Вы действительно такие глупенькие, что не видите тут развода, или притворяетесь? Это понимаете, как история с обманутым дольщиками... Застройщик вам говорит - надо бы заплатить побольше и подождать подольше, зато вместо трехкомнатной квартиры вы получите четырехкомнатную! И вы на это ведетесь... А когда приходит время, застройщик тебе говорит - прости, друг, но получилась только двухкомнатная... Но выясняется, что на ваши бабки он построил две двухкомнатных вместо одной четырехкомнатной, но вторую пытается продать отдельно, причем вам же... Нормально так, да? В реальном мире это называется мошенничество... Что бы вы сделали, если бы это случилось с вами? В суд наверное бы подали... Зато непогрешимым Близзюкам в их виртуальном мирке можно вытворять все, что угодно...
Чувак, лично мне похер. Я не трачу время на всякое говно вроде вайлдстара, лол, гв, арха и другие ммо, во-первых;
Я не страдаю с хейтозадрочеством, отслеживая каждый шаг и каждое слово близзюков, и сидеть и обсуждать, нет, точнее осуждать каждые действие близзов. Это не твое, не мое дело.
Да, иногда они косячат, в плане баланса, в сдерживании своих же слов, в маркетиноговом плане и со своими "soon". Но мне наплевать, ибо это не как не бьет по моей гордыне, в отличии от других.
Поиграл я в панду, до марта закрыл в казуальском гильдии еле как 11 хм, и забил на игру, так же как в кате, пофармил Смертокрыла 4-5 кд, и все.Сейчас подписка неоплаченная. Когда выйдет дренор, куплю его сколько там, за 800 рублей, поиграю месяцев 2 и буду ждать следующий тир. Дальше можно просто забить на игру, и делать дела свои. Потом выходит аддон, пробуешь все новые плюшки и повторяешь верхние пункты. А то что, "близзарды мошенники, а вы тупое стадо, которое только так поите этих снежинок своими деньгами", ты сильно загнул. Сейчас Гильберет твою налево, 2014 год едрить оперный твой театр! Все делают деньги на всевозможном! И ты удивляешься, что Близзарды сдирают с подписчиков деньги? Гений... Почему ты когда не идешь жаловаться на правительство, за то что они тоже жрут все деньги? Почему ты не идешь жаловаться в супермаркеты, где делают деньги, ставля на ветрины просроченные товары? Этот мир и так уже не идеален, а ты сидишь и лаешь только на близзард, хотя из всех игровых компаний, Близзард - один из самых адекватных и лучших, к которым можно еще и юбисофт отнести.
Но нет, все твои слова, точнее ядовитые слюни и говно - это специальные провокационные тексты, чтобы люди на них агрились, начинался и разгорался дикий срач с батхертами. Вот, мой мессадж уже тому потверждение.
Очень жаль, что нуб клаб "набирает" известность и посещаемость таким способом...