю с тем что близы доят свои хорошие идеи, но это совсем не значит, что создатели вайлд стар того же, прямо таки иисусы от игр и хотят втюхать нам товар в 100500 раз лучше и прямо таки даром. Это все тоже делается ради денег. Только ради денег.
Вы в своем хейтерстве доходите часто до абсурда, такое чувство что фантазии нет уже, но везде нужно отписатся, что жизнь гамно и тд. и тп. и придумываются настолько бессмысленные идеи, но писать то что-то надо. В данном случае фальш и лицемерию я вижу как-раз таки с вашей стороны.