WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 2.1 запущено  (Прочитано 23082 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Diablo 3: Обновление 2.1 запущено
« : 27 Августа, 2014, 18:13:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Долгожданный патч 2.1 для Diablo 3 установлен на живые серверы европейского региона и прямо сейчас вам доступны все его прелести, о которых мы неоднократно писали и повторяться не будем. Впрочем все, да не все, Сезоны будут запущены только в пятницу, ближе к ночи и до того у вас будет время попривыкнуть к изменённым умениям героев и пощупать за живое Великие нефалемские порталы. Полный список изменений патча будет опубликован несколько позже, а пока посмотрите видео.
:cut:

И в честь выхода 2.1 очередная акция. Процитирую официальный сайт:

(источник)

Обновление 2.1.0 уже в игре!
В честь выхода этого крупного обновления мы приготовили вам особый подарок. На этой неделе все, кто авторизуется в Diablo III (в версии для Windows или Mac), получат бонус +100% к поиску золота*. Кроме того, в игре временно появится вдвое больше алчных гоблинов. (Обратите внимание: как и в прошлый раз, бонус будет мультипликативно суммироваться с уже существующими показателями, в том числе теми, что вы получаете от предметов и очков совершенствования.)
Акция продлится до 3 сентября (01:59 МСК).

*Этот эффект действует только в версии игры для Windows и Mac, но для всех героев — в том числе и тех, у кого нет Reaper of Souls.

Вот так. Вы рады? Я рад. Ещё раз принимайте поздравления и всем удачной охоты.

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
Re: Diablo 3: Обновление 2.1 запущено
« Ответ #1 : 27 Августа, 2014, 18:35:39 »
ну поиграл, вроде прикольно. только вот к алчности не попал, гоблинов 10 убил

yo

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 27 Августа, 2014, 18:56:11 »
крутое обновление

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #3 : 27 Августа, 2014, 18:59:25 »
ну поиграл, вроде прикольно. только вот к алчности не попал, гоблинов 10 убил

Так а принципиально ничего не изменилось. Добавили великие порталы с легендарными самоцветами, поиграли с балансом да несколько новых легендарок. Ну, это если сезоны не интересуют.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #4 : 27 Августа, 2014, 19:09:29 »
А Великий портал можно попасть с помощью спец камня порталов ?

Он за выполнение поручений дается ? или только может выпасть в обычных порталах ?

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : 27 Августа, 2014, 19:20:16 »
А Великий портал можно попасть с помощью спец камня порталов ?

Он за выполнение поручений дается ? или только может выпасть в обычных порталах ?

Как я понял, он выпадает в обычных нефалемких порталах на сложности Истязание 1 и выше.

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 27 Августа, 2014, 19:22:57 »
Камень великого портала выпадает из босса обычного портала с определенной вероятностью. Затем когда ты первый раз его активируешь - запускается тест, который определит какого он будет уровня. Ну а потом уже можно идти собственно в сам великий портал. Я своим неодетым крестом попробовал, меня хватило на 14 уровней всего, но у меня шмота нет под сингл таргет только средненькое аое. А в остальном новый балланс и новый шмот нравятся))

Takein

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 27 Августа, 2014, 19:35:30 »
Камень великого портала выпадает из босса обычного портала с определенной вероятностью. Затем когда ты первый раз его активируешь - запускается тест, который определит какого он будет уровня. Ну а потом уже можно идти собственно в сам великий портал. Я своим неодетым крестом попробовал, меня хватило на 14 уровней всего, но у меня шмота нет под сингл таргет только средненькое аое. А в остальном новый балланс и новый шмот нравятся))

Хотел бы добавить, что падать начинает с Т1. Играл крузаком в достаточно слабом шмоте на т2: 2 раза подряд камень портала упал потом 3 раза подряд не падал (за это время подо делся и пошел на т3 там через раз падает). 1 великий портал и сразу 2 лег камня упало =)
Meh...

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #8 : 27 Августа, 2014, 19:40:36 »
Я не следил за патч-нотами ПТР, но всё это время был уверен, что нам каким-то образом выдадут дополнительные дырки в кольцами и амулеты для легендарных камней.
Я выдумал себе это и придётся ради них перековывать статы в вещах?
Бромгар - Свежеватель Душ

Dead_Head

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 27 Августа, 2014, 19:47:04 »
Я не следил за патч-нотами ПТР, но всё это время был уверен, что нам каким-то образом выдадут дополнительные дырки в кольцами и амулеты для легендарных камней.

Да, полный бред сделать легендарные джемы, и не дать под них дополнительных слотов, притом что вставляются они только в амулеты и в кольца. Выкручивать теперь дырки на кольцах которые дают чуть ли не основной дамаг перса...

Бельмещ

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 27 Августа, 2014, 19:55:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Такс, побегал я пару тройку часов в новом патче.

Из нового только апгрейженые порталы. Попадают туда по след алгоритму:

1) Заходим в обычный портал ( к слову, если раньше нужно было только открыть за 5 камней одному, то сейчас нужен 1ин, но и остальным нужно дать по 1му камню чтоб зайти)
2)Проносим его, убиваем ласта, и есть вероятность (как я понял с увеличением сложности вероятность увеличивается), что с латса упадет легендарный камень портала. Камень падает всем в пати.
3)Выходим, закрываем портал, открываем новый с помощью леген. камня.
4) Вы попадете в режим выживания ( задача убить как можно больше волн мобов за отведенное время) Этот режим является калибровочным и определяет, какую сложность поставить великому порталу.
5) После режима выживания выходите, и открываете портал в третий раз. И вот он великий портал.

От обычных отличается ток тем, что нельзя ресаться самому на том месте ,где умер. И с босса падает сомацветы легендарные.

Вообщем я ожидал большего от этого патча,ибо его пилили Бог знает скок времени.

Итог: Очереной пердеж в лужу и пыль в глаза от близзард. Я наигрался за 3 часа. И надоело. Скучно. Теперь зайду ток к след патчу, который через полгодика мб будет.

Ты прав. Эти новые лег камни заменяют те, что уже есть в амулетах и кольцах. А если у тебя на них нет сокетов, а стоит перековка на 99% к крит урону, то придется ею жертвовать ради камня да.

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 27 Августа, 2014, 20:09:52 »
Патч кстати поставили на 6 часов раньше не в 15:00 а в 9:00 уже играли  ;D

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 27 Августа, 2014, 20:46:13 »
Интересно переделали метеоры у сорок, а остальное как то не очень=/ Прикольное получилось с сетом тал раши на аркановый метеор ^^ Побегать можно ради фана, но патч не привлек такого внимания как хотелось :( Ждем ладдера

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #13 : 27 Августа, 2014, 20:55:05 »
За сокровещницу на т5: 75млн золота, 4 легендарки, 1 лег. камень. ._.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #14 : 27 Августа, 2014, 21:10:25 »
За сокровещницу на т5: 75млн золота, 4 легендарки, 1 лег. камень. ._.
Это которые после алчных гоблинов остаются?

закрыть