Кстати, господин Терстон не делал этот квест? Интересно услышать мнение увлеченного пвешника (не то, чтобы я другим не доверял, но с ним я очень долго спорил, и пришел к умозаключению, что он могет))
Только сегодня пошёл, пока сделал 2-3 пулла. Ну у меня 520 шмот, ребята говорили, что это уже вообще не то. Поэтому объективно оценить не смогу. Но знающие люди говорят, что квест хороший был в своё время.
В общем, как и ожидалось - в 520 гире унылейшее уныние, если я, игрок за лока крайне, крайне посредственный, сделал всё за десяток пуллов. Т.е. даже просто игрок неплохого уровня сделал бы за 1-2 пулла в этом гире, не говоря уже про действительно хороших игроков.
Жаль, надо было привязывать сложность к илвлу около 485, я думаю, по типу челленджей, т.е. нерфить шмот.
ради интереса просто одень 469 без твинкопухи 
Так а смысл? Я охотно верю, что это был действительно крутой и сложный квест. Только суть в том, что сейчас даже флексогерои, знающие свой класс на уровне "жму по кд то, что написано во вкладке "основные способности" и на большее не заморачиваюсь" вполне могут иметь 560+ гир, взятый с флексов+Небожители+Ордос. В этом гире босс умирает до собак.
Когда был добавлен босс, в патче 5.2? К моменту начала ПГ все (ну или 99%) нормальные варлоки имели 510-515 гир. Если я в 520 не почувствовал сложности, ужасно играя варлоком, то они в своём гире босса увидели примерно в таком же свете. Получается, что нормальным варлокам изначально приходилось его убивать в овергире. И это если они пошли прямо вот сразу же по выходу патча. Потом гир всё рос и рос.
Так что да, застолбить илвл по типу челленджей и арены испытаний было бы отличным решением.