Чернокнижники, выполнившие цепочку заданий на получение зеленого огня до патча 6.0, получат великий подвиг "Breaker of the Black Harvest" и специальное звание — "... of the Black Harvest".
Вот это поворот! Отличное решение, учитывая сколько крови пролито в актуале. Пля, это лучшее что было в вове за 5 лет! Кстати недавно наблюдал как знакомый проходил босса в конце и был в а*уе: сам убивал его в 490 говне, и было ощутимо проще хоть и дольше, чем ему в 540 - насколько я помню бесы не станили каждую секунду, да и собаки не скидывали контроль, если жирного увести за столбы. Чел два вечера вайпался, злился как сто собак
. А я и не знал, что ИЛ влияет на силу босса.
Сам убивал в 502 илвл. Из-за своей криворукости потратил кучу голды на ремонт и неделю на траи) Но когда все таки осили ощещения непередаваемые) Хоть и соло контент в в ММО, но от цепочки только положительные впечатления. Тут и прогулки по родному Запределью, и история о поехавшем локе, и в конце интересный босс.
Где то слышал что в ВОД вроде планировали для палов и шамов что то похожее ввести. Только ради этого качну качшу эти классы.
недавно делал твинком локом этот квест, что там сложного? когда выходят собаки, пет заводится за трубу и... всё, в данный момент скучный и монотонный бой.
Вообще-то я имел ввиду не только босса - сами квесты, сюжет выполнены на 5 баллов. Просто человек поделился своими впечатлениями. В хай шмоте, которого сейчас после срока ОО у всех как говна - все скучно и уныло, как в героиках на 85 лвл - одни фон и музыка. Хотя как я написал, мне чет показалось что чем выше гир тем босс жоще. Скорее всего просто все быстрее происходит, что вобщем-то и логично.
Не знаю кому как а мне босс навеял самые теплые воспоминания, и все мои сотня траев были в радость. Мож и убил бы быстрее - локом не играл очень долго, кач с 85го до 90го пролетел унылой гриндерской скукой, в которой кроме ротации ничего и не прожималось. И соответственно кач ничему не научил. Вот если бы квесты на каче были такими же.. Пусть их было бы в 10 раз меньше, но они были в 10 раз сложнее и дольше, и не выглядили, как только что из рандомного генератора.
Кстати, господин Терстон не делал этот квест? Интересно услышать мнение увлеченного пвешника (не то, чтобы я другим не доверял, но с ним я очень долго спорил, и пришел к умозаключению, что он могет))