Такс, побегал я пару тройку часов в новом патче.
Из нового только апгрейженые порталы. Попадают туда по след алгоритму:
1) Заходим в обычный портал ( к слову, если раньше нужно было только открыть за 5 камней одному, то сейчас нужен 1ин, но и остальным нужно дать по 1му камню чтоб зайти)
2)Проносим его, убиваем ласта, и есть вероятность (как я понял с увеличением сложности вероятность увеличивается), что с латса упадет легендарный камень портала. Камень падает всем в пати.
3)Выходим, закрываем портал, открываем новый с помощью леген. камня.
4) Вы попадете в режим выживания ( задача убить как можно больше волн мобов за отведенное время) Этот режим является калибровочным и определяет, какую сложность поставить великому порталу.
5) После режима выживания выходите, и открываете портал в третий раз. И вот он великий портал.
От обычных отличается ток тем, что нельзя ресаться самому на том месте ,где умер. И с босса падает сомацветы легендарные.
Вообщем я ожидал большего от этого патча,ибо его пилили Бог знает скок времени.
Итог: Очереной пердеж в лужу и пыль в глаза от близзард. Я наигрался за 3 часа. И надоело. Скучно. Теперь зайду ток к след патчу, который через полгодика мб будет.
Я не следил за патч-нотами ПТР, но всё это время был уверен, что нам каким-то образом выдадут дополнительные дырки в кольцами и амулеты для легендарных камней.
Я выдумал себе это и придётся ради них перековывать статы в вещах?
Ты прав. Эти новые лег камни заменяют те, что уже есть в амулетах и кольцах. А если у тебя на них нет сокетов, а стоит перековка на 99% к крит урону, то придется ею жертвовать ради камня да.