хм. многие как и я забили на челленджи, ибо это пустая трата времени без стоящей награды. так вот, в дреноре челленджи по понятным причинам будут иметь смысл только для тех, кто прошел пандарийские. собственно говоря, что делать остальным? да и стоит ли заморачиваться ради одной посредственной модели для трансмога, тем для кого это будет актуально? в пандарии они получили 8, а здесь-то одна.
близзард как всегда игнорируют добрую половину игроков и делают контент не для всех. а потом ноют, что контент видят не все.
а что, по твоему, не пустая трата времени?
имхо достаточно интересно пройти их разок на голд, а звание / маунт / сет - вполне приятное приложение, на ханта он вообще один из лучших сетов в игре.
да и интересно было приходить в синьке, а не как сейчас в бис гире.
если тебе не интересно в челенджах, играй в пет батлы, это интереснее?
да и почему дренорские челенджи будут интересны ток тем, кто проходил моповские? там будут давать пушки на трансмог, кому-то не нравятся сеты, а пухи мб понравятся.
по мне так гаррош, даже сейчас, даже в овергире - посерьезнее будет
да ладно тебе

мы сейчас альтами 575-580 с 1-2 баерами убиваем его без спавна колес ( на 4й фазе). про мейнов 585+ я вообще молчу, как мыльный пузырь лопается.
на ша же было меньше времени, так что он был посложнее, имхо. хоть и не было надобности собирать фул бис тф гир, некоторые тринки и пушки 509 выбивали месяцами) про элитный режим протекторов говорить тоже наверно не стоит)