Вот интересно было бы посмотреть на уёпков которые вайнят тут что всё "оказуалелелелелелелеееееее", взять и на пол года вернуть ванилу, просто так ради интереса, вы бы тут хандоны все штаны бы обмочили "верните нашу казуалочку". Фууу млять мерзость просто...........
Играю на пиратке Классики - все норм.
Играл в классику, когда она была классикой. Меня в конце блевало от МС, так как в него ходили постоянно, чтобы доодеть кого-то для БВЛ. Меня блевало от БВЛ, так как в него тоже ходили постоянно. И от АК40 тоже по тем же причинам ну и + потому, что Императоры не хотели никак сдохнуть. Очень интересен был Накс, но в него ходили пару раз, понятное дело никого не убили.
Только ЗГ радовал (хотя я собирал в него пугорейды при каждом обновлении инста), так как в нем у меня были цели - раптор и тигр. Раптора получил, Тигра согильдийце отдал и больше он не падал.
Если мне сейчас пихнут МС и скажут, что это рейдовый контент, который я должен покорить - это будет ппц жесть.
Это не ЦЛК, ОО, ДД в течение года. Это черно-красные пещеры в течение всей ваниллы, разница только в драконах и элементалях. Ну и АК40 повайпаться.