Вот максимальные настройки. Пейзажи выглядят куда хуже на бете, чем на лайве. При просмотре вдаль видна сильная размытость. Ощущение, будто играешь с не своим разрешением экрана. Возможно если играть на маленьком мониторе, то это и не заметно. На скринах не понять этого, но при игре глаза устают от размытости.
Играю на 1680:1050, на бете все отлично. Вот на этом скрине твоем тоже все кажется очень мягким и приятным для глаза. Да, особенно горы на заднем плане (те что действительно видны, а не силуэты). Мне это кажется лучше, ощущения низкого разрешения не возникает, возможно потому что в свое время наигрался с низким графоном, поэтому прекрасно различаю.
Впечатление такое же от новых настроек в ВоД, как в МоП вот от этого скрина, прям как в сказке

Я не знаю, что у тебя не так с пандарией, но у меня все на макс настройках и на бете сглаживание просто ужасное, новые модели персонажей с этим сглаживанием выглядят раз в 20 хуже, чем старые модели в пандарии с 8х MSAA. Я когда смотрел скрины с беты, думал чего это там все скринят на минимальных настройках чтоли, а когда сам попал, то понял, что это новое сглаживание. На огромных пейзажах новое сглаживание не сильно отличается, но вот на мелких моделях, моделях персонажей, прическах - на том, что как раз ввели в воде нового - оно почти не работает, а кроме того на старых моделях, как например в шторме, при полете карнизы и грани строений и стен начинают вибрировать.
Вот например эта угловатая и ступенчатая картинка, это не плохое качество самого изображения, это так все выглядит и в самой игре

Я бы выбрал 8х сглаживание, а не какие-то супер новомодные системы освещения, шейдеров и теней. По крайней мере лучше бы ввели возможность выбора, как есть в некоторых играх - можно выкрутить сглаживание, но тогда нельзя врубить эффекты, или включаешь эффекты, но не можешь выкрутить сглаживание.