Зачем вам нужен "шахматный баланс"? Зачем играть одинаковыми классами? В ВоД (надеюсь) хоть частично это исправят. Зачем вам незаслуженные ачивки? Зачем липовое звание? Вы ради красивых букв играете? Или ради интереса?
а все потому, что я прекрасно помню то днище, каким был вар в катаклизме. завалить мага или ханта? no, you are not prepared. ни хила нормального, ни мобильности, ни дамага. мне пришлось половину катаклизма за кота бегать потому, что вары были не играбельны.
и если выбирать между 1 классом и 11-ю, среди которых есть ваншотеры и куклы для битья, - я выберу 1 класс. в пандарии вов был максимально близок к балансу. в дреноре будет ката 2.0. близзам конечно виднее, но мои 45+13 евро они не увидят пока не сделают варов
как надо.
Ты же играешь в невервинтер и не играешь в ВоВ с конца пандарии, о Ti4, краса нуб-клаба, гроза фанбоев
играю потому, что сейчас невервинтер объективно лучше в плане пвп. а хардкорное 5-ппл пве как глоток свежего воздуха после пандарийского фейсрола. я всегда говорил, что близзард должны делать инсты как мини-рейды, а не как длинные сценарии.
p.s. вчера вечером с друзьями пронесли инст, собранный мной. нереальный драйв.